Замучили...

23.09.2005 13:24
2041
Расскажу про свои мучения Решил однажды поэкспериментировать, взять карту Сити. Заявление, проверки – все прошло гладко. Прислали извещение с просьбой получить карту на почте. Но я сразу ее получить не смог – домой приехал поздно, почта уже закрыта, потом дела, командировки и т.д. В общем, не получил. Но тут начало твориться что-то странное. На e-mail, телефон, почту стали приходить сообщения о моей задолженности перед банком. Сначала 50 руб., потом 100 руб. – суммы смешные, на карты-то у меня нет. Пытаюсь дозвониться в Сити – убивает то, что висеть на проводе, слушать музыку надо не меньше 20 минут. На мое возмущение отвечают, что действующим клиентам отвечают быстрее, там две линии разные у них – для клиентов и для быдла (раз карту не активировал - не клиент, хотя 100 рублей и должен). Решаю, что ну их на фиг всех, деньги сейчас не нужны, хочу отказаться от карты. Мне говорят – приезжайте в отделение, пишите заявление. Пытаюсь приехать в отделение. В рабочее время не могу – они работают с 10 до 18:00, приезжаю в субботу – мы такие операции в выходные не проводим, приезжайте на неделе. В общем, заявление так и не написал. Звонят – почему карту до сих пор не получили?! Объясняю, что отказываюсь – говорят, поставим галочки, все Ок. Через неделю еще один аналогичный звонок – повторяю. Спрашиваю, что делать с задолженностью, - срочно приезжайте в отделение, по телефону мы этот вопрос решить не можем. И т.д. и т.п. Реально достали!.. Эпопея до сих пор тянется. Не знаю, как теперь от них отвязаться.