Благодарю консультанта Ирину за профессионализм и своевременность. Общение с Ириной по страхованию прошло в вежливой и благожелательной форме. Ирина информативно проконсультировала по дополнительным страховым услугам компании. Все прошло быстро и технично! Очень доволен. Буду обращаться в будущем и всем рекомендовать обращаться сюда! Благодарю!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, чем именно помог сотрудник и какую информацию озвучил? Сколько времени потребовалось для оформления страхового полиса?
11.01.2025 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
30.01.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк подкупил акцией что при оформлении осаго и выполнении нескольких условий в конце года банк вернет 5000₽. Решил попробовать, тем более что рейтинг банке среди страховых компаний очень высокий.
Оформление прошло быстро, со мной связался оператор контактного центра 26.12.2024, вечером я загрузил документы на защищенное хранилище банка, так как с собой их не было, так бы можно было все в один день оформить.
27.12.2024 со мной опять...
27.12.2024 со мной опять связался оператор для уточнения данных, и еще есть «мини каско», как раз я хотел дополнительно застраховать свою машину, так как не все водители страхуют свои машины, и в случае ДТП можно будет получить компенсацию до 400тыс, а цена вопроса всего лишь 2400.
Очень быстро и оперативно, да и ездить по отделениям банка не надо, работой банка доволен, всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.01.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Застраховала автомобиль по ОСАГО в Совкомбанк Страхование. Являюсь клиентом Совкомбанка уже давно. Страховка обошлась по стоимости дешевле и оформление заняло минут 20 , не выходя из дома. Оператор Владислав все понятно и вежливо объяснил. Документы отправил в электронном виде по ссылке, полученной в смс от Совкомбанка.. Уже через 10 минут пришло сообщение, что все принято и обработанно. Удобно, нет очередей, не надо никуда ехать! Молодец! Спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Застраховал автомобиль по ОСАГО в Совкомбанк Страхование. Являюсь клиентом Совкомбанка уже давно. Страховка обошлась дешевле, чем в компании, где страховался ранее. Да и оформление заняло минут 20 , не выходя из дома.
Попал в небольшое ДТП. После оформления европротокола позвонил в Совкомбанк Страхование. Девушка консультант все понятно и вежливо объяснила. Документы отправил в электронном виде по ссылке, полученной в смс от Совкомбанка.. Уже через 10 минут пришло сообщение, что все принято и обработанно. Удобно, нет очередей, не надо никуда ехать! Молодцы!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась в Контакт-центр за консультацией. Сотрудник Екатерина все грамотно объяснила и помогла в разрешении вопросов. Оформила заявку на осмотр специалиста, разъяснила в каких станциях я могу произвести ремонт. Очень вежливый сотрудник, компетентный во всех вопросах. Рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Какой страховой случай у вас произошел? В решении каких вопросов помог сотрудник?
11.01.2025 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Почему я обратился в строхование ОСАГО в Совкомбанк? Во первых я пользуюсь услугами Совкомбанк, здесь мне и предложили выгодные условия по страхованию автомобиля, причём всё это можно сделать через мобильное приложение. Пользуюсь страховкой первый год. Условия, безаварийное вождение. Вроде всё.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхование для ВТБ. Страховая премия ниже, чем у других компаний, аккредитованных ВТБ. Заявку на оформление страховки оставляла по телефону ,представитель Совкомбанк в тот же день дал обратную связь. Удобный формат общения по эл. почте. Оформили оперативно. Оплата по ссылке без визитов в офис . Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
С целью воспользоваться опцией страхование от совкомбанка и получения кэшбэка я обратилась в онлайн чат своего приложения. В течение 2х дней решала этот вопрос совместно с разными операторами. Столкнулась со следующими трудностями:
2. В приложении не нашлось нужной мне марки
3. Операторы путались в...
1. Переходила по двум ссылкам от операторов, вводила данные для расчета, однако в предложенных страховых компаниях не показывался Совкомбанк 2. В приложении не нашлось нужной мне марки 3. Операторы путались в информации, кто-то говорил, что только я могу оформить страховку, другие - предложили реализовать через них. 4. Операторы не всегда внимательно читают переписку и задают повторяющиеся вопросы
в итоге я ставлю 5, тк: нашелся компетентный сотрудник, Г-на Мария, предложившая созвониться и решить вопрос оперативно. Набрав меня в указанное мною время, она все внимательно разъяснила, удивилась, что коллеги не предложили помочь в оформлении, дала четкую инструкцию для страхования, все реализовала и я получила ОСАГО выгоднее, чем в других компаниях.
Также за ожидания и трудности мне подарили промокод на 1000руб, который я тут же применила к возмещению за страховку. За лояльность, за таких компетентных сотрудников я продолжаю оставаться преданным клиентом банка.
Еще раз выражаю свою благодарность Г-ой Марии) если есть возможность ее премировать за профессионализм, пусть будет так ❤️
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв засчитали с оценкой 4, так как в отзыве описывается проблема.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. 19.12.24 обращался в страховую компанию, по поводу небольших повреждений автомобиля (страховка КАСКО). По телефону горячей линии сразу же зарегистрировали обращение, выслали список необходимых документов, и сделали запрос автосалон (в моём городе) для осмотра авто и подачи документов. Думаю что очень оперативно! Начало хорошее, посмотрим позже по поводу выплаты/возмещения))) напишу отдельно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже не первый раз обращаюсь за оформлением полиса ОСАГО к страховой компании Совком Страхование. Удобное оформление, также удобно проверять всю интересующую информацию. 3 года только с совкомстрахованием рука об руку !)
Меня все устраивает. Кешбеки еще выплачивают , если ездишь без дорожно транспортных происшествий ). И ценник за страховку поменьше стал. Отличный банк и страховая , так держать !) ⭐️ желаю процветания
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте.
Уже давно являюсь клиентом Совкомбанк. Пользуюсь всеми продуктам банка.
Дальше буду пользоваться условиями банка. С наступающим новым годом. Спасибо офису г Самара Ново Вокзальная 219 сотруднику З-ой Евгении. Быстро ,легко и очень удобно пользоваться вашим банком...
Здравствуйте. Уже давно являюсь клиентом Совкомбанк. Пользуюсь всеми продуктам банка. Осаго продлила уже на второй год. Все условия выполняла,по акции до 5000 баллов вернули. Вернули сразу в течении недели, после продления. Спасибо за честные условия.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Наступил очередной срок продления полиса ипотечного страхования. Конечно, вся процедура прошла онлайн. Я лишь отправила Татьяне скрин остатка долга для расчета стоимости страховки. И уже через 10 мин на телефон и на почту пришла ссылка на оплату. Но главное не это.
В декабре у меня годовщина по трем полисам страхования жизни. И Татьяна предложила встретиться. Она снова рассказала мне о наполнении полисов и еще предложила мне оформить полис ОСАГО с возвратом кэшбэка. А это очень вовремя и актуально для меня. Спасибо за всестороннюю поддержку, помощь и оперативность. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Благодарю специалиста по страхованию Б-ва Артёма И. за помощь в...
Добрый день! В этом году оформили Каско в Совкомбанк Страхование. Заполнил заявку на сайте, ответ пришел быстро. Менеджер, просто и понятно ответил на все интересующие меня вопросы по Каско, что входит в расчитанную стоимость, что дополнительно можно добавить ещё страховке, все посчитали и выбрали оптимальный вариант по цене. Полис получил на эл.почту, оплатил и все готово!
Благодарю специалиста по страхованию Б-ва Артёма И. за помощь в оформлении, за компетентность и вежливое общение.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте! Уже давно являюсь клиентом Совкомбанка. Узнал в приложении о страховании ОСАГО в июне 2024 года обратился в отделение банка. Менеджер предложила выгодные условия. Оформил полис ОСАГО. Спасибо за вежливое и быстрое обслуживание. В дальнейшем планирую оформлять страховку в Совкомбанке и буду советовать друзьям и знакомым. С наступающим Новым годом!!!
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился в чат совком банка, оператор Г-ва Диана быстро решила вопрос с расторжение договора ОСАГО, мне нужно было узнать когда будут выплаты по остатку страхования ОСАГО при расторжении, всю информацию узнал в течении 3 минут, в дальнейшем буду использовать карту халва и советовать друзьям и родственникам, спасибо!!!
Совкомбанк Страхование
Спасибо большое работают профессионалы своего дела заказал полис ОСАГО но указал номер старого водительского удостоверения сразу не посмотрел но потом увидел.
Позвонил по номеру телефона указанному в полисе и мне выслали форму которую нужно заполнить я заполнил и мне перезвонили решили мой вопрос быстро и оперативно. Желаю вам удачи профессионального развития работы вашей компании спасибо. С наступающим новым годом 🎄.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени потребовалось, чтобы внести изменения в ваш полис?
05.01.2025 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мне необходимо было продлить полис КАСКО. В данной стразовой компании предложили самый выгодные условия по сравнению с другими компаниями. Оформление полиса прошло очень быстро. Б-ов Артём И. оперативно подготовил проект полиса, ответил на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать данную страховую компанию и сама буду пользоваться только этой страховой компанией.
Всё сделали в онлайн режиме. Не пришлось никуда ехать. Устроила цена...
Всё сделали в онлайн режиме. Не пришлось никуда ехать. Устроила цена полиса КАСКО. Она оказалась самой низкой по сравнению с другими предложенными мне полисами КАСКО от других компаний
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В октябре 2024 года мне нужно было застраховать автомобиль. Стала искать в разных страховых компаниях стоимость полисов и в Совкомбанке стоимость оформления была самая выгодная. Удобно, что не нужно никуда ездить, все оформила в мобильном приложении банка. Зашла в профиль, выбрала раздел страхование, дальше продукты банка - ОСАГО и рассчитать полис. Ввела гос номер и система сама нашла мой автомобиль, осталось дозаполнить свои данные и все...
В октябре 2024 года мне нужно было застраховать автомобиль. Стала искать в разных страховых компаниях стоимость полисов и в Совкомбанке стоимость оформления была самая выгодная. Удобно, что не нужно никуда ездить, все оформила в мобильном приложении банка. Зашла в профиль, выбрала раздел страхование, дальше продукты банка - ОСАГО и рассчитать полис. Ввела гос номер и система сама нашла мой автомобиль, осталось дозаполнить свои данные и все!
Полис прислали на электронную почту. Быстро, удобно! А через год можно вернуть стоимость полиса при выполнении ряда условий (в течении года делать от 5 покупок по карте Халва на сумму не менее 10000 рублей в месяц, не допускать просрочек по продуктам банка, а у меня есть покупки в рассрочку, не допускать страховых событий по полису и продлить его на новый срок в течение 30 дней после оканчания)
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
25 декабря решил продлить полис ОСАГО, так как не однократно пользуюсь услугами совкомбанка и совкомбанк страхование. В личном кабинете начал было оформлять из-за нехватки времени приостановил на полпути.
Через некоторое время позвонил сотрудник совкомбанк страхования и сказал что всё было сделано и на почту прислали номер полиса и счёт на оплату. И что меня сильно обрадовал стоимость ОСАГО было выгодным чем мне предлагали в других страховых компаниях.
Так же сотрудники быстро решили проблему со старыми данными, так как я недавно заменил права, в базе у совкомбанк страхование были указаны старые права, я в чат поддержки указал про эту проблему и прямо в чат поддержки загрузил фото своих прав.
Через пару минут мне позвонил сотрудник и сообщил что все изменения были внесены и предоставил ссылку на оплату нового полиса. В совкомбанке мне нравится как быстро решают проблемы и отношения к людям хорошее. Приятно иметь дело с совкомбанк страхование. Было бы так и в других банках и страховых компаниях.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Интересовался по вопросом действующей страховке КАСКО и дополнительных услугах. Быстро ответили на звонок. Ответили на все интересующие вопросы. Рассказали подробно про дополнительное страхование ГАП и все преимущества. Как и куда обращаться и где оформить. Подробно и доходчиво всё разъяснили. Спасибо.
Совкомбанк Страхование
В августе 2024 году я стал счачтливым обладателем нового автомобиля и страхового полиса Каско от СОВКОМБАНКА страхования. В котором прописано что машина застрахована от ущерба.
2 Декабря супруга двигаясь на машине услышала щелчок, оглянувшись ни чего незаметила и поехала далее по своим делам. Но приехав домой увидела, что разбит люк автомобиля. Мы обратились в полицию и после в страховую компанию, осмотр и оформление всех документов произошло 4 декабря.
20 Декабря не дождавшись ответов я стал звонить в страховую. И узнаю что 16 декабря они мне написали отказ. Обосновывая что это не страховой случай. И отправили отказ Почтой России. Если честно, я так и не понял почему это не страховой случай это во первых. Во вторых разбитый люк это разве не ущерб транспортному средству. И в третьих почему Почта в век электроники, интернета.
И просто ответьте зачем Каска если по ней отказ, при такой ее стоимости. И сейчас я буду выходить в суд. Так что страховую компанию СОВКОМБАНК я не советую.
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Приобретаю полис ОСАГО в Совкомбанк страхование уже 5ый раз. Всегда доволен стоимостью, скоростью оформления и оперативностью работы чата компании.
Однако в этом году столкнулся с небольшой сложностью. Полис истекает у меня 17.01.2025 г., соответственно немного заранее через личный кабинет решил его продлить, благо такая возможность имеется. Решил сделать это по сложившейся народной традиции до наступления Нового года, опасаясь роста с 01.01.2025 г. базового тарифа, и как следствие, удорожание стоимости полиса.
Попытался несколько раз сделать это самостоятельно в личном кабинете, одна приложение показывало техническую ошибку. Подождал, повторил, итог тот же. Либо выдает - полис на оформлении, либо - "невозможно возобновить" полис. Решил немного подождать, заодно сделал предварительные расчеты на других сервисах, чтобы узнать хотя бы примерно на какую сумму мне ориентироваться и сравнить. Ценник выпал разный, Совкомбанк страхование мне предложил - 4090 р. После этого в суете предновогодних дней взял паузу, решив обратиться в поддержку немного попозже, тк время в принципе еще было.
Однако, вчера был приятно удивлен, тем что сама компания, заметив, мои тщетные попытки в ЛК, вышла со мной на связь. Специалист Ильнур позвонил мне в нерабочее, удобное время и спросил про актуальность оформления ОСАГО для меня. Буквально в течении пары минут мы сверили с ними все данные, затем была озвучена стоимость полиса.
Ильнур сообщил, что цена на ОСАГО для меня будет меньше, чем заявлено на сервисах - 3 166 р. 21 коп. Это почти на 25% (1000р.) меньше, чем было предложено изначально и самая низкая стоимость из всех предложенных. Естественно это меня устроило. Весь раз диалог занял не более 5 мин., пол истечении которых мне пришла ссылка в виде смс, продублированная на электронную почту. По ней я в 3 клика сегодня оформил новый полис ОСАГО.
Очень радует такая забота и индивидуальное, лояльное отношение Совкомбанк страхование к клиенту!! Выражаю огромную благодарность. И естественно, где страховать автомобиль в дальнейшем у меня вопросов и сомнений не возникает. Плюсы: цена, простота оформления, можно брать в рассрочку по карте Халва, очень оперативная служба поддержки - в других страховых отвечают подольше (сравнивал с Альфа).
В Совкомбанк страховании страхуют автомобили много моих друзей, да и сам лично я рекомендую всем только эту компанию!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо Совкомбанк, быстро сработали, получила новый полис на почту... Пришлось менять полис, в связи со сменой регистрационных номеров..
Благодарю ещё раз за быструю обратную связь....Девушка, которая звонила, была очень вежливая и приветливая..
Совкомбанк пользуюсь давно, есть карта халва.. Все более менее устраивает..
Совкомбанк Страхование
Не первый раз страхуем машину, очень приятный,квалифицированый персонал быстро оформляет, подробно объясняет,оперативно решает все вопросы.
Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым страховать автомобили в Совкомбанке. Буду страховать и в следующий раз в Совкомбанке! С наступающим новым годом вас!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
хочу выразить благодарность сотрудникам страховой компании в решении моего вопроса, 23.12.2024 года оформил полис осаго а отделении банка. при оформлении полиса забыл добавить еще одного водителя, сотрудники как в офисе так и онлайн быстро сработали, корректно ответили по всем расчётам и смогли вписать доп водителя.
хочу поблагодарить сотрудников за слаженную раьоту .
Спасибо за отзыв. По какому адресу расположен офис банка, в который вы обращались? Сколько специалистам потребовалось времени на решение вашего вопроса?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.