Покупал автомобиль залоговый через Ваш банк 27 августа 2020 года СИТРОЕН С4.

1. Изначально, при покупке обговаривалось, что банк САМ снимает все ограничения по автомобилю. ГОД прошёл ограничения до сих пор не сняты! После того как сделка прошла, ваши сотрудники отвечают, "в договоре НЕ УКАЗАНО ЧТО БАНК ОБЯЗАН СНИМАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ" - это что за двойные стандарты и при этом когда звонишь по любому другому автомобилю сотрудники так же говорят что "да, да банк сам снимет ограничения"

2. Сотрудник который проводил сделку уволился и документы, которые должны быть подписаны с печатью, в вашем банке с "собаками не сыскать" их просто нету!

До директора по работе с проблемными активами, а именно Р-х Юлия Михайловна, которая должна была подписать документы и направить в г. Краснодар, никак не дозвониться, соединять с Р-х Ю.М. никто не хочет, документы в Краснодар ни кто не высылает. Оставлял множественные запросы, заявления что бы разобрались с ситуацией, на что получаю ответ от менеджеров в течении уже двух недель «Ваше обращение в работе».

Прошу, что бы наконец-то разобрались в моей ситуации, вышестоящие руководители банка, так как сотрудники не выполняют свою работу надлежащим образом!!! Год прошёл, а с машиной ничего не могу сделать!!!!