Добрый день. 
Обратился в ваш банк через вашего партнера за рефинансированием ипотечного кредита. Да, ситуация нестандартная. Мне нужно было провести рефинансирование нецелевого ипотечного кредита.
Со стороны банка было согласовано проведение такой сделки, ждал одобрение. Более того мой знакомому ранее уже проводили такое рефинансирование, он остался доволен работой банка. 
В процессе рассмотрения запросили выписку из Пенсионного фонда, 2 НДФЛ - все было предоставлено, более того в этой компании я работаю с 2006 г. и занимаю руководящую должность. ,

После рассмотрения всех документов получил отказ. Да, банки не комментируют причину отказа, но я не вижу никаких рисков для банка. У меня идеальная кредитная история, в залог передаю квартиру, которая стоит в 2 раза больше, чем сумма кредита, половина дохода подтверждена справкой по форме 2 НДФЛ, предоставлена выписка из Пенсионного фонда, подтверждающая всю мою трудовую деятельность. 
Единственное, что мне известно, что при звонке с банка на работу бухгалтер находился в отпуске, а именно она в компании располагает всей информацией о доходе и только она может все подтвердить, мне непонятно какую информацию спрашивал банк, т.к. на звонок ответила сотрудник отдела кадров,  но с другой стороны предоставлены и справки 2 НДФЛ. 
Очень прощу рассмотреть мои документы повторно.