Брал в начале 2014 года потребительский кредит, остался доволен условиями, качеством обслуживания и удобной системой погашения. Гасил кредит досрочно, без заморочек - просто платил больше чем по графику и все шло на погашение кредита, никаких дополнительных уведомлений не писал, график пересчитывался автоматом. Погашал кредит в любой день. До этого был кредит в другом банке, где платеж был только в определенную дату, и чтобы, что-то погасить досрочно нужно было заранее приезжать и писать заявление, целая проблема.

В прошлом месяце оформил в ПРИО ипотеку на новостройку - ставка на уровне госбанков, но без страхования жизни. Заявку на кредит рассмотрели быстро -  за 1 день. Очень радует постоянство состава сотрудников, уже узнают в лицо и это просто по человечески приятно! Еще радует то, что почти никогда у них нет очереди не в кредитный отдел, не в кассы.

Из негатива лишь отмечу, что анкету на кредит вынужден был заполнять собственноручно, в других банках это делают операционисты, но надеюсь это со временем исправится. Рекомендую банк всем своим друзьям и знакомым.