Некорректные высказывания сотрудника ФинМониторинг. Заблокировали карту за легальную деятельность
Жалоба касается частично ФораБанк. В большей степени на сотрудника финмониторинг
На карту зачислялись средства из ЦУПС (Кратко что это)
ЕДИНЫЙ ЦУПИС осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»; Федеральным законом от 25.12.2020 № 493-ФЗ «О публично-правовой компании «Единый регулятор азартных игр» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»; Федеральным законом от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности».
Осуществлял вывод и пополнение денежных средств по карте фора Банк.
Карту заблокировали, пошел в банк писать аппеляцию. Предоставил все необходимые документы. Выписки из банков, справку НДФЛ о доходах, выписку из ЦУПИС.
Описал ситуацию:
"Деньги которые я перечислил в организацию для игры, являются моими заработанными (справку о доходах прикрепил). Посредством игры и личной стратегии, я смог увеличить баланс. Часть моих личных скриншотов заключения пари в букмекерской конторы приложил. Далее я вывел все средства и впоследствии играл на первоначальный выигрыш, продолжал пополнять букмекерскую контору за счет средств выигранных ранее. Все операции имели развлекательный характер и были связаны с реализацией определенной игровой стратегии. Все операции проводились на легальных букмекерских площадках, которые имеют лицензию в России и работают через ЕЦУПИС"
На что сотрудник ФинМониторинг ответил:
Вячеслав Альбертович, здравствуйте.
Вами не представлены документы и информация в полном объеме согласно перечня по ссылке: https://www.forabank.ru/115-fz/ законность и обоснованность проводимых по счету карты операций не подтверждены.
У клиента имеются счета в Банках, выписки по которым не предоставлены. Объем поступлений средств от CUPIS значительно превышает объем первоначальных ставок, информации по выигрышам и проигрышам по ставкам так же нет. По счетам из иных кредитных организаций выявлены расчеты с третьими лицами, полученные средства от которых в последствие перечислялись на ставки в CUPIS. Объем перечислений в CUPIS значительно превышает размер заработной платы согласно справке, предоставленной в качестве источника возникновения средств.
Расчеты в Банке признаны сомнительными, карта разблокирована не будет. Счет рекомендован к закрытию.
С Уважением АКБ "ФОР-БАНК" АО
Прошу обратить внимание на сообщения сотрудника:
"Объем перечислений в CUPIS значительно превышает размер заработной платы согласно справке, предоставленной в качестве источника возникновения средств"
"Объем поступлений средств от CUPIS значительно превышает объем первоначальных ставок, информации по выигрышам и проигрышам по ставкам так же нет"
Во-первых, почему сотрудник считает мою зарплату и пытается принизить-унизить мою уровень дохода?! Кто он такой чтобы считать мои деньги и сколько я зарабатываю
Во-вторых сотрудник представляет как устроены ставки? Что в них тоже можно выигрывать если разбираешься в спорте..
Я ставлю ради удовольствия, на свои честно заработанные деньги.
ЦУПИС - легальная организация, главная по выводу со ВСЕХ Букмекерских контор, оплачивающая налоги.
Надеюсь публичная огласка поможет мне решить проблему с блокировкой

- Вклады
Премиальная картаФора-Банк
МигФора-Банк
Пенсионная картаФора-Банк
Солнечная заботаФора-Банк
Безграничная добротаОтзывы о дебетовых картах Фора-Банка
Отличное обслуживание
Оформляла недавно карту, осталась под приятным впечатлением. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые.Оставила заявку на сайте, перезвонили в тот же день, уточнили детали, и в...
Сотрудники офиса "Пушкинский" готовы разбираться в нестандартной ситуации
1 августа я приехал на один день в Москву и решил оформить карту Фора-Банка. (Мне рассказывали, что у этого банка самое продвинутое ДБО.) Сначала я обратился в офис "Проспект...
Как положить деньги на карту
Я клиент банка, владелец дебетовой карты. Уже писала положительный отзыв о работе банка. НО теперь столкнулась с ситуацией, когда возникли претензии к работе банка.: 1. Невозможно...
Благодарность сотруднику доп.офиса
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Сотруднице Фора-Банка ДО 'Проспект Вернадского' Ольге Васильевне за вежливость, доброжелательность, приветливость в...