Помогли осуществить сложную сделку
27.09.2014 11:34
Очень мало банков в нашем регионе, где имеют представление о валютных операциях, мы обратились в несколько, но там ничего толком не смогли рассказать. В Интезе же в этом плане работают профессионалы - видимо сказывается тот факт, что банк итальянский.
У нас была сложная сделка с оплатой по контракту с очень замороченными условиями - испанские партнеры постарались. Были приятно удивлены, что в интезе смогли разобраться - правда пришлось напрягать их юриста, чему он кажется был не особо рад :).
Вобщем 20.08 открыли паспорт сделки, 01.09 прошел первый перевод - оплата по инвойсу. Мы конечно задергали их валютный контроль, но надо отдать им должное, нам всегда отвечали, может не так оперативно, как хотелось, но ответы на все вопросы получили. Вот, благодаря Интезе все оказалось не так страшно.
Спасибо сотрудницам из Самары и валютному контролю из Москвы.
[b] Администратор: [/b] Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, название организации и кем вы там трудитесь? А также адрес отделения.
[b] nattata: [/b] День добрый! Отделение банка находится на ул. Льва Толстого, 29 в Самаре. Работаю я в компании ООО «ЭлфаСамара» менеджером по закупке материалов.
2014-10-01T15:50:00+04:00
Нарушение правил регистрации.