изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Третий год страхую два авто с Тинькофф. Один ОСАГО и КАСКО, второй только ОСАГО. По КАСКО было уже два обращения, оба раза происшествие без второго участника. Свежее - кусок фасада дома прилетел в лобовое. Написал в чат и поддержка немного слажала сначала: сотрудник в чате сказал, что это вообще не страховой случай, а потом отправил оформлять в Полицию, хотя по полису стекла оформляются без справок. Тут надо бы поставить 3 балла и закончить отзыв, но под самый Новый год пришлось проверить как Тинькофф выплачивает по ОСАГО. Соседка въехала в мою машину на паркинге. Оказывается, чтобы постоянно обращаться за выплатами даже не обязательно пользоваться авто.

Оформили Европротокол онлайн, я заявил о событии через час. Этим же вечером мне в WhatsApp написал представитель Тинькофф и дальше вел меня по всем этапам. А этапов было всего три: я добавил детальные фото машины, прислал в чат номер ДТП и согласовал приезд курьера, который забрал у меня подписанное заявление. Все остальное, даже оценка, прошло онлайн. Курьер приехал 31 декабря утром и 3 явная я уже получил выплату на карту. Около недели с момента ДТП до получения денег! Причем ДТП было в Москве, а курьер приезжал в СПб, тк я уже уехал к родным на праздники. Кажется, нет другой страховой, кто так сможет. За это простил им ляп с поддержкой при обращении по КАСКО.

Осталось проверить хватит ли выплаты на ремонт, дополню отзыв, если что-то пойдет не так.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
17.01.2022 Дополнительная информация по отзыву предоствлена.
Здравствуйте.

Приятно, что уже не первый год с нами! Обратную связь о консультации проработаем, чтобы впредь таких ситуаций не было. Спасибо, что отметили удобство урегулирования и поставили нам пятерку!
Оценка: 5
Спасибо огромное компании Тинькоф и ее сотрудникам. Первый раз попал в ДТП (не по своей вине), позвонил сразу в службу поддержки банка, там мне подробно объяснили, что нужно сделать на месте дтп. Далее после оформления европротокола ещё раз позвонил сотрудникам. Мне была направлена ссылка, где я должен был ввести все данные. Прикрепил документы, подгрузил фотографии и все. Больше не нужно было никуда ехать ни на какие оценки повреждения. 29 числа утром было дтп. 2 января пришла достойная компенсация! Несмотря на новогодние праздники.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!

Вам спасибо за такой замечательный отзыв. Здорово, что вам понравился наш сервис.  Уверены, сотрудничество принесет еще много положительных эмоций!
Оценка: 5 Не засчитана
4.01.2022 в 8:30 утра ставил на учёт только что купленную машину. Забыл, что страховку нужно было сделать заранее. В итоге уже был в очереди, открыл телефон и за 5 минут оформил полис и сразу получил его на почту. Классно, что не нужно было никуда ехать или звонить страховому брокеру, ждать пока он проснётся, пересылать документы по вотсапу и вот это всё. Цена была довольно низкая, как за пару лет до этого. Был приятно удивлён. На учёт я в тот день так и не поставил, но процесс страхования был огонь.

По выплатам ничего сказать не могу. До этого страховал в Тинькове квартиру, тоже до выплат не дошло.
Привет.

Спасибо за теплые слова! Будем и дальше радовать вас крутым сервисом.
Оценка: 5
Поставил за оперативную выплату - 5 баллов за сопровождение процесса и скорость ответов. Что понравилось (я потерпевший по европротоколу): 1)переслал фото в ночь после ДТП. На следующий день со мной связалась менеджер Лидия и оперативно отработала вопрос. Понравилось, что менеджер была очень замотивирована быстро решить и закрыть вопрос, а не как обычно клиент мучается и это только его проблемы. 2)сумма компенсации ОК, так как связался с... Читать далее

2)сумма компенсации ОК, так как связался с сервисом, который оценил повреждения аналогичными по сумме с тинькофф.

3)понравилось,что выплата произошла быстро несмотря на новогодние праздники. Агент приехал 30ого декабря за подписью документов, выплатили 1ого января.

Моменты для улучшений:
1)я не понимаю, почему не имеет силы юридической для страховой компании - генеральная доверенность. Я ее демонстрировал (высылал фото), но от меня требовали паспорт и присутствие собственника по ПТС, хотя по факту с генеральной доверенностью, собственником авто - являюсь я и мотать пожилого человека по таким вопросам не вижу смысла. Хочу чтобы это было улучшено, потому что для государства - генеральная доверенность полное право распоряжаться автомобилем, а для страховой нет. Может я чего-то не понимаю. Очень хочется увидеть разъяснение и улучшение этого вопроса.

2)Произошел баг в приложении тинькофа в ночь дтп и я не увидел ответа. 20.12.21 - первый день нового полюса. Когда произошло ДТП (тоже 20.12.21), то я пытался оставить заявку по полюсу, но это не получилось. Мне писало, что у меня недействительный полюс!! пришлось звонить вначале на горячую линию тинькофф, после чего меня переправили на страхование. хорошо хоть ждал только минут 8. Но там решили вопрос.
Спасибо за отзыв!
19.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили нашу оперативность! Обратную связь без внимания не оставим. Проработаем и проверим ситуацию с доверенностью. Простите, что не удалось самостоятельно зарегистрировать страховое событие в приложении. Уже устраняем этот баг. Благодарим, что помогаете нам стать лучше!
Оценка: 5
За рулём уже больше 10 лет,  но к осаго всегда относился как к навязанному сбору сопровождаемого кучей потраченного времени и нервов.  А при наступлении страхового случая количество потраченных нервных клеток умножалось в разы. Поэтому когда сам попадал в мелкие дтп то вопросы старался решать на месте, потому что так быстрее и проще. Но когда появилась возможность оформить ОСАГО в Тиньков, тут же воспользовался. Как банк устраивал абсолютно... Читать далее

Но когда появилась возможность оформить ОСАГО в Тиньков, тут же воспользовался. Как банк устраивал абсолютно,  всегда радовал своим сервисом. Был приятно удивлен что полис оформился буквально в несколько кликов прям на сайте.

И вот под новый год 28 декабря попал в дтп, виновник выезжал со двора а меня не заметил. Ущерб был ощутимый, и на месте к соглашению не пришли. Оформили европротокол, я морально приготовился к долгим переговорам со страховой, плюс ещё и новый год на носу а у всех принято уходить на выходные чуть ли не на месяц.

Позвонил в поддержку тинькова, трубку кстати взяли чуть ли не мгновенно (в других страховых такого не замечал). Сказали сфотографировать документы и повреждения и загрузить в приложение.

Буквально через два дня, 30 декабря со мной связался менеджер с уже готовым расчетом. Сам расчет тоже прислали, все повреждения учли.

Подписал соглашение прям в приложении, 2 января встретился с представителем для передачи документов и ещё через 2 дня уже произвели выплату. Итого меньше недели с момента дтп! Если бы не новый год наверняка было бы ещё быстрее.  Сказать что я был в шоке от скорости работы, и от минимума усилий которые мне пришлось приложить это ничего не сказать. Тиньков в очередной раз удивил своим сервисом, пять баллов!
Спасибо за отзыв!
07.02.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем.

Стараемся сделать рассмотрение страхового события максимально удобным и быстрым! Рады, что оценили это. Благодарим за ваше мнение!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял осаго сегодня 04.01.22. Расчёт от моей старой страховой был у меня на почте, решил посмотреть другие компании. Знакомый недавно делал в Тинькофф, решил начать с неё. В итоге ей же и закончил. Почему все пишут про оформление за 15 минут? У меня всё вместе с оплатой заняло не более 5. И почему то ещё дешевле вышло на 400 руб чем в альфе, где был до этого застрахован. Мелочь, но приятно. Это учитывая, что я не клиент Тинькофф и про кэшбэк... Читать далее
Почему все пишут про оформление за 15 минут? У меня всё вместе с оплатой заняло не более 5. И почему то ещё дешевле вышло на 400 руб чем в альфе, где был до этого застрахован. Мелочь, но приятно. Это учитывая, что я не клиент Тинькофф и про кэшбэк в 10% прочитал при оформлении. Теперь пригляжусь к продуктам Тинькофф внимательнее, может где то получится потратить меньше, а сэкономил-значит заработал.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наш сервис. Будем только радовать сотрудничеством!
Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась за выплатой по страховому случаю. Был оформлен европротокол. Отправила на сайте заявку, на следующий день мне назначили персонального менеджера, с ней все нюансы обсудили, очень вежливая и клиентоориентированная,  решение по выплате пришло быстро, по сумме удовлетворили и выплата пришла в срок. Я довольна.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
10.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.

Классно, что вам все понравилось! Коллеге обязательно передадим вашу обратную связь. Благодарим за теплые слова!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис на автомобиль за 15 минут не выходя из дома. Оформлял его на 3 месяца и думал возникнут проблемы с продлением, но нет. Так же за пару кликов продлил в приложении. Потом со мной связалась сотрудник для оплаты и полис был продлен. Так же рекомендую все делать это заблаговременно а не в последние дни как я что бы не столкнуться с тем что изменения вносятся в течение 3-х рабочих дней. Отдельное спасибо что сотрудники пошли на встречу... Читать далее

Так же рекомендую все делать это заблаговременно а не в последние дни как я что бы не столкнуться с тем что изменения вносятся в течение 3-х рабочих дней. Отдельное спасибо что сотрудники пошли на встречу и оперативно внесли изменения.

Спасибо за быстрое и качественно обслуживание
Приветствуем!

Вам спасибо за отзыв. Здорово, что оценили нашу оперативность! Уверены, вы не разочаруетесь в своем выборе.
Оценка: 5
Оформил страховку ОСАГО в Тинькофф. Сделал сам все в банковском приложении.  Страховка вышла дешевле, плюс еще вернулся 15% кэшбэк по подписке" Тинькофф PRO". Произошел страховой случай 26 декабря 2021г. На следующей день я заявил в страховую о дтп,скинул фотографии евро протокола и автомобиля с повреждениями с места дтп. Позже со мной связались и назначили встречу с представителем на 2 января для подписания документов. Еще попросили прислать... Читать далее

Произошел страховой случай 26 декабря 2021г. На следующей день я заявил в страховую о дтп,скинул фотографии евро протокола и автомобиля с повреждениями с места дтп. Позже со мной связались и назначили встречу с представителем на 2 января для подписания документов. Еще попросили прислать детальные фотографии тс при дневном свете.

2 января ко мне приехал представитель Тинькофф мы подписали документы и на следующий день мне уже перевели выплату. От даты дтп и до выплаты прошло 8 дней и это в новогодние праздники. Никуда не нужно ездить, не тратить время на оформление. Единственное мне пришлось самому сделать фото и отправить. Выплата вполне устроила. Спасибо за такую оперативную работу моему персональному менеджеру Павлу по страховому событию OSG-21-153808.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

24.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Павла поощрим за хорошую работу - он молодец. Будем и дальше радовать вас!
Оценка: 5
Добрый вечер, долго выбирал где оформить полис ОСАГО и решил остановиться на полисах Тинькофф, так как являюсь клиентом банка как физ лицо и Юрий лицо с 2018 года. Отзывы о банке только положительные. При оформление проблем не возникло все через приложение и ещё Тинькофф вернул кэшбэк 15% от суммы полиса за что спасибо!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Рады, что вам нравится наш сервис. Спасибо, что выбираете нас!
Оценка: 5 Не засчитана
спасибо вам большое.сделал страховку осаго через мобильный банк-тинькофф страхование.тут в приложении и сам полис отображается . когда попал в дтп написал в мобильном приложении о страховом и случае.откликнулись мгновенно.менеджер Сергей С. через 2 часа  скинул ему фото повреждений -сказал что по фото всё понятно -и назначил сумму выплаты по страховке.(цифра адекватная -меня вполне устроила)на следующий день со мной связался менеджер Сергей и... Читать далее

когда попал в дтп написал в мобильном приложении о страховом и случае.откликнулись мгновенно.менеджер Сергей С. через 2 часа  скинул ему фото повреждений -сказал что по фото всё понятно -и назначил сумму выплаты по страховке.(цифра адекватная -меня вполне устроила)на следующий день со мной связался менеджер Сергей и скинул мне на почту заполненые с бланки.я их распечатал .

на следующий день приехал курьер забрал европротокол и подписанные бланки -еще через 4 дня ко мне на карту зачислили страховую премию!!!!!!!всего с момента дтп прошло 5 дней .!!!честно  говоря не ожидал.прошлый раз-печальный с росгосстрах =меня записали на осмотр  в очередь и 25 дней мне нужно было или на битой машине в скотче ездить или на общественном транспорте -итог ремонт за свои деньги .

рекомендую тинькофф страхование однозначно.менеджеру Сергею душевная благодарность!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, укажите хронологию события по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Привет!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Мы рады стараться для вас
Оценка: 1 Не засчитана
Очередной отказ в оформлении. Около 7 лет являюсь клиентом банка Тинькофф. Больше года являюсь активным пользователем сторонних продуктов, таких как — бизнес, инвестиции, бухгалтерия, страховал путешествия. В очередной раз попробовал оформить КАСКО, т.к. 2 года назад получал отказ, решил еще раз попробовать. Как итог — опять отказ. Это какой-то идиотизм, потому что я имею 10 (!!!!!!) лет стажа без единого ДТП, ни одного страхового случая... Читать далее
Очередной отказ в оформлении.

Это какой-то идиотизм, потому что я имею 10 (!!!!!!) лет стажа без единого ДТП, ни одного страхового случая. Автомобиль свежий и тоже не попадал под страховые. Для меня вот такой отказ — очень печально, ну не хотят разглашать причину отказа, я понимаю, советуют на след. год обратиться. Приходиться опять идти заносить деньги в другие страховые. Кстати, в прошлом году было КАСКО в РЕСО никаких проблем вопросов и тд и тп!

Так много рекламы везде от Тинькофф страхования, но по факту — идите лесом, а почему? А потому. В очередной раз 3 дня в чате мозги пудрили, пока автомобиль стоял без страховки, а потом - получите отказ.
Спасибо за отзыв, но в соответствии с п. 3.8.12. Правил рейтинга оценку принять не можем.
Здравствуйте!

КАСКО - добровольное страхование, мы оставляем за собой право принять, как положительное, так и отрицательное решение о сотрудничестве.
Сейчас не готовы предложить вам оформить полис. Не расстраивайтесь, возможно, в будущем решение поменяем.
Оценка: 5 Не засчитана
Это первый опыт оформления ОСАГО дистанционно. Процедура оформления ОСАГО в Тинькофф очень проста: вы просто вносите данные документов, ждёте одобрения страховых компаний (это заняло меньше минуты), оплачиваете, а затем полис приходит к вам на электронку. Очень удобно, никуда не нужно ехать и никакой суматохи, твёрдая 5!

Приветствуем!

Спасибо, что оценили наш сервис!
Будем радовать вас сотрудничеством
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз застраховался в Тинькофф страхование. До  этого страховался в Альфа Страхование. С Кэшбеком 30% на карту, стало гораздо выгоднее.  Купил полис он-лайн, оказалось очень удобно, не нужно было ехать в офис. На все ушло минут 10.  Доволен, надеюсь за страховой выплатой обращаться не придется.

Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис! Уверены, сотрудничество будет радовать
Оценка: 5
Долго выбирал страховую компанию, первоначально остановился на Сбер Страховании, но цены у них внезапно выросли. Вообще Тинькофф считаю одним из лучших. Они всегда идут навстречу клиенту. Плюсы при оформлении: быстро, начало действия полиса на следующий день, самая низкая цена среди других известных компаний. Минус: на этапе оплаты чуть не пропустил активированный (по умолчанию) пункт с доп. услугой на 500 руб.

28.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас и рассказали о плюсах! От дополнительного полиса всегда можно отказаться, его оформлять необязательно.
Оценка: 5 Не засчитана
Вчера  убил пол дня возле компа ,чтобы сделать онлайн страхование ОСАГО. Предыдущий полис был в ВСК,но из-за болезни ковидом не смог вовремя продлить ВСК полис. Получился пропуск в более чем 1 месяц ,в итоге  купить новый из предложенных партнером тоже не смог-все  страховые компании отфутболивали.... Сегодня сел с утра за комп и пошел по рекламной ссылке Тинькофф страхование, в итоге через пол часа имел готовый ОСАГО полис на своем почтовом... Читать далее
Сегодня сел с утра за комп и пошел по рекламной ссылке Тинькофф страхование, в итоге через пол часа имел готовый ОСАГО полис на своем почтовом ящике. Так держать Тинькофф!!!
С уважением К-ий А.В. г. Ейск.

Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера!
Уверены, сотрудничество будет только радовать!

Хотели бы отметить у себя вашу благодарность, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на этот отзыв.
Оценка: 5
В этот году, впервые решила воспользоваться Тинокофф Страхование и оформить ОСАГО у них. Все дело в том, что у СК Согаз, которой я пользовалась ранее (не советую!) настолько несовершенный личный кабинет, что я банально не смогла продлить полис. совсем другое дело в Тинькофф Страхование. я зашла в личный кабинет, и за 2 минуты купила полис. Так еще он был дешевле на 3000 р, чем в моей текущей СК :) а самое главное-никаких проблем.  Под самый... Читать далее
В этот году, впервые решила воспользоваться Тинокофф Страхование и оформить ОСАГО у них. Все дело в том, что у СК Согаз, которой я пользовалась ранее (не советую!) настолько несовершенный личный кабинет, что я банально не смогла продлить полис. совсем другое дело в Тинькофф Страхование. я зашла в личный кабинет, и за 2 минуты купила полис. Так еще он был дешевле на 3000 р, чем в моей текущей СК а самое главное-никаких проблем.

Под самый новый год, у меня произошло ДТП. Виновник-другой автомобиль. Ситуация неприятная, еще и праздники впереди. Я обратилась через личный кабинет в Тинькофф страхование, уведомив, что у меня случилось ДТП. Со мной в течение полудня связался менеджер. Все рассказал. Спросил. Сказал чего не хватает. Все необходимые файлы я отправляла в виде фотографий в WA. максимально просто и понятно)

через 1-2 дня, со мной связался менеджер и сообщил, что завтра (31.12!!) представитель может приехать !в любое место! И забрать европротокол в оригинале, также подписать со мной необходимые документы для выплаты. мне не пришлось никуда ехать!) ко мне домой приехал представитель. Все документы напечатал сам. Я только подписала документы)  и уже утром 03.01 я получила выплату)

просто лучший сервис!!) я ни минуты не потратила в очереди в офисе СК. Не потратила время на дорогу. Даже не потратила время на заполнение документов!  чего можно ещё желать?)
всех друзей уже переориентировала исключительно на Тинькофф Страхование )
спасибо за лучший сервис 👌🏻

Огромное спасибо менеджеру Дарье, Арсену и Александру, которые занимались моим страховым событием OSG-21- 153018. Очень внимательные, позитивные, компетентные сотрудники. Сопровождали и помогали на всех этапах.

29.01.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Рады, что вам понравился процесс получения выплаты по ОСАГО! Делаем все возможное для удобства клиентов и видим, что у нас неплохо получается

Передадим вашу благодарность всем причастным, благодарим за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Есть не большой опыт работы с со страховой компанией Тинькофф Страхование. Первый раз оформил полис на машину летом 2021 года. Все оформление быстро и удобно на сайте - оплати и распечатай) В конце 2021 года машину продал и возникла необходимость вернуть остаток страховой премии. Написал в поддержку в приложении - прислали бланк заявления и назначили дату когда ко мне приедет представитель компании. После быстрого общения с представителем (минут 5) был удивлен очень быстрому возврату денег (после встречи прошло около 1.5 часа). В общем остался очень доволен)

Сейчас (январь 2022) возникла необходимость оформить полис ОСАГО. Сравнив цены в разных страховых снова остановился на Тинькофф Страхование. По итогу цена полиса получилась немного дороже, но с учетом подписки PRO, будет кэшбек и мне данные условия выгоднее. А учитываю прошлый опыт взаимодействия - уверен, что все будет хорошо!

Приветствуем!

Здорово, что вас радует сотрудничество с нами!
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые оформлял онлайн, мне понравилось. Вся процедура заняла гораздо меньше времени, чем оффлайн. Не пришлось общаться с какими-то непонятными линостями, которые сами тебе указывают, кто тебя застрахует. КБМ учелся автоматически, хотя и имею иностранные водительские права (на многих сайтах почему-то не считался)
Полис пришел через минуту на почту.

Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас! Уверены, вас и дальше будет радовать сотрудничество
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться впечатлениями,как я нашла выход из ситуации в 23.00 по местному времени,когда все надежды уже были потеряны! Был выходной день,вс,02.01.22г.-новогодние выходные,когда ни кто не работает! Срочно нужно было ехать утром следующего дня по межгороду,а полис просрочен...Обратилась к знакомому,он работает в страховой компании,который вчера обещал,что если нужно будет,то поможет сегодня.,но он оказался на встрече с друзьями и в офис... Читать далее

Был выходной день,вс,02.01.22г.-новогодние выходные,когда ни кто не работает! Срочно нужно было ехать утром следующего дня по межгороду,а полис просрочен...Обратилась к знакомому,он работает в страховой компании,который вчера обещал,что если нужно будет,то поможет сегодня.,но он оказался на встрече с друзьями и в офис ехать сегодня отказался.В течении дня пыталась обратиться в другую страховую компанию,но у всех ВЫХОДНОЙ!

Тогда я вспомнтла,что видела предложение в тонькоф-онлайн,что можно оформить полис ОСАГО,НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. Надежды ,конечно было мало,но терять было уже нечего в 23.00 и я решила попробывать. К моему удивлению,все оказалось на много проще,чем я думала!Я быстро ввела данные с СРС, расчитала предварительную стоимость,которая оказалась даже меньше,чем обещал мне знакомый без накруток и...конечно же,решила оплатить через тинькофф. Тут же полис пришел мне на почту. Проблема решилась ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

Спасибо большое удобному сервису ТИНЬКОФФ,который ЕДИНСТВЕННЫЙ за сегодя ,когда ни кто не работает, помог мне решить мою проблему!

09.02.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Рады, что оформили полис в нашей компании. Уверены, оправдаем ваше доверие!
Спасибо за отзыв.
Оценка: 1
Появилась необходимость купить страховку, при расчете стоимости ОСАГО на небезызвестных сайтах с меня запрашивают заоблачные суммы. Вспомнила, что мой любимый постоянный банк так же является и страховой компанией, поэтому обратилась к ней, чтобы рассчитать стоимость ОСАГО, и не прогадала - существенно отличается, выбор пал на нее. Вот при попытке оформить страховку и начинается интересное. Мне известно, что через чат и по звонку ОСАГО не... Читать далее

Мне известно, что через чат и по звонку ОСАГО не оформляется, да и я не беспомощная, поэтому просто зашла в приложение в раздел "сервисы" и выбрала страхование авто. Тем более, у меня еще и кэшбэк 30% на страхование (спойлер: не пригодился, и походу не пригодится). Заполняю заявку, нажимаю заветную жёлтую кнопочку "оформить"... и ничего. Что-то пошло не так.

Попробовала второй раз. Третий. Все время что-то идёт не так. Причем каждый раз мне приходится заново заполнять анкету. Не сдаюсь - пробую через сайт. "Идёт расчет стоимости.", "Найдено 0 предложений" - честно, не поняла. В приложении нормально рассчитало сумму ~5300. Через сайт так же пробую 2 раза заполнить анкету.

Сдаюсь, пишу в чат. Сотрудник зафиксил обращение, что вопрос будет решен в течение 4х рабочих дней. Извините, но меня это не устроило, так как текущая страховка вот-вот заканчивается, поэтому попросила ускорить, хорошо, что есть такая возможность. Пообещали 1 рабочий день.

На следующий день СМС: "извините, надо время тыры пыры, короче ещё 3 дня". Пишу в чат, что очень надо, не продлевайте, пожалуйста. Бедные сотрудники первой линии терпят мой негатив, а сами не в силах что-либо предпринять, потому что кто-то там, кто решает эти проблемы, решил забить на мою. 4 дня подряд я писала в чат, чтобы ускорить обращение, и 4 дня подряд мне приходило СМС "надо больше времени тоси-боси ещё 3 дня".

Вчера пришла очередная последняя такая СМСка, опять я пишу в чат, но мне никто не отвечает. С новым годом. Уже сутки мое сообщение висит непрочитанным, но "моим вопросом уже занимаются, ответим в ближайшее время", как говорит система. Жду не дождусь. Надеюсь, хотя бы плохой отзыв на что-нибудь повлияет. Только боюсь, что к моменту, когда проблема разрешится, мой кэшбэк на страховки уже закончится, и я останусь без обещанных плюшек.
Здравствуйте!
Проверили работу портала и не нашли ошибок. Попробуйте, пожалуйста, оформить полис на нашем сайте www.tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 5 Не засчитана
Мне очень понравилось обслуживание и ведение моего случая от первого звонка от меня до того как машину полностью и в кратчайшие сроки отремонтировали. Ксения была моим личным менеджером и это не просто название. Она реально помогла мне со всеми вопросами быстро выписала направление и помогала в течении Ремонта с согласованиями в дилере. Страховой случай был от 20/12/2021. Плюс ко всему, все это было также удобно организованно через приложение и переписку в Вотсапе.
Благодарю Ксению и всю команду Tinkoff которая работает над этим продуктом.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, укажите хронологию события по датам, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и переписку со страховой компанией. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте!
Классно, что остались довольны сервисом. Стараемся быть лучшими!
Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Появилась срочная потребность застраховать машину на короткий срок, товарищ попросил, который занимается перепродажей машин. Попробовал несколько страховых компаний и другие сервисы,  везде срок страхования очень большой, нет возможности выбрать период. И ценник в итоге соответствующий - около 10 тыс. В приложении Тиньков все получилось без проблем и даже можно было выбрать срок страхования на 20 суток по тарифу "Транзит". Цена вышла около- 900... Читать далее
В приложении Тиньков все получилось без проблем и даже можно было выбрать срок страхования на 20 суток по тарифу "Транзит". Цена вышла около- 900 рублей!
Полис пришел сразу.
Очень порадовал сервис! Спасибо Тинькофф!

Приветствуем!
Классно, что оформили полис в нашей компании. Рады сотрудничеству
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз страховалась по ОСАГО через Тинькофф. Оформила через приложение за 10 минут.  Так получилось, что через несколько дней после оформления страховки произошел страховой случай, при ДТП был поврежден задний бампер. Связалась с представителем Тинькофф через приложение, отправила необходимые фотографии машины и документов.  ДТП произошло утром, на следующий день вечером уже было решение. Было предложено 2 варианта: или сумма, которая, по... Читать далее

ДТП произошло утром, на следующий день вечером уже было решение. Было предложено 2 варианта: или сумма, которая, по моему мнению, полностью покрывает расходы по починке бампера, или два сервиса для ремонта по страховому случаю. Были выбраны деньги  для самостоятельной починки, и уже в этот же день озвученная сумма была на карте.

Через несколько дней  в оговоренное время подъехал представитель банка, чтобы забрать оригиналы документов. Очень быстрое решение вопроса, была приятно удивлена оперативности и удобности оформления.
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, укажите хронологию событий по датам, пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте!
Рады, что процесс урегулирования оставил положительные впечатления. Спасибо за отзыв!
Оценка: 1 Не засчитана
В декабре оформил ОСАГО, в январе списались автоматически деньги за КАСКО. Звоню на горячую линию Тинькофф, мне сообщают, что будут списывать каждый месяц и что при оформлении ОСАГО, нужно было убрать галочку на оформление КАСКО, я говорю что не ставил эту галочку и что мне нужно было ОСАГО,  я соответственно и в поиске задал именно ОСАГО.  Расторгайте договор и только так.  Оформлял полис ОСАГО на бывшую жену, оплачивал я, соответственно... Читать далее
В декабре оформил ОСАГО, в январе списались автоматически деньги за КАСКО.
Расторгайте договор и только так.
Оформлял полис ОСАГО на бывшую жену, оплачивал я, соответственно теперь только она должна расторгнуть договор КАСКО.
Жесть!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Расторгнуть или изменить полис может только страхователь. При оформлении страховки вы соглашаетесь, что ознакомились со всеми условиями и правилами.

Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы расторгли полис.
Отзывов 26701—26725 из 34048

Продукты Банки.ру