Сегодня 21.08.2021 обратились с женой в доп.офис Беляево (г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 104).
Хотели открыть накопительный счет по ПРОМО акции Банки.ру.

Обслуживал молодой человек(имен и фамилий никогда не запоминаю) еще в отделении была женщина, его коллега. Вначале вроде шло все хорошо. Но полные условия открытия не были озвучены. Потом попросили сфотографировать жену - вклад открывал на нее, сразу это напрягло - объяснили, что фото для открытия дебетовой карты(сказал что в других банках никогда раньше не фотографировали для оформления дебетовой карты - на что он ответил, что в других фоткают и по другим операциям). Нам карта не нужна, о чем сразу заявили сотруднику. Еще спросили какая карта - сотрудник сказал что "Дебетовая". С женой переспросили, что точно Дебетовая? -Сотрудник подтвердил наши слова. после он очень долго что то оформлял через компьютер - очень напрягло. Обычно чтобы открыть счет хватает 15-20мин. 

Также без подписи жены на документах попросил сказать ему код активации, пришедший на телефон.
В итоге, после еще 5-10 мин дал комплект документов. и среди них заявление на открытие КРЕДИТНОЙ карты. На мой вопрос почему обманываете - начал юлить, что карта Кредитная но без лимита.

Отказались с женой от обслуживания порвали при нем все договоры включая копию паспорта, попросил его удалить фото и все персональные данные, но чего-то есть сомнение что он это сделал. а также все корректно закрыл, судя по всему открыл счета и карты без нашей подписи.
Жаль нервов и потерянного времени в итоге потратили 50 мин.
Не знаю - это тенденция многих банков навязывать клиентам не нужные им услуги и откровенно врать в лицо.!!!