Позвольте поздравить банк с юбилеем. Пусть он всегда занимает твёрдую и устойчивую позицию в финансовом мире Дальнего Востока. Теперь несколько слов о том Юбилейном продукте который приготовил банк для своих клиентов. Начну с "плюшки", к сожалению она только одна и это 8% годовых (367 дней, если быть точным). Все, подарки закончились, пополнения, расходования, пролонгации, капитализации - все НЕТ. Может банк предложит "интересную" и "вкусную" дебетовую карту в честь праздника? К сожалению, единственная карта - S7 Priority c первым бесплатным годом обслуживания, позволит не сразу потратиться клиенту банка решившего воспользоваться подарком Юбиляра, а уже при расставании и не в праздничный год.

И наконец об оценке: "хорошо". Что же здесь хорошего, спросит администратор сайта и оставит отзыв без оценки. Явным украшением финансовой организации, являются его сотрудники, в частности Александра Сергеевна И-ва. Внимательное отношение к своим клиентам, отменный профессионализм, терпение и самое главное качество - умение работать с людьми, воспитанность и культура поведения во время выполнения своих обязанностей.

Очень надеюсь, что у руководства Банка найдется еще одна "плюшка", чтобы поблагодарить своего сотрудник за качественную работу.