Возвращение денег

01.07.2005 12:49
1948
1.466
Зарплатный проект. Не прочитал предупреждение о лимите времени на получение денег, осознаю. Пока прятал карточку, деньги банкомат скушал. Ок. звоню. Звонок принят (ждал ответа оператора всего 40 минут), обещают восстановить деньги на счете через 7(!) дней! Как через 7? В других банках на следующий день возвращают! Через 7. Ок. На всякий случай, перезваниваю нашему сотруднику, курирующему данное направление. Обещает поторопить, но, основываясь на собственном опыте, советует не ждать деньги раньше, чем через месяц. Дело накануне отпуска. Зачислили деньги только через 8 дней. Пришлось занимать. Результат: Я не смог воспользоваться СВОИМИ деньгами!!! Вывод: Очень громоздкая банковская система, не оптимизированы внутренние процессы, либо персонал просто забивает на все. P.S. Чтобы быстро дозвониться через ситифон, используйте кратчайший путь меню - заявление о потере карточки. PSS бесит, когда по телефону набираешь все свои номера, пин-коды, а потом тебя еще спрашивают о девичьей фамилии матери. Бред полный! Оценка - отвратительно!

• Вклады