Не умеют считать и не понимают человеческих слов

30.01.2026 09:32
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Решил попробовать сделать рефинансирование, позвонили с якобы выгодным предложением.

Рефинансирование нужно для автокредита, плачу по 50т в месяц, автокредит на 7 лет

Синара предложила более "выгодное" предложение, 49т в месяц на 8 лет (96 месяцев), был удивлен, что колцентр не умеет делить 96 на 12, чтобы понять сколько в месяцев лет, а когда я сказал, что это не выгодно, т.к. переплата будет на 200т больше (плюс еще в залог квартиру), мне сказали "ну ведь на 1т в месяц выгоднее

Звонили уже 3 раза, в следующий раз буду гонять по математике

2026-02-09T17:51:35+03:00
Оценку засчитали. Вы можете вернуться и сообщить статус по решению проблемы.
Банк Синара
Банк Синара
2026-02-02T12:54:14+03:00
Уважаемый user-173922552287! 29.01.2026 в Банк поступила заявка на кредитование, в рамках которой Вам были совершены звонки для выбора предложения, Вам предложены многочисленные варианты по сумме и сроку. Однако ни один из вариантов Вас не устроил. При проведении консультации сотрудник Банка действительно ошибся, назвав Вам неверное количество месяцев. Детальную работу со специалистом уже провели и приняли необходимые меры для исключения подобных инцидентов в будущем. Безусловно, мы сожалеем, если доставили Вам неудобства. Мы сожалеем, что у вас сформировалось негативное мнение о качестве исполнения отдельными работниками Банка своих служебных обязанностей. Ваш Банк Синара.

37.5%
отзывов