Примсоцбанк включился в профилактику коронавируса среди клиентов в отличии от других банковских финансовых организаций расположенных в регионе.

26 марта по приглашению банка посетил отделение банка, расположненного по улице Ленинградской. Отрадно отметить, что перед посещением филиала на входе в офис, всем посетителям выдают одноразовую маску в подарок, предлагают средства личной гигиены-антисептики и осуществляют дистанционную термометрию. Клиентам рекомендовано заходить в офис банка по одному, а также соблюдать расстояние не менее полутора метров как между клиентом и сотрудником, так и между клиентами в операционном зале Примсоцбанка. Все сотрудники носят одноразовые маски, а чистота которая царит в помещении просто поражает, не смотря на весеннюю слякоть на улице.

Остается только поблагодарить Юлию С. за оперативность и финансовую грамотность в решении моих вопросов (считанные минуты) и поставить оценку "отлично" за весь комплекс обслуживания клиентов в наше не простое время противостояния распространению коронавирусной инфекции.