Банк, который всегда с тобой???
Добрый день! Есть вопрос к сотрудникам офиса в городе Воскресенске: в какие сроки Вы отвечаете на отзывы, которые Вам написали в книге жалоб и предложений? 13 июля в Вашем офисе был оставлен отзыв с вопросом, ответ пожелали получить письменно по почте, указанную там же. Ответа нет до сих пор. Сегодня (23 июля) проверили, что его нет и в книге, от девушки - менеджера зала, которая предоставила книгу для просмотра, ответ на этот вопрос мы не получили, она начала разговаривать по мобильному телефону, проигнорировав этот вопрос... Осталось только уйти из Вашего отделения, как обычно, не получив никакой консультации.
Переписывать отзыв, который был в книге не буду, но еще раз для себя отметила, что все мои последние, вынужденные визиты в Ваше отделение оставляют неприятное ощущение, что клиенты Вам не нужны!
2016-08-01T23:04:49+03:00
Автор, расскажите подробнее, по какой причине вами был отставлен отзыв в книге жалоб и предложений?
04.10.2016 В данной ситуации - без оценки.
Возрождение
2016-07-27T11:47:01+03:00
Благодарим за Ваше обращение.
На Ваш отзыв, размещенный в книге Отзывов и предложений, подготовлен и направлен письменный ответ.
Приносим извинения за определенные неудобства, возникшие при обращении в офис банка.
Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет иметь исключительно позитивный характер.
С уважением,
банк "Возрождение".