изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Очень понравилось обслуживание, консультант всё спросил, всё подробно рассказал, после заявки почти сразу со мной связались, ссылки выслали, все сразу получилось, после оплаты почтить сразу страховой полиц прилетел. Вообщем я осталась довольна, ещё есть много акций и скидокскидок на них тоже сразу ссылки прислали,  рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса?

04.01.2025 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
Оставлял заявку на полис от несчастного случая, связались быстро, проконсультировали и так же быстро оформили после оплаты полиса.

Сотрудник Алина помогла выбрать сумму страхования и рассказала поподробнее, чем очень помогла с выбором. Очень рекомендую, удалено все проходит быстро без лишних нервов.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Давно пользуюсь услугами Совкомбанка , и вот пришло время очередного оформления полиса ОСАГО, Это было самое выгодное предложение,  быстро все оформили, все дистанционно и не надо тратить время для визита в офис.  После оформления полиса, через несколько дней появилась необходимость вписать водителя дополнительного, и тут все было сделано моментально. Спасибо! Желаю процветания Совкомбанку Страхование. Сотруднику который все чётко и быстро... Читать далее

После оформления полиса, через несколько дней появилась необходимость вписать водителя дополнительного, и тут все было сделано моментально. Спасибо! Желаю процветания Совкомбанку Страхование. Сотруднику который все чётко и быстро оформил карьерного роста, профессионал, быстро и чётко все объяснил.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе внесения изменений в ваш полис?

04.01.2025 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо!
Оценка: 5
Много лет являюсь клиентом Совкомбанка, активно пользуюсь картой Халва. Очень удобное и понятное мобильное приложение, очень нравится система начисления бонусов и процентов на остаток. Бонусы начисляются абсолютно на все мои покупки и оплату счетов ЖКХ, Мосэнергосбыт, интернет и мобильную связь, если учесть, что я оплачиваю не только московские счета, но и свет+газ на даче, то по итогу за месяц возвращается внушительный кэшбэк, особенно с подпиской "Халва Десятка".

Все возникающие вопросы можно решить онлайн, но в конце апреля этого года у меня изменились личные данные и мне пришлось подъехать в офис на Бирюлевской улице для внесения изменений в личном деле. Небольшое, но уютное помещение, приветливый, внимательный и отзывчатый персонал!

В процессе общения с сотрудницей банка, к сожалению, не помню ее фамилию, она предложила оформить полис ОСАГО, а у меня как раз через несколько дней заканчивал свое действие прошлогодний полис. Учитывая, что стоимость такого полиса в разных страховых компаниях "+-" одинаковая, если отличается, то на сущие копейки, в Совкомбанке Страхование при условии безаварийной езды в течении года, банк вернет 5000 руб. по истечении срока действия полиса!

Я посчитала, что это очень выгодное предложение и сотрудница банка буквально за пару кликов, т.к. все данные уже есть в базе, оформила мне полис ОСАГО ХХХ 040*****86. Я очень довольна сотрудничеством с банком, их внимательностью и отношением к клиентам. Буду продолжать пользоваться продуктами Совкомбанка и всем советую!

Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
С вопросом страхования  сталкиваюсь не первый раз. Хочу положительно выделить данную компанию, очень приятная цена и по отзывам с выплатами нет проблем. Отдельная благодарность сотруднику Т-ой Татьяне . Очень грамотный и компетентный специалист.  Подробно отвечает на интересующие вопросы, грамотно поставленная, чёткая речь, максималлнг высокий темп работы.  Одним словом - профессионал своего дела.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию? Расскажите о вопросе, с которым обращались, укажите дату?

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
Позвонила менеджер банка. Напомнила о завершении срока страхования автомобиля. Обсудили условия страхования,  сумму. Предложила новый вариант дополнительного страхования транспортного средства для рассмотрения. Проверила данные для страховки. Направила ссылку для оплаты. Все по делу, вежливо, оперативно. В 2023г при оформлении забыла отметить, что используется с прицепом. Позвонила, все быстро переоформили. В прошлый раз по программе при... Читать далее

В прошлый раз по программе при использовании карты Халва вернули деньги бонусами за ОСАГО )))

Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Страхую авто уже не первый раз в Совкомбанк Страхование. Позвонила девушка (имя не запомнил, ей спасибо отдельное) , напомнила что срок действия полиса скоро истекает,  сразу же по телефону оформили новый полис за 5 минут. Быстро, удобно. Уже порекомендовал оформить полюса страхования своим коллегам в Совкомбанк.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
В феврале 2024г. при покупке нового автомобиля возник вопрос об ОСАГО. Учитывая, что стоимость такой страховки +- одинаковая в разных компаниях, обратил внимание на предложение для держателей карты Халва - возврат 5000 руб. при безаварийной езде и соблюдении некоторых условий по оборотам в месяц на карте Халва. Являясь активным пользователем карты, я с легкостью выполняю эти условия. Надеюсь, что езда будет безаварийной, чтобы можно было компенсировать существенную часть стоимости полиса. Сама покупка полиса заняла немного времени после предоставления агенту Татьяне К-ой документов от автосалона.

Оформление и оплата производились в дистанционно режиме. После оплаты счета по ссылке с карты Халва поступили на электронную почту необходимые документы - полис, памятка и т.д. В очередной раз Совкомбанк страхование подтвердило качество и удобство оформления документов, а также высокий уровень компетенции фин.консультанта.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании п. 2.4 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5
Сегодня оформил страховой полис ОСАГО номер XXX 0****7 в ‘Совкомбанк страхование’. На кануне мне пришло сообщение с официального номера совкомбанка, что мне поступит звонок от банка. Мне позвонила фин.консультант СК Совкомбанка страхование жизни С-на Елена А.  Рассказала о предложении оформить страхование автомобиля на выгодных условиях, а именно что банк по истечении срока действия страховки возвращает 5000 рублей при выполнении условий - безаварийная езда и пользование картой Халва с оборотом 5 покупок на 10000 рублей.

Картой пользуюсь активно, так что оборот выполняю регулярно. Остался доволен процессом оформления. Консультант оформила все так быстро и легко. Полис быстро пришел на почту, а так же Елена продублировала в чат. Отлично, что у клиентов Совкомбанка теперь есть такая возможность приобретения полиса ОСАГО. Однозначно рекомендую страховаться в Совкомбанке! Благодарю за помощь С-ну Елену А.

Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 4
В автосалоне при покупке нового автомобиля 24.11.2024 оформили полис ОСАГО. Но так как устали за весь день, то упустили момент что КМБ у второго водителя завышен по причине замены водительского удостоверения. На следующий день через чат поддержки в мобильном приложении оператор быстро вникнув в суть нашей проблемы, дал ссылку, где можно было подгрузить нужные документы для внесения изменений в базу. По итогу всех проведенных операций нам... Читать далее

По итогу всех проведенных операций нам восстановили КМБ и вернули на карту деньги уплаченные сверх за наш полис ОСАГО. Выражаю благодарность всей команде Совкомбанк Страхование за проделанную работу. Молодцы идут в ногу со временем, все вопросы можно решить удаленно.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Позвонила девушка, предложила оформить ОСАГО, отправила все данные, посчитала, на электронную почту все прислали, получилось намного дешевле, на следующий день я оплатила по ссылке, сразу на почту пришел полис, спасибо. Рассказали еще какие есть услуги страхования, я попросила подробнее прислать на электронную почту, прислали все подробно. СПАСИБО
Спасибо за отзыв. По пункту 3.7.6 Правил Народного рейтинга оставляем отзыв безоценочным.
Оценка: 5
Недели за три до окончания предыдущего договора ОСАГО позвонила агент страховой группы Совкомбанка Элиза. Я давно являюсь клиентом банка, но никогда у них не страховался (ведь условия во всех компаниях почти одинаковые). Однако то, что предложила Элиза - меня заинтересовало. Оказывается, пользователям карты Халва, при условии безаварийной езды и заключении договора ОСАГО на следующий год, банк возвращает на карту 5 000 рублей. Элиза... Читать далее

Оказывается, пользователям карты Халва, при условии безаварийной езды и заключении договора ОСАГО на следующий год, банк возвращает на карту 5 000 рублей. Элиза ненавязчиво, грамотно и понятно рассказала об условиях договора и всех его плюсах. А после личной встречи у меня не осталось никаких сомнений. Всё просто: в замечательной страховой компании - замечательные страховые агенты! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла полис ОСАГО через мобильное приложение Совкомбанка.  Все прошло отлично, никаких затруднений по оформлению не возникло. Стоимость страховки привлекательная, ниже, чем у многих страховых компаний. После оплаты полис пришел на электронную почту достаточно быстро, распечатала и готово, очень удобно.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Севодня продливал полис  осаго всё очень пондравилось всё быстро доступно и ясно оплатил быстро без промблем сразу же прислали оригинал осаго рекомендую обращаюсь уже непервый раз всё лутше и лутше с уважением к ваш ваш пользователь.А самое главное очень радуют цены обращайтесь непожелеете. Извените за ошибки.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер!  Пользуюсь картой более 5 лет! По сравнению с другими банками, в Совкомбанке самый высокий процент по вкладам, при чем даже на маленький срок! Очень нравится бонус 5×10 уже 2 раза использовала, кэшбэк 10.000 вернулся (2×5000), прям порадовал! Наличные можно снимать в любом банкомате без комиссии, не надо тратить время на поиски банкомата! Пользуюсь страхованием машины, тоже очень удобно, за 1ый раз страховка вообще... Читать далее
Добрый вечер!

Пользуюсь страхованием машины, тоже очень удобно, за 1ый раз страховка вообще вернулась полностью, а сейчас всё делаем дистанционно, не выходя из дома! Оператор всегда напомнит, позвонит и продлит страховку онлайн!
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
С покупкой машины появилась необходимость оформления полиса осаго для постановки машины на учет и своей финансовой безопасности. Выбор был сделан в пользу Совкомбанк Страхование, так как пользуюсь только банком Совкомбанк. Очень удобно делать осаго в приложении, только что быстро внесли полученный гос.номер в страховку и выслали ее на почту! Рекомендую!

28.12.2024 Оценку засчитали.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Зазвонил у меня как то телефон, номер незнакомый. Сразу не ответила,но звонивший был настойчив. Ответила. Оказалось сотрудники Совкомбанка,по имени Валерий. Предложил воспользоваться продуктом от Совкомбанка,оформить полис Осаго.  Решила,почему бы и не да. Отправила Валерию на мессенджер нужные документы, рассчитал он все очень быстро.  Сумма меня вполне устроила. Валерий объяснил что есть ещё некоторые бонусы. Вот,пишу отзыв,собственно... Читать далее

Пытаюсь набрать 300 символов. Поэма получается! Можно как то сократить количество этих самых символов, мне работу работать надо! Короче,все мне быстро оформил, я Валерия имею ввиду, я оплатила картой,,Халва,,. Все замечательно, полис Осаго пришёл на мессенджер. Так что,надеюсь, наше сотрудничество с Совкомбанком будет успешным и плодотворное. Но главное,не попадать в ДТП. Чего,собственно говоря, и вам всем желаю

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность Т-вой Елене Е. за внимательное отношение и профессиональный подход к моему вопросу по оформлению страховки по ипотеке. Елена оперативно оформила документы, рассказала как можно оплатить. Общаться было комфортно и приятно. Спасибо за быстрое решение моего вопроса!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. Чем именно помогла Елена? Какой канал связи вы использовали для общения?

10.01.25 Оценка засчитана

Оценка: 5 Не засчитана
Офыормляла полисы КАСКО и ОСАГО. Не первый раз пользуюсь услугами Совкомбанк Страхование. также ранее оформляла страховку жизни по ипотеке. Спасибо большое. Оперативное оформление полисов, приятные цены. Также для пользователей карты Халвы бывают приятные бонусы в виде скидок по промокоду.  Я воспользовалась.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность Т-н Екатерине, которая быстро и оперативно разобралась и решила проблему, которую я же себе сама и создала с продлением полиса ипотечного страхования, неверно отправив документы по страховке в банк. Екатерина, огромное спасибо еще раз!  Екатерина быстро отреагировала на все мои необоснованные жалобы и помогла разобраться в проблеме. Единственная просьба к компании - наладить общение с сотрудниками по... Читать далее

Единственная просьба к компании - наладить общение с сотрудниками по телефону, а не только через обращения.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, чем именно помог сотрудник? В течение какого времени была решена проблема?

02.01.2025 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Позвонили ровно за месяц до окончания полиса, все рассказали, рассчитали, предложили доп. услуги, не навязчиво, прислали ссылку для оплаты, уточнили сроки оплаты, можно оплатить халвой в рассрочку, полис электронный сразу на почту приходит.
Доволен работой сервиса, самой страховой и подходом операторов.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Я уже давно являюсь клиентом Совкомбанка, а не так давно узнал, что  там можно застраховать свой автомобиль да и ещё по минимальной цене за страховку ОСАГО, страховал через онлайн после внесения всех данных и оплаты квитанции мгновенно получил полис на электронную почту. Оперативно, быстро, минимальная цена, однозначно рекомендую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Довольно продолжительное время оформляем страховой полис осаго в Совкомбанке, всегда всё можно решить удалённо ( оформить, внести изменения, вернуть ДС за непользуемый период).

Также можно оформить машину с Японии старого года, компания не припятствует страхованию, в отличии от многих других.

Цены на страховку в компании демократичные, всё члены семьи страхуют авто в этой компании.
Оценка: 5
Застраховали автомобиль, полное КАСКО, большой плюс самая приятная предлагаемая стоимость (на авто стоимостью 2,95 млн. страховка 80т. Позвонили в банк, далее переписка обсудили детали, водителей, нам прислали счет на оплату, оплатили по Халве, что есть приятная рассрочка платежа на 10 месяцев. Страховал  Б-ов Артём И., спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?

03.01.2025 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

30.01.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Сделал заявку, на внесение водителей. В течение дня (рабочее время), мне набрал специалист (с номера телефона, который закреплён за Совкомбанком), уточнили данные, скинули необходимые документы (для внесения изменений в полис) и всё. Через пару минут, на электронку прилетел полис, куда вписаны новые лица. Спасибо всем. С наступающим новым годом!!!

Отзывов 1476—1500 из 6295

Продукты Банки.ру