изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Оперативно решили вопрос по выплате ОСАГО. Я был потерпевший. В приложении Тинькофф понятная пошаговая инструкция для заполнения заявки. Страховой агент О-ак Н. связался со мной на следующий день. Предоставил расчёт с указанием деталей и работ. Всё оформление выпало на новогодние праздники, но даже 2.01 ко мне приехали за оригиналами документов.  А уже 6.01 пришла заявленная выплата.   Спасибо за решённую проблему! Выбрал Тинькофф Страхование... Читать далее

Спасибо за решённую проблему!
Выбрал Тинькофф Страхование, т.к. пользуюсь другими их продуктами и всё устраивает.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

20.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Обещаем, что и в будущем не подведем.
Оценка: 5 Не засчитана
После того как закрыли компанию АСКО в нашем городе пришлось выбирать новую страховую. Друзья посоветовали тинькоф. Зашел на сайт - все оказалось просто и наглядно - никуда не надо идти, Все подсказки есть, сохраняет состояние - напоминает на почту что можно завершить страховку. Стоимость хорошая. В общем я доволен.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Круто, что вы теперь с нами. Уверены, сотрудничество с нами будет приносить положительные впечатления!
Спасибо за пятерку
Оценка: 4 Не засчитана
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Пытался оформить осаго на новододние праздники - не получилось ни у одного страховщика. Сегодня, 11 января получилось только в Тинькофф. За это респект! Минус один балл за то, что в выходные не смог оформить полис, хотя 8 января гаи работало. Но так как у меня не было техосмотра торопиться не стал в тот день.

10.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем!
Круто, что оформили полис в нашей компании. Уверены, наше сотрудничество будет длиться долгие годы!
Спасибо, что поделились своим мнением.
Оценка: 5
Подошла необходимость продлить страховку ОСАГО на авто. Как обычно - пошла на сравниру, но решила проверить напрямую на сайте Тинькофф, к тому же, являюсь их клиентом. На удивление - получилась самая низкая стоимость полиса из всех возможных! Процесс оформления очень прост и быстр. Всем очень рекомендую!

01.02.2022 Автор, спасибо за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, подробнее почему выбрали именно эту страховую компанию, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы её работы и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.

17.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв Просто и быстро - это про нас! Старались сделать сервис удобный для всех клиентов.
Оценка: 5
Тинькофф ОСАГО пользуюсь несколько лет,до этого был "Макс". Произошло д.т.п 31.12.2021 в 20.00 , составили евро протокол, загрузил фотки и пошёл горевать.  03.01.2022 со мной связался персональный менеджер Сергей С.  Подсказал что доделать,принял документы,все решили за праздничные дни. 10.01.2022 пришла выплата и встал на ремонт. Скорость и сервис конечно лучшие на рынке. Оценили нормально, думаю везде оценивают одинаково. Так же радует... Читать далее
Тинькофф ОСАГО пользуюсь несколько лет,до этого был "Макс".

Так же радует функция автоматического продления,так как один раз "сотрудник" напомнил мне что у меня вешел полис,правда платно(
Раньше было каско,не пригодилось но по цене было самое адекватное на рынке и перевезли прямо в авто салон.

05.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Приятно, что смогли порадовать вас отличным сервисом. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
В сентябре по совету друзей оформила и ОСАГО и КАСКО в Тинькофф Страхование. На тот момент это не было самым дешёвым предложением, но по количеству и выгоде условий выигрывало у других компаний. Плюс при наличии карты Тиньков можно было ещё дополнительно получить кэшбек на счёт, так что по цене вышло даже дешевле. В январские праздники случилось небольшое ДТП не по моей вине. Классика: светофор, ожидание зелёного, прилёт сзади неопытного... Читать далее

В январские праздники случилось небольшое ДТП не по моей вине. Классика: светофор, ожидание зелёного, прилёт сзади неопытного водителя, не успевшего затормозить. Повреждения не самые серьезные, но неприятные - вмятина на заднем бампере и повреждение ЛКП на целой его половине, что называется "пошла паутина". Для меня и виновника это оказалось первым ДТП. Помощь при составлении протокола оказала техническая поддержка, которая через  чат сама зарегистрировала страховой случай.

Но самое удивительное ждало потом. Буквально через полтора часа после ДТП со мной связался менеджер. Запросил фотоматериалы к ДТП и фото протокола. И это было 5.01. Через день уже был готов расчёт стоимости, которая слихвой позволяла покрыть расходы по замене бампера. Нужно сказать, что машина 2019 года, Kia Cerato. Бампер с датчиками далеко не самый дешёвый.

Ещё через день ко мне был готов выехать другой менеджер для подписания оригиналов документов, при этом это был выходной день. Встреча заняла 15 минут.  И уже на следующий день компенсация ущерба была перечислена на карту.

На все ушло 4 дня, включая праздничные и выходные дни. Минимум бюрократии. Очень приятно иметь дело с таким подходом. Большое спасибо, буду рекомендовать всем друзьям эту страховую.

Приветствуем.

Благодарим за обратную связь по итогам рассмотрения страхового случая!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Оценка: 5 Не засчитана
Уже  второй  раз  оформляю  в Тинькофф.Купил машину,что  бы  записаться в  гаи нужен полис.
Без  проблем  оформил полис  осаго на сайте.Данные  взяли из личного кабинета,даже половину  заполнять не пришлось.Прислали на  почту  за 5 минут.
Дешевле чем  у  других компаний. Сравнивал через другие сайты.

Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис! Всегда рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо персональном менеджеру Екатерине а.

Приветствуем.

Спасибо, что оценили работу менеджера! Передали Екатерине ваш фидбэк.
Оценка: 5 Не засчитана
07.01 вечером попал в ДТП, составили европротакол. Утром 08.01. отправил заявление через приложение, мне назначили менеджера Сергея С. Он написал мне на ватсап, сказал, каких фото не хватает в заявлении, я ему скинул, и он сам всё добавил. Мне сразу насчитали сумму страховой выплаты по фото. На следующий день ко мне на дом приехал представитель и забрал все документы. И ещё на следующий день (10.01) мне утром написал Сергей, о том что выплату... Читать далее

На следующий день ко мне на дом приехал представитель и забрал все документы. И ещё на следующий день (10.01) мне утром написал Сергей, о том что выплату произвели. В течении дня деньги поступили на карту.

Приветствуем!

Рады, что сотрудничество оставило положительные эмоции. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Доброго времени суток! Проверили стоимость ОСАГО в разных страховых, даже думал сделать продление в предыдущей, но цена у Тинькофф порадовала.
Простота в заполнении форм, большинство данных у страховой уже есть.
Сам являюсь пользователем банковских и мобильных услуг Тинькофф, вот теперь и страховку тут оформил. Так что рекомендую, не пожалеете.

Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Рады, что выбираете нас.
Оценка: 5 Не засчитана
два дня тупили основные страховые, пробовал и напрямую и через рса и сравни.ру и стары продлить - то ошибка и тд и тп. Зашел на тинькофф - 5 минут и полис готов еще и на 1000 дешевле! Реально быстро сработали и данные сами подтянули, загружать ничего не пришлось.
Молодцы.
Спасибо за оперативную работу!

Здравствуйте.

Спасибо, что выбрали нас. Мы не подведем!
Оценка: 1
Невозможно оформить электронный полис ОСАГО в Тинькофф в мобильном приложении пишет "что-то пошло не так" ,  на полной версии сайта переводит на расчет предложений на сайт партнера , написал в поддержку , там обещали ответит в течении 4 календарных дней, после вопроса почему не ответить сразу, повысили преимущество и сказали ответят в течении 1 дня, как можно оформить полис?
Здравствуйте!

Мы проверили работу портала, ошибок не нашли.

Сайт tinkoff.ru вместе с партнером предлагает на выбор выгодные варианты полиса ОСАГО. Сделать расчет и заключить договор вы можете на портале страховой - tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 1 Проблема решена
Не дают купить у них ОСАГО, постоянно после заполнения всех форм на 2х водителей вылетает ошибка "Извините, что-то пошло не так"
Писал в тех поддержку, уже 10 дней кормят завтраками, что моя заявка в приоритете и вся их супер команда уже работает над ней! но ничего никто не пишет, проблема не решается.
user2530305
Спасибо, благодаря отзыву, проблема разрешилась, полис я оформил и оплатил.
Спасибо менеджеру Тинькоф, за помощь в решении этой проблемы.
Здравствуйте!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при оформлении. Мы уже тестируем сайт и будем работать над улучшением сервиса.

Сейчас ждем от вас документы для оформления страховки. Как только все получим, сформируем проект полиса и отправим вам ссылку на оплату.
Оценка: 5 Не засчитана
Приобрела автомобиль, нужен был срочно полис ОСАГО, чтобы поставить автомобиль на учет. В основном компании делают полисы с началом действия через 3 дня после оформления, это неудобно. Обратилась в Тинькофф, была приятно удивлена ценой на полис, срок действия полиса - со следующего дня после оформления. Не знаю, влияет ли на цену полиса то, что я их клиент много лет, но выгода по сравнению с компанией, где я страховалась с предыдущим автомобилем - 2,5тр. Рекомендую

Здравствуйте!

Здорово, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Надеемся, сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным.
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо компании Тинькофф страхование, за оперативную работу и решение моего вопроса по поводу дорожно-транспортного происшествия с участием моего автомобиля. Материальную компенсацию получил в течении 15 календарных дней. Компания работает очень качественно и ценит своих клиентов, за это отдельное спасибо. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Елене за профессионализм и чуткий подход к клиентам. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Вы лучшие в своём деле.

Приветствуем.

Спасибо, что по достоинству оценили итоги урегулирования и работу менеджера! Обязательно передадим Елене слова вашей благодарности.
Оценка: 5 Не засчитана
страховой Агент Елена, огромное вам спасибо) ) очень просто легко и быстро решила вопрос с выплатой страховой премии, рекомендую! Хорошее страхование!  Тинькофф вы молодцы!!! Очень доволен
Перед Новым годом обратился, то есть 28.12.2019 а вопрос решён уже 05.01.2022
рекомендую компетентны отзывчивые приятные на общение а самое главное быстро решают вопросы!

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом урегулирования. Приятно, что у вас остались положительные впечатления.
Оценка: 5 Не засчитана
Л. Нелли супер быстро решила мой вопрос! Всё супер! Ура!

10.01.2022 14:25

Мария К. быстро решила мой вопрос! Всё супер! Ура!
Спасибо за отзыв. Автор, мы объединили тексты, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга.

К сожалению, в отзыве недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Здравствуйте.

Спасибо, что отметили работу менеджера! Обязательно поощрим Нелли за отличную работу.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобное оформление полиса ОСАГО - быстрое, без лишних действий. Низкая стоимость по сравнению с другими страхователями. Сразу же пришел полис на почту, без всяких очередей и поездок в страховые компании, где страхуют очень выборочно - не страхуют молодых водителей или просто неопытных. Сервисом доволен!

Здравствуйте!

Быстро и удобно - это про нас. Спасибо за оценку!
Оценка: 5
Попал в ДТП, не по своей вине, обратился в свою страховую Тинькофф Страхование, несмотря на навогонэдние праздники все сделали быстро и качественно, размер выплаты устраивает, спасибо страховой компании за сотрудничество, весь период по страховом случаю курировал личный менеджер, так же курьер сам пришёл за документами которые нужно предоставить страховой, страховая на твёрдую 5)
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию события по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

10.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили наш сервис по урегулированию на пятерку! Будем и дальше радовать вас сотрудничеством.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень приятно удивлен цене после быстрого расчета!
На заполнение всех полей и расчёт ушло около 5 минут.
Есть возможность приобрести КАСКО за 500р в месяц.
Также при оплате картой тинкофф, с оформленной подпиской PRO, можно вернуть 10% от цены полиса.
Цена самая низкая из тех компаний которые я сравнивал.
Надеюсь что с выплатами (не дай бог) будет все хорошо.

Здравствуйте!

Спасибо, что оценили удобство оформления полиса. Не сомневайтесь, мы не разочаруем!
Оценка: 1 Не засчитана
Компания "Тинькофф" отправила мне "БОНУСНЫЙ КЭШБЕК 30%" на оплату страховки,это был очень неожиданный и приятный сюрприз и конечно же я сразу обрадовалась,потому как не моим родственникам,не друзьям таких щедрых подарков не поступало от данной компании. Сегодня я решила воспользоваться этим "подарком" и оформить страховку на авто в данной компании, какого было мое удивление,когда в страховке мне было отказано!!! Без объяснения причины,не имея... Читать далее

Без объяснения причины,не имея страховых случаев...

Вопрос : "В чем был смысл ,тогда этого предложения?"
Пожалуй это самый бестолковый подарок в моей жизни....
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

КАСКО - это добровольное страхование. Предлагая рассчитать стоимость страховки, заранее не знаем результат. Решение по оформлению полиса принимаем уже по факту расчета и, если отказываем, причины не называем.

Сожалеем, что не удалось стать вашим страховым партнером по КАСКО. В будущем, возможно, решение изменим. Также вы рассчитывали полис ОСАГО, его можете оформить самостоятельно на нашем сайте.
Приятно удивлена цене!
плюс минимум вопросов, на заполнение и покупку полиса ушло менее 5 минут.
Есть возможность приобрести КАСКУ за 500р в месяц.
при подписке, можно вернуть 10% от цены полиса, удивительно, так как цена самая низкая из тех компаний которые я рассчитывала, надеюсь что в случае чего с выплатами у них так же

14.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.

Благодарим за положительную оценку. Здорово, что выбрали нас. Будьте уверены, мы не подведем!
Оценка: 5
Так получилось что когда жена была за рулём в нас въехал таксист, и так как однажды у меня уже был страховой случай начал очень нервничать и переживать, так как в прошлый раз это заняло много времени сил и нервов, а в итоге и выплаты не хватило даже на ремонт (АльфаСтрахование). Поэтому в следущий раз я застраховал машину в Тинькофф страхование ( это кстати было быстро и удобно). После того как работники ДПС службы оформили дтп и выдали... Читать далее

После того как работники ДПС службы оформили дтп и выдали бумаги, я с помощью приложения и подсказок в нем предоставил нужные документы и фотографии для страховой компании. В этот же день со мной связался представитель страховой Марина В-ва, уточнила некоторые детали, мы дополнили мою заявку и всего через 2 дня мне сделали предложение по выплате, которого вполне хватит на качественный ремонт у автодиллера ( машина довольно свежая и ещё на гарантии).

На следующий день была назначена встреча с представителем компании для предоставления оригиналов документов( и это было 31 декабря ( я сам выбрал такую ближайшую дату)). А ещё через парк дней пришла выплата. Сказать что я был очень удивлен скоростью и компетенции это очень занизить заслуги Тинькофф страхование. Конечно я бы не хотел чтобы машина попадала в дтп, но если делать страховку, то только в Тинькофф страхование. Спасибо

02.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Здравствуйте.

Большое спасибо за приятный отзыв! Стараемся делать все возможное для вашего удобства. Рады, что смогли оставить положительные впечатления.
Оценка: 5 Не засчитана
Как всегда неожиданно закончилась страховка. В моей предыдущей страховой изначально рассчитали полис дешевле, но он начал бы действовать только на 3 рабочий день после оформления. А надо было прямо завтра.  Решил попробовать рассчитать в Тинькофф.  И да, у них полис действует сразу, что очень пригодилось. Цена изначально оказалась на 20% выше, чем в предыдущей страховой, но в этом месяце у меня в категориях повышенного кэшбэка выпало 30% на... Читать далее

Цена изначально оказалась на 20% выше, чем в предыдущей страховой, но в этом месяце у меня в категориях повышенного кэшбэка выпало 30% на страхование и таким образом итоговая стоимость полиса получилась самой выгодной. ВАЗ Гранта, изначальный расчет в другой страховой 3015р, в Тинькофф - 3618. После выплаты кэшбэка стоимость выйдет 2500р. Отлично.

10.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за оценку! Рады, что вы выбрали нас в качестве страхового партнера. Мы не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Случилось ДТП с моим стоячим на парковке ТС, по европротоколу оформили, после диффектовки, через день уже выплатили хорошую сумму, всем доволен, менеджеры всю дорогу на связи, все обязанности выполняют быстро, вообщем кажется буду постоянно страховаться теперь в тинькоф! Лайк, подписка как говорится )

Здравствуйте!

Большое спасибо за приятный отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Отзывов 26501—26525 из 34039

Продукты Банки.ру