Являюсь клиентом банка с 2004 года. Отношения складывались нормально, пока, однажды в 2011 году, я не положил довольно крупную сумму себе на счет и не перевел ее в другой банк. Спустя месяц после данного перевода, банк затребовал у меня документы, подтверждающие происхождение средств, а после их неполучения заблокировал мне карту и Citibank Online. Данные действия были признаны судом незаконными. Подробно с темой можно ознакомиться [URL=https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=61&TID=159943&MID=1955305#message1955305]здесь[/URL]
Не успокоившись на этом, банк в 2012 году расторг со мной договор и закрыл все мои счета в банке. Данные действия также были признаны судом незаконными. [URL=https://yadi.sk/i/oESds2Y1f6hLK]Своим решением[/URL] суд обязал, в том числе, открыть счета, выдать и обслуживать банковскую карту и т.д.
Уважаемый ПБ, банк собирается выполнять решение суда?
Оценка банку за незаконное расторжение договора.
2015-03-12T17:37:00+03:00
Автор, как Вы можете прокомментировать ответ от банка?
sidseven7
2015-03-12T19:45:52+03:00
Не совсем понимаю, зачем мне нужно писать НОВОЕ заявление на открытие пакета банковских услуг? Есть заявление от 2004 года. Действия по расторжению договор были признаны незаконными, соответственно, банк должен исполнять договор от 2004 года. Если я напишу новое заявление, это уже будет новый договор от 2015 года.
Ситибанк
2015-03-12T16:40:00+03:00
Уважаемый sidseven7,
Ситибанк всегда выполняет все решения судов, вступивших в законную силу . Когда Вы заполните заявление на открытие пакета банковских услуг (в любом отделении Ситибанка), оно будет обработано в кратчайшие сроки.
С уважением,
ЗАО КБ "Ситибанк"
Благодарность менеджеру банка
Я, не являясь клиентом Ситибанка, обратился в отделение на Павелецкой за помощью в вопросе о принудительном переводе принадлежащих мне акций от иностранного брокера к российскому...
Ситибанк