Я являюсь заемщиком у данного банка по ипотечному кредиту с 2015 года. С 2015 года на протяжении всего времени я добросовестно оплачивал по своим кредитным обязательствам, кроме одного случая, когда мне сотрудником банка была вручена карта, за которую снимались денежные средства с моего лицевого счета, но в тот раз банк пошел мне на встречу и рассмотрел обращение в мою сторону, тем самым подтвердив свою лояльность ко мне, а я внесением оплаты дальше, свою лояльность к банку и обязательством по своему кредиту. Ипотеку я брал в сумме 1 200 000 на 10 лет и на настоящий момент я практически все выплатил.
18.06.2017 в 13-26, с номера 8-906-***-75-** мне поступил звонок, девушка назвалась Анастасия Алексеевна Ж-ва специалист отдела досудебного взыскания банка «Юникредит» и потребовала внесения немедленно просроченной задолженности, при этом идентификация личности прошла очень интересно - Ж-ва А.А, спросила мою фамилию, имя и отчество, после чего начала говорить о моей просроченной задолженности, даже назвала общую сумму моего долга, таким образом начала разглашать информацию, которая охраняется законом. На этом госпожа Ж-ва А.А. не успокоилась и начала мне угрожать тем, что мои данные внесут в банк кредитных историй и у меня будут проблемы с работодателем, пояснив при этом, что работодатель может запросить информацию в банке кредитных историй, что тоже является разглашением моих персональных данных сторонним организациям, опять же Трудовой кодекс Российской Федерации не содержит оснований для увольнения сотрудников и в отказе приеме на работу, если он включен в банк кредитных историй, откуда встает вопрос - кто наделил госпожу Ж-ву в единственном лице полномочиями законодательной власти?
Дальше я предложил госпоже Ж-вой, так как она является представителем банка, с чем она согласилась, внести небольшие разовые изменения в мой кредитный договор по оплате не 21 августа 2017 года, а 23 августа 2017 года, я пояснил, что договор это свободное волеизъявление двух и более сторон и может заключаться собственно устно, на что госпожа Ж-ва пояснила, что это оформляется только письменно, в связи с этим интересно было бы узнать полномочия Ж-вой на внесения изменений в кредитные договоры от имени банка или она преступным образом ввела меня в заблуждение, и банк ее такими полномочиями не наделял? А весь разговор был от того, что она требовала, что бы я заплатил до 21.08, а я в свою очередь говорил, что могу оплатить 23.08 и госпожа Ж-ва, сказала, что внесет отказ от оплаты, т.к. может представить только понедельник 21.08. максимальный срок для оплаты, но на этом злоключения не закончились))
18.08.2017 в 14-57 мне после звонка приходит смс о том, что у меня образовалась задолженность)) 21.08.в 09-01 мне звонит с номера 8968***97** снова госпожа Ж-ва Анастасия Алексеевна и спрашивает, внес ли я деньги?)) это тот человек, который сам мне давал время до понедельника включительно произвести оплату, тот человек, который тыкал в меня моим договором и бросался нормами права и что я их нарушаю, но при этом сам же не дал мне срок, который сама назначила для оплаты))) простите, но ваши филиалы открываются с 09-00 и время у меня есть до 20-00. На этом как оказалось все не закончилось! Вчера, т.е. 21.08. я приехал в банк, в дополнительный офис, расположенный на Большой Грузинской,приехал в 19-40, во время) в 20-07 меня только приняли и сообщили, что базы больше не работают и деньги у меня принять не могут)
Отсюда вопрос- госпожа Ж-ва, представитель банка, с ее слов, установила мне срок оплаты, но при этом получается банк сам не в состоянии предоставить мне возможность выполнить требования банка! Ввиду происходящих событий, я как зарегистрированный кандидат в депутаты по Тверскому району, усматриваю в этих действиях дискредитацию меня, как кандидата, ведь госпожа Ж-ва указывала на то, что будут проблемы с работодателями, потому что будет передана информация, она предоставила мне срок до понедельника, но при этом позвонила в понедельник в 09-02 и потребовала отчета об оплате, приехав в банк, мне отказали в приеме денег!))