Невозможно вернуть деньги

03.03.2015 11:21
Здравствуйте. Оплачивала услуги МФЦ г. Долгопрудного в терминале банка Возрождение. Оказалось, что мне были выданы неверные указания и оплаченные счета не пригодились. Сказали, что я могу вернуть деньги в банке. На горячей линии мне сказали, что деньги я могу вернуть только в отделении в Химках, причем приехать нужно дважды - написать заявление и забрать деньги. На мою просьбу решить вопрос с возвратом денег в отделении г. Москва мне ответили резким отказом - и по телефону, и онлайн. Ехать из Долгопрудного в Химки крайне неудобно и долго. На горячей линии оператор был крайне не заинтересован в решении моего вопроса. Мало того, что банк берет комиссию за каждую операцию, так еще и делает так, чтобы работать с ним было крайне неудобно и неприятно. Надеюсь, банк может решить вопрос о возврате денежных средств в любом отделении.
2015-03-08T10:48:00+03:00
Автору: "Оказалось, что мне были выданы неверные указания.." - расскажите подробнее. Просьба предоставить представителю банка необходимые данные и отписаться об этом в комментариях с указанием даты отправки данных в банк.
Olga-dolgoprydny
2015-03-06T13:01:54+03:00
Неточные указания были выданы сотрудниками МФЦ - возникло непонимание - мне назвали сумму для выписки из ЕГРП для имущества, а мне нужно было оплатить выписку на человека. Когда я с чеком об оплате суммы для выписки на имущество подошла к специалисту мне сказали, что я могу доплатить недостающую сумму в том же терминале. Опять же, мне нужно было оформить выписки на 4 человека, но о том, что для каждого необходимо вводить фио, сказали после того, как была внесена плата. Копирую это письмо специалисту в банк сегодня, 06.03.15 Спасибо
Возрождение
Возрождение
2015-03-11T16:36:58+03:00
Уважаемая Olga-dolgoprydny! Химкинский филиал направил в УФСГРКК по МО письмо с просьбой оказать содействие в возврате денежных средств в соответствии с Вашими заявлениями от 10.03.15. Обращаем Ваше внимание, что успешный возврат денежных средств, сроки рассмотрения и возврата будут зависеть от получателя платежей (УФСГРКК). С уважением, банк "Возрождение" (ПАО)