Жалоба на действия сотрудников
Я, Горбатова Светлана Владимировна 26.07.1951 г.р. получаю звонки от сотрудников ПАО «КБ «Восточный экспресс банк» на рабочие телефоны в частности регистратуры 28-79-30 и отдела кадров 26-46-38. Однако я должна заметить эти телефоны прямого отношения ко мне не имеют, по своему личному мобильному я охотно иду на контакт с сотрудниками банка, а ваши звонки на мой рабочий лишь забивают эфир регистратуры и мешают связи больных с медицинским учреждением, где я работаю, а также способствуют тому, что посторонним людям сообщается информация составляющую мою банковскую тайну. Поэтому прошу удалить номер телефона 28-79-30, а также номер отдела кадров 28-76-38 из базы обзвона, о проделанных мероприятиях прошу сообщить. Копия жалобы отправлена ЦБРФ.
Восточный Банк
2014-11-28T09:25:00+03:00
Здравствуйте, Автор!
Номер телефона № 28-79-30 исключен из Вашей анкеты, однако номера 26-46-38 и 28-76-38 в программном обеспечении Банка не фигурируют.
Обращаем Ваше внимание на необходимость погашения просроченной задолженности ближайшее время. В случае если у Вас ухудшилось финансовое положение Вам необходимо обратиться в отделение Банка для оформления заявки на реструктуризацию, с целью снижения кредитной нагрузки. Отметим, что для оформления заявки Вам потребуются документы, подтверждающие снижение дохода.
С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»