Давно пользуюсь услугами страхования здоровья в поездках от этой компании. Честно говоря, не думала, что мне это когда-то пригодится. Но когда поняла, что у меня не просто аллергия и надо обратиться к специалисту - вовремя вспомнила про эту страховку.
Как раз были праздничные выходные 1 мая, плюс я в другой стране и искать самостоятельно куда обратиться за помощью - довольно не просто.
Сотрудники компании достаточно оперативно решили мою...
Сотрудники компании достаточно оперативно решили мою проблему и консультация с врачем была онлайн, так что даже не пришлось некуда ехать.
Прошёл буквально час с момента обращения по заявке до получения рекомендаций от врача. Так же возмещение затрат на медикаменты было максимально простым и быстрым (опять примерно в течение часа после обращения деньги уже были зачислены на мою карту).
Однозначно продолжу оплачивать эту страховку, пока путешествую по миру. И буду надеяться, что больше она мне не пригодится.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Клиент — центр нашей экосистемы. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Задержали багаж (пришел с опозданием на 3 дня) 27.04.2025 г. в Калининград. После представления необходимых документов менеджер Ульяна заполнила заявление о страховом случае и прислала на почту.
Пописал, отсканировал, отправил в Т-страхование. Деньги пришли через 10 минут. Все супер! Т-страхованию и менеджеру Ульяне респект! Спасибо!
Здравствуйте.
Коллеги продемонстрировали высокий уровень профессионализма и заботы, и мы очень гордимся таким специалистами. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
28.04.2025 - находясь в отпуске на Мальдивах, почувствовал недомогание, а после высокую температуру. Обратился в госпиталь сдал анализы, оказалось это лихорадка Денге.
Потом всю неделю ездил на капельницы, проверка крови на тромбоциты, в общем один ужас. Состояния не из приятных. Написал в свою страховую об этом, сотрудница компании Т-страхования быстро рассказала о всех действиях и документах, которые я должен предоставить.
Очень...
Очень профессионально работают. Согласовали все расходы и вот менее чем через сутки деньги вернулись ко мне на карту.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и оставляло только положительные эмоции.
27 апреля 2025 в поездке (ОАЭ) заболела, 30 апреля 2025 обратилась за онлайн консультацией, получила рекомендации, назначение лечения и рецепт для покупки лекарств.
Для возмещения отправила все чеки о покупке лекарств в рамках этого страхового случая.
Менеджер Екатерина оперативно подготовила заявление для подписания через приложение банка. Это очень просто, ничего заполнять самостоятельно не нужно.
После оформления уже через 5 минут...
После оформления уже через 5 минут пришли деньги. Очень быстро, большое спасибо за качественные услуги!
событие TRV-25-330067
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.
Отдыхала в ОАЭ, почувствовала затруднения с дыханием, не хватало воздуха и не могла сделать глубокий вдох. Само не прошло, пришлось обратиться в страховую.
Мне в тот же день назначили прием у терапевта, взяли общий анализ крови и сделали рентген. Также сделали одну ингаляцию.
Терапевт направила к пульмонологу, но прием у узкого специалиста не был согласован страховой. Однако после получения результатов обследований и понимания необходимости консультации у пульмонолога , мне был согласован прием у нее. Врач назначила лекарства.
Страховая покрыла все: приемы у врачей, минимальные обследования, и лекарства. Поскольку госпиталь находился в 25-30мин езды на машине от места проживания, страховая также покрыла расходы на транспорт. Менеджер Дарья К., которая занималась моим страховым событием TRV-25-313005 дала четкую инструкцию как получить возврат за транспортные расходы, все было согласовано в течении нескольких дней и деньги пришли на карту.
Я довольна качеством оказания помощи, в целом всегда пользуюсь услугами Т-страхования из-за удобства и адекватности.
Единственный момент, который вам стоит знать, из за того, что в процессах согласования участвует несколько сторон, т.к страховая компания работает через парнеров , вам нужно быть готовым к ожиданию согласования обследований/консультаций врачей/лекарств до нескольких часов.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали качественную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
В экстренных ситуациях мы советуем вызывать скорую помощь, а после обращаться для возмещения расходов.
Оформляла страхование путешественника с ежемесячной оплатой.
1 мая были непонятные симптомы - жар в стопах и ладонях, очень больно ходить, посинел палец на ноге. Вообще не понятно что)
Обратилась по полису в страховую по телефону в мессенджер, со мной быстро связались, нашли клинику, обеспечили прием сначала у одного врача, который перенаправил к другому, потом у другого врача.
Всегда были на связи, уточняли связались ли со мной их...
Оформляла страхование путешественника с ежемесячной оплатой.
Всегда были на связи, уточняли связались ли со мной их партнеры. В клинике приняли без вопросов, оплаты не требовалось. Оплатила только лекарства назначенные, но прикрепила чек и рецепт от врача в приложении Т-банка, должны возместить, принято положительное решение.
Очень жаль, что эту программу помесячного страхования закрывают.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь в непростые моменты.
Собираясь в поездку на Сейшелы, я забронировал в аренду машину. По договору аренды была предусмотренна моя ответственность в пределах франшизы (2000€). Поэтому я решил оформить страхование путешественников от Т-страхования. В поездке у меня произошлëл страховой случай: сдавая задним ходом на арендованном авто я не заметил торчащий бордюр и оторвал передний бампер, он раскололся.
Я сразу связался в чате с поддержкой по страховке. Им я описал...
Собираясь в поездку на Сейшелы, я забронировал в аренду машину. По договору аренды была предусмотренна моя ответственность в пределах франшизы (2000&euro. Поэтому я решил оформить страхование путешественников от Т-страхования. В поездке у меня произошлëл страховой случай: сдавая задним ходом на арендованном авто я не заметил торчащий бордюр и оторвал передний бампер, он раскололся.
Я сразу связался в чате с поддержкой по страховке. Им я описал случившееся, мне сообщили, что назначат мне менеджера. Менеджер М-а Эллина связалась со мной в этот же день вечером. Она прислала перечень документов, необходимых для рассмотрения моего обращения. Когда я получил от арендной компании все необходимые документы, то отправил их по почте.
Эллина сформировала заявку от моего имени и отправила мне в чат приложения ссылку для электронной подписи. После подписания мне сообщили, что в течении 5 рабочих дней оно будет рассмотрено и принято решение. По факту через 3 рабочих дня по моему случаю было принято положительное решение и мне на карточку пришли деньги. Т-страхование отработало идеально! Я в восторге!
Всем знакомым буду рекомендовать страховку путешественников от Т-страхования! И отдельное спасибо, М-й Эллине за оперативность и помощь!
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и рекомендации.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку и оперативно получали качественную помощь.
В августе 2024г. оформила полис КАСКО в Т-Страховании, благодаря менеджеру Алевтине. Она звонила мне много раз, объясняла преимущества, подобрала лучший вариант страхования и я согласилась, хотя не планировала менять прежнюю страховую компанию. Работа менеджера на высшем уровне!
Страховка нужна была для банка. За все годы вождения ни разу не обращалась за ремонтом по КАСКО, но наступил первый случай в марте 2025г.- произошло ДТП
Я...
Я позвонила по телефону, мне объяснили, что нужно делать, далее я все продолжила оформлять в приложении. На следующий день было направление на осмотр к официальному дилеру в РОЛЬФ Ясенево, которого я выбрала.
По страховому случаю со мной работала менеджер Т-Страхования Марина, ее работа мне тоже понравилась. В результате ремонта были заменены, капот, передний бампер, фара, из доп. оборудования- сетка и т.д. всего 12 пунктов для ремонта. Были поставлены все новые детали.
В течении 10 дней ремонт был завершен. Претензий к страховой компании и к дилеру нет, только благодарность, так как в этот эмоциональный и неприятный момент после ДТП работа была четкая и слаженная. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Я из России и приехала отдыхать в Тайланд. 11 апреля 2025 года, я обратилась в службу поддержки в приложении Т- банка, с зубной болью.
В течение 30 минут персональный менеджер Максим связался со мной и записал на следующей же день! Все прошло быстро, дружелюбно и легко. По всем вопросам мне отвечали тут же.
Дорогу до клиники и обратно мне также быстро возместили (менеджер Николь).
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
Улетела с друзьями в Таиланд 1 апреля, заранее оформила страховку и не зря - попала в больницу 3 числа и пришлось делать операцию, если бы не страховка - отдала бы миллион)
Через чат меня направили на страхового агента, все переписки вели в мессенджере, отвечали мне быстро, и со всем помогали. Имя менеджера - Елена Х., спасибо ей и ее коллегам!
Номер полиса - TRV-25-231844
Здравствуйте.
Нам важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Елены. Коллега — настоящий профессионал.
Во время путешествия в Японию в конце апреля этого года моей девушке стало плохо, в чате банка я сообщил о произошедшем, мне оперативно нашли японского врача, который на утро следующего дня связался с нами по видеосвязи и помог назначить лечение.
Чуть позже мне отправили рецепты и ближайшую аптеку, где я могу купить лекарства. На лекарства ушло около 3000 йен, далее я обратился за компенсацией лечения, отправил чеки и рецепты и после возвращения из Японии получил положительное решение о возмещении трат на лекарства.
Страховка помогла мне не только сэкономить на медцицинских услугах, но и оперативно найти врача в чужой стране.
Помогала с оформлением страхового случая сотрудница Дарья К., за что ей тоже большое спасибо
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы и ваши близкие чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Дарьи.
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о страховании в путешествиях, когда произошел страховой случай (а именно не прилетел наш багаж) конечно же мы даже не вспомнит о страховке, через пару дней когда удалось отойти от шока и решить проблему вспомнила о страховке, решила написать.
Ко мне подключили персонального менеджера Дарья К. Она достаточно оперативно помогла решить вопрос, страховка покрыла около 80% всех наших внеплановых трат, а которые пришлось совершить из-за потери багажа. Очень рада, что страховка эта у нас была активирована!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю?
Здравствуйте.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Дарьи.
02052025 в 08-30 на организованной стоянке,произошел страховой случай.Сдавая задним ходом водитель второго автомобиля совершил столкновение с припаркованным автомобилем.Оформили европротокол через госуслуги,через некоторое время со мной связалась агент АнастасияВ.
Быстро расчитала,обьяснила из чего получилась такая сумма.Работай агента доволен,осадок остался из за суммы выплат
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны работой Анастасии.
Мы рассказали, как считаем выплаты по ОСАГО на нашем сайте: tbank.ru/insurance/help/auto/osago/repair-n-compensation/money/
Обращалась по страховому событию 28.04.2025. Полис ОСАГО XXX0***9. Заявку очень быстро обработали. Рассчитали дистанционно компенсацию. Менеджер Михаил М, связался в месенджере , выплату сделал дистанционно уже 5.05.2025. Можно выбрать удобную дату и время для встречи по передаче документов. Т-страхование рекомендую.
Спасибо за отзыв. Остались ли вы довольны размером страховой выплаты?
07.05.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте.
В итоге я решаю воспользоваться своей страховкой от Т банка. Пишу в...
Впервые воспользовалась страхованием в путешествии и была приятно удивлена сервисом и скоростью работы. Заболела на отдыхе и обратилась за медицинской помощью в клинику при отеле. Помогли, но дальше началась возня со страховками, у меня была оформлена еще одна страховка, которая была обязательной в туре. По ней нужно было что-то заполнять и заплатить безвозмездно франшизу.
В итоге я решаю воспользоваться своей страховкой от Т банка. Пишу в чате, мне говорят, чтобы я оплатила счет и прислала все документы в чате. Сначала были сомнения, а вдруг не вернут и тд. Далее со мной связался личный менеджер Елена Х, спасибо ей огромное , все объяснила по документам и быстро решила мой вопрос по компенсации. Очень компетентный менеджер!
За 2 с небольшим дня я получила потраченные деньги за медицинские услуги. Буду рекомендовать т-страхование знакомым)
В страховую компанию обратилась для того, чтобы застраховать квартиру в подарок, то есть, я только оплачивала полис. Ответила оператор Ирина номер 5***6 отдел продаж Т-Банка. Я впервые в жизни оформляла страховой полис, попробовала это сделать сама, напортачила, но догадалась позвонить в отдел страхования и оператор Ирина пошагово мне помогла.
Безупречная вежливость, блестящий профессионализм и безграничное терпение оператора позволили мне оформить полис правильно и быстро, а ещё у неё очень приятный голос. Мне было неловко за своё незнание, я сильно смущалась, но для этого и существуют специалисты - помочь решить проблему клиента.
Моя была решена просто отлично! Я очень благодарна Ирине и Т-Банку, если потребуется страховка, буду оформлять только здесь и обязательно расскажу всему своему окружению, куда нужно обращаться, если страховка потребуется им.
Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату обращения. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Привет, партнер.
Делаем все, чтобы общение было комфортным и продуктивным. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Ирины.
28.04 произошел страховой случай. Заявили о ДТП в приложении 30.04 через два дня. Фото машины делали после мойки. Вопрос с выплатой удалось решить довольно быстро.
Страховой агент отвечает оперативно и по делу.
Выплата пришла быстро после согласования суммы 02.05.
На 04.05 назначили дату приезда сотрудника для забора у нас оригиналов документов. Все прошло удачно.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом.
ДТП произошло 4 апреля 2025 года, город Реутов, при выезде на мкад. Обращалась по страховому случаю полис номер 0***7. 6 апреля обратилась, в мобильном приложении.
Вопрос решили очень быстро, буквально через 3 дня произвели выплату, страховщик приехал к нам домой, что очень удобно! Рекомендую всем
Спасибо за отзыв. Остались ли вы довольны размером страховой выплаты?
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
11 сентября 2024 года у меня случилось страховое событие. Сообщила о событии через приложение банка. У меня Премиум сервис. Ответила на вопросы, приложила фото. Быстро связался агент Эльнур, запросил необходимые документы. По Каско у меня ремонт у дилера. Было предложено 2 сервиса на выбор. Далее получала в чате инструкции по дальнейшим действиям.
История затянулась надолго, так как ремонт оказался серьезный. Дилер совместно со страховой компанией искали для меня запчасти по параллельному импорту очень долго. Но у меня нет претензий никаких, у меня не Лада Калина, все понимаю. Бампер найти не удалось, предложили выплату деньгами.
В процессе ремонта обнаружились еще скрытые дефекты. Дилер сообщил в Т-Страхование об этом. Компания быстро ответила одобрением. И мне пришлось вставать на ремонт дважды. Но результатом я очень довольна.
Единственное, хочу чтобы компания становилась лучше. Не очень понравилось, что трудно связаться с менеджером иногда. В какой-то момент пришлось его разыскивать через сервис банка. Нет персонального менеджера что ли. Полис новый предлагают разные менеджеры все время. Это мне показалось не очень удобным. Может, учтут мое мнение.
Спасибо за ваш отзыв. «Не очень понравилось, что трудно связаться с менеджером иногда. В какой-то момент пришлось его разыскивать через сервис банка.», — подскажите, пожалуйста, сколько времени вы ожидали ответа менеджера?
07.05.25 Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Срок доставки зависит от поставщиков. В современных условиях иногда сложно получить запчасти быстрее. Мы проводим согласование и заказ деталей в минимальные сроки.
Обычно при долгом ожидании ответа коллеги сменяют друг друга и в чате может помочь любой свободный сотрудник. Так мы всегда остаемся на связи с нашими клиентами.
Отвечаем как можно скорее, когда получаем сообщения о страховом событии, стремимся дать ответы на все вопросы, а также перезваниваем в обещанные сроки. Если не успеваем из-за большого объема работы, предупреждаем об этом. Урегулирование — непростой процесс, поэтому не всегда менеджер может связаться на следующий день. Операторы на линии обычно передают ему вашу обратную связь, так как сами не владеют информацией по рассмотрению страхового случая.
Очень доволен обслуживанием в Т-страховании! Оформлял полис ОСАГО №ХХХ 0***4, а когда потребовалось получить выплату после ДТП, процесс прошел вполне быстро,через онлайн, никуда ходить не пришлось.
Документы о ДДП забрал представитель в назначенный день. Особенно хочу поблагодарить менеджера Галину Р. за профессионализм и внимательность. Все объяснили доступно, помогли с документами, и деньги поступили на карту уже в течение двух дней...
Приятно, что сумма выплаты полностью устроила, без лишних споров и задержек. Отдельное спасибо за оперативность. Очень удобно, когда все вопросы решаются быстро и без нервов.
Рекомендую Тинькоф Страхование за быстроту и понимание! Большое спасибо за помощь!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Здравствуйте.
Ваши слова о профессионализме коллеги и прозрачности процесса выплаты очень важны для нас. Стремимся, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках, особенно после происшествия. Рады, что оставили только положительные впечатления!
Обращался через чат тбанк. по дтп, сотрудник Анастасия В. Очень быстро сориентировалась, помогла с решением проблемы, выплата OSG-25-122093 быстро пришла. Дата обращения: 28.04.2025 все проговорили, 29.04 подьехал сотрудник, все оформили.
Заявку подавал давно, пока разбирались с обстоятельствами дтп, за это время сменился менеджер, но благодаря Анастасии все быстро решилось.
Все очень понравилось.
Спасибо за ваш отзыв. «Заявку подавал давно, пока разбирались с обстоятельствами дтп, за это время сменился менеджер, но благодаря Анастасии все быстро решилось», — расскажите, пожалуйста, подробнее, с каким трудностями вы столкнулись? Какого числа подавали заявку?
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что так высоко оценили слаженную и профессиональную работу Анастасии и команды. Будем и дальше радовать сервисом!
Мы очень довольны сервисом Т-страхование. У моего пожилого папы во время турпоездки случилось повреждение стекловидного тела глаза (как выяснилось на приёме у окулиста). Через чат довольно быстро организовали прием окулиста. Далее по мессенджеру связалась менеджер Дарья К и в течении 3х дней мы получили компенсацию за покупку лекарственных средств с минимальным набором подтверждающих документов.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Приветствуем.
Рады, что команда так оперативно и профессионально помогла. Оказываем лучший сервис для наших клиентов! Благодарим за отзыв и доверие!
Договор был оформлен и оплачен 25 апреля 2025 года. По стечению обстаятельств в ОСАГО на текущий момен нет необходимости, для расторжения написано было обращение 25.04.2025 в 14:17, оплата в 12:35.
Направили соглашение на расторжение в котором:
2. В пункте 3 "Страхователь уведомлен, что в случае, если реквизиты банковской карты...
Направили соглашение на расторжение в котором: 1. По какой-то причине расторжение по п.6.1.5, Правил ОСАГО, хотя договор еще не начал действовать. 2. В пункте 3 "Страхователь уведомлен, что в случае, если реквизиты банковской карты, указанной абзаце 1 настоящего пункта Соглашения, окажутся неверными, страховая премия будет возвращена Страховщиком только после получения корректных банковских реквизитов."
В абцаце 1 нет ни какхих реквизитов. Тоесть подготовленное соглашение Т-Страхование заранее, с некорректными пунктами предлагает подписаться и взять на себя ответсвенность, за то что дс будут идти очееень долго, при этом имеет возможность уменьшить сумму возврата, из-за моей невнимательности и длительного времени предоставления реквизитов для перевода средств.
Спустя сутки, никаких продвижений, документ не исправлен, мое заявление никто не принимает. Еще и угрозы летят "Алексей, сегодня крайний день расторжения с полным возвратом, реквизиты не могут быть неправильные ,т.к с карты списания у вас деньги списались."
В чате, куда отправляют всех по продукту страхования в 22:13 появляется некий Петр, который занялся вопросом, судя как долго он готовил ответ, занялся он с пристрастием и в 22:41 выдал:
"К сожалению, дата действия полиса уже наступила, как вижу ранее соглашение небыло подписано, в связи с этим полный возврат не предусмотрен. Принять присланный вами документ, тоже, к сожалению, не можем, т.к. он составлен не по форме корректного соглашения установленного компанией. В данном случае, что бы помочь в решении вашего вопроса завел задачу в профильный отдел для согласования расторжения с полным возвратом на указанные реквизиты. Вернемся к вам с ответом до 27.04.25. включительно."
Вопрос к компании - а ничего что за возвратом было обращение еще 25 апреля? И никакие формы компания не имеет права устанавливать, а принимать заявления в ЛЮБОМ виде и выражении.
Но нашелся человек со здравым смыслом, понял всю серьезность ситуации, я на это надеюсь, и оформила возврат, браво не закончились сутки, фух.
Как тут получен был ответ от АННЫ Д-НОЙ: "У нас нет цели создать сложности для клиентов при расторжении. Спасибо, что обратили внимание на реквизиты в соглашении! Обычно направляем возврат на карту списания и я вижу, что для вас это был не подходящий вариант. Я передам информацию в нужные руки, чтобы улучшить пользовательский опыт. Сейчас деньги перевели на нужный счет."
Так вот Анна, реквизиты были указаны другие по причине проверки вашей внимательности, точнее ее отсутствия. В соглашении изменен пункт расторжения договора на 1.14, и еще несколько деталей, о которых вы можете ознакомиться в направленном документе. Деньги пообещали направить двумя частями, в размере 23% на счет поступили, а вот основной суммы нет. Обещанные 4 дня, даже рабочих, уже прошли. В свой банк обращался, сообщили что нет такой транзакции. в течении какого времени мне ожидать поступления?
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы разработали стандартную форму для расторжения полиса, так как закон требует получить от страхователя заявление на расторжение. При этом закон не указывает строгих требований к форме такого заявления. Использование стандартной формы помогает нам ускорить обработку заявления и решить вопрос по расторжению за день. Мы создали этот процесс, чтобы клиенты не тратили свое время на составление заявления в произвольной форме, а отправили нам уже готовое, по нашему образцу.
Мы направили вам соглашение о расторжении по п.6.1.5 в день вашего обращения. Вы отказались его подписывать из-за отсутствия реквизитов в п.3. Мы изменили форму соглашения и расторгли полис п.1.14. Это было сделано уже после даты начала действия полиса.
В связи с внесением изменений в законодательство от 01.10.2024, полисы ОСАГО теперь всегда расторгаются с удержанием 23% — это расходы на ведение дела, независимо от того, наступила дата начала действия или нет. Поэтому мы изменили логику расторжения полисов ОСАГО. 23% РВД мы не обязаны возвращать, но компенсируем в рамках лояльности.
По правилам ОСАГО мы расторгаем полис с возвратом денег только по нескольким причинам: замена собственника авто (например, при продаже), его полная гибель и уход из жизни собственника или страхователя. Во всех случаях удерживаем РВД. В остальных — возврат денег не предусмотрен.
Деньги на ваши реквизиты отправили 27 апреля. В чате также отправили вам подтверждающие документы.
Хочу выразить благодарность персональному менеджеру Михаилу М. за его оперативность в решении вопросов оформления и выплат по страховому случаю! В марте 2025 попала в ДТП, обратилась в чат Т-страхование, быстро назначили персонального менеджера. Михаил четко отвечал на вопросы, принимал фото и видео, оперативно делались выплаты-специалист очень компетентен Удачи Михаилу и Т-страхованию!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?
07.05.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте.
Ценим доверие наших клиентов, всегда стремимся оперативно помочь. Рады, что Михаил так профессионально вас поддержал и ответил на все вопросы. Благодарим за отзыв и высокую оценку!