Здравствуйте! Давно являюсь клиентом Газпромбанка. В основном делаю вклады.
Когда открывала вклады мне была предложена бесплатно золотая дебетовая карта. При оформлении я просила сотрудника офиса Газпромбанка отключит мне все платные услуги и уведомления, сотрудник все подключил и подтвердил. Одно время делала покупки по карте, потом долгое время не пользовалась. И вот в декабре сделала покупку по карте. Через несколько дней 22.12 я зашла в приложение банка и увидела списание на 99 р за услугу ,, информирования,,. Я очень удивилась, никаких смс о списании, нигде не было указано снятие денег за услугу. Втихушку списали. Я написала в чат оператору, на что она мне написала, что это ежемесячное списание за пользование картой. Странное дело, ранее делали покупки, было бесплатно. Как только оплатила покупку, банк списал 99 р и убеждает меня, что когда выдали карту, тариф был предусмотрен. Я написала в чат, что при выдаче карты, которую мне давали более 5 лет назад специалист банка отключал мне все платные услуги по карте. Оператор сразу переобулась и написала, что мне вернут 99 р в качестве лояльности. Какой лояльности когда банк нагло своровал??? Попросила документы где именно я ставила подпись на согласие списания за услугу, документов нет. Оператор тоже не может ничего подтвердить. Если бы я внимательно не посмотрела историю, то не заметила бы что сворованы деньги. Спросила почему не было смс уведомления о списании. Ответили , что оно не предусмотрено. То есть за покупки смс приходят, а списание не приходит. Тихое воровство. Прошу банк в качестве моральной компенсации за воровство возместить мне 5000р! Это нелосустимо , банк ведёт себя мошеннически, без извещения списание, которое вряд ли заметит любой человек. То есть кто не заметил, того обворовали. За спиной.
- Вклады
- Дебетовые карты