Хочу поблагодарить представителя Газпромбанка Дениса, за то что пошел на встречу и все же встретился! Заполнял заявку на кредит наличными, должны были встретиться 20.09 в Ханой Москва, так как по моему адресу в Королев, представители не приезжают, выбрал удобное для себя время с 15-19 часов, Денис написал утром сообщение, после чего мы с ним созвонились, что бы договориться о встрече, где я ему и сказал что могу не успеть к 19:00, попросил встретиться позже, на что Денис, тут же ответил согласием, я не ожидал что сотрудник вашего (да Изольде любого) банка пойдет на встречу и встретиться со мной в позднее время а именно в 21:30! На встрече мы подписали анкету на кредит наличными и Денис рассказал как дальше будет проходить процедура, так же рассказал про «Страхование жизни» и что у меня будет еще одна встреча с представителем для подписания основных документов и выдачи мне дебетовой карты, так же провел консультацию по дебетовой карте, рассказал про кэшбэки, плюсы и минусы каждой программы лояльности! Благодарен такому профессиональному и коммуникабельному сотруднику!

- Вклады
- Дебетовые карты