получить копию кредитного договора

15.10.2025 12:00
Отзыв проверяется
Добрый день. У нас в Самаре отсутствует офис для физ лиц, а я лежачий больной, номер телефона и адрес электроный даже не помню какой указывал, и уже не проживаю по старому адресу давно, а мне необходима копия кредитного договора, и я несколько раз через почту, контакт, по телефону обращался и все твердят одно обращаться в офис банка, но офиса для физ лиц в нашем городе нет, но для них это не важно. никакой клиенториентированности совершенно. может быть оставив здесь обращение жалобу, мне как то помогут в нестандартной моей ситуации, чтобы через удаленные каналы я смог получить копию договора, могу написать заявление на изменение данные почты адреса проживания, направить в электронном виде. прошу помочь
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
2025-10-15T18:55:55+03:00
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Позвольте прояснить, что для снятия рисков компрометации ваших персональных данных со стороны банка было принято решение направлять информацию только на подверженную электронную почту и контактный адрес по договору. Данные меры позволят обеспечить безопасность и надежность коммуникационной защиты в целях исполнения 152- ФЗ "О персональных данных". В связи с чем данная мера была избрана в целях безопасности и сохранности ваших данных. Мы всегда готовы ответить на ваши новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на smm@ubrr.ru. С уважением, УБРиР.

1 014
отзыва
1 002
ответов

• Вклады
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о продуктах Уральский банка реконструкции и развития (УБРиР)