Меня нет как пользователя, удален или заблокирован аккаунт

07.07.2025 15:24
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Уважаемый банк!

Я уже многие годы пользуюсь вашей картой, но случилось так, что при переводе средств дочке , вы заблокировали сначала счёт, а потом и вовсе приложение, пишет, что нет меня как клиента. Чтобы решить проблему, я позвонила на горячую линию, дозвониться до вас просто не возможно, учитывая, что я сейчас в роуминге, в минутах ожидания, с меня списали приличную сумму!

Как мне решить мою проблему?

2025-07-09T10:56:04+03:00
«Чтобы решить проблему, я позвонила на горячую линию, дозвониться до вас просто не возможно», —автор, уточните, пожалуйста, сколько времени составило ожидание при обращении по дистанционным каналам?
user-158820351682
2025-07-09T11:30:03+03:00
Проблема решена, но дождаться было крайне сложно ответа оператора, учитывая, что звонила из-за границы, дозвонилась с четвертого раза, в общей сумме 20 мин
Интерпрогрессбанк
Интерпрогрессбанк
2025-07-25T12:28:42+03:00
Уважаемый клиент! Проверили информацию по Вашему обращению. 04.07.2025 г. операция была приостановлена по причине наличия признаков перевода денежных средств без добровольного согласия клиента. Для подтверждения операции наш оператор дважды пытался связаться с Вами, но к сожалению, оба звонка остались без ответа. ДБО было заблокировано в целях исключения проведения неправомерных операций, что определено требованиями Федерального закона 161-ФЗ «О национальной платежной системе». Далее входящие звонки в Банк от Вас поступили 07.07.2025 г. Вы успешно общались с оператором, после чего ДБО было разблокировано и доступ восстановлен. Для более оперативного взаимодействия в подобных ситуациях рекомендуем использовать заказ обратного звонка на сайте или форму обратной связи. С уважением, Банк ИПБ (АО)
user-158820351682
2025-07-07T16:21:19+03:00