Доброго Времени суток!Очень хотелось оставить отзыв о Банке, в котором действительно комфортно обслуживаться абсолютно по любому вопросу.Мое имя Сарюна, проживаю в городе Улан-Удэ, мое знакомство с Почта Банком началось с товарного кредита. Однажды решила купить мобильный телефон в подарок маме. Пошли с мужем в самый крупный магазин ДНС. Там подобрали нужную нам модель. Решили оформить в рассрочку, от выбора банка мы растерялись. У всех банков узнали условия и выбор пал на Почта Банк, т.к. оплачивать будет однозначно удобно. Кредит оформили очень быстро, сотрудник нам все очень внятно рассказала, дала визитку со своим номером и сказала по всем вопросам она будет «Моим Персональным менеджером», тогда эти слова у меня вызвали улыбку.
Мы вышли из магазина очень довольными от удачной покупки.Я всегда стараюсь платить заранее, но в один из месяцев я совершенно выключилась и опомнилась, что не внесла ежемесячный платеж уже поздно вечером в дату списания. До ужаса боюсь просрочек в банке, а учитывая то, что готовимся с мужем взять ипотеку так и вовсе не допустимо. Я в панике начала думать как мне оплатить по кредиту, чтоб зачисление было моментальное.
Открыв договор, увидела визитку Анастасии - сотрудника, оформлявшего мне кредит. Взглянув на часы, времени было уже 22 часа, решилась ей набрать. Не удобно звонить в такое время, но делать было нечего. После трех гудков, услышав ее голос, я поведала о своей оплошности, на что сотрудник успокоила меня и пошаговоа м зарегистрировались с ней в интернет банке, далее Анастасия помогла мне перевести деньги с карты другого банка на счет кредита. Очень рада была тому, что она оказалась отзывчивой и в свое не рабочее время помогла мне решить эту проблему.
Но это было мое не последнее обращение к ней. Спустя какое то время меня положили в больницу, а тут сестра за границей попала в неприятную ситуацию и просила помочь деньгами. Я понимала , что возможности куда то бежать и переводить деньги у меня нет. Не зная, что делать я снова решила позвонить своему «персональному менеджеру» Анастасии, подумав, что она мне подскажет как лучше сделать. И тут же у нее нашелся ответ- можно сделать перевод Western Union через мобильное приложение Почта Банка. Как это совершить, понятное дело, я не знала. И снова под ее диктовку я справилась с этой задачей. Деньги сестра получила моментально.
Позже неоднократно звонила сотруднику, чтоб проконсультироваться по какому-либо вопросу в рамках ее компетенции.Как то муж сказал, что ему нужна учетная запись на гос услугах, дома с ним зарегистрировались, но помимо этого запись нужно было подтвердить, вышло несколько адресов, где можно это сделать, в списке так же был указан и Почта Банк. Мы с мужем пошли в отделение. Там нам предложили подождать, очередь была очень большая. Просидев там минут 20, я поняла, что еще не один час будет потрачен. И я снова позвонила Анастасии, к моему приятному удивлению она предложила нам помочь. Торговая точка, на которой она работала, была поблизости к отделению, она сказала, что через 15 минут готова нас принять. И действительно Анастасия нам очень быстро подтвердила учетную запись на Гос. Услугах, хотя это не входило в ее обязанности, т.к. учетную запись подтверждают в отделении банка, а не на торговых точках. Я точно знаю, что мое обращение к Анастасии было не последним, она действительно стала моим финансовым помощником.
Я и раньше слышала фразу «Персональный менеджер», но только теперь я окончательно поняла, что это значит. Она действительно стала моим «Персональным менеджером», который всегда мне поможет и проконсультирует по моему вопросу.