Мошенники , худший банк для ИП

06.02.2026 09:27
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

И так , долго думал писать ли отзыв и всё же решился. Решил как то раз я открыть расчетный счет для юр лиц, подал онлайн заявку , позвонили , назначили встречу. Пришел , а мне окпзывается нужно оплатить комиссию , без которой сотрудник не откроет мне счет , решил подумать день , сотрудник сказал , оплатите и я вам сразу открою счет. Подумал и оплатил комиссию за тариф на следующий день , ждал открытие два дня , а потом мне на почту приходит огромные пакет ненужных документов, куча справок которые нужно ходить и собирать , чтоб открыть этот счет. Звоню и прошу вернуть деньги , говорят пишите заявляете в офисе , говорю что я уехал в другой реигион , говорят ничем не можем помочь и бросают трубку.

Деньги мне так и не вернули , счет так и не открыли. Ип зарегестривал еще в прошлом году , до этого был опыт по открытию со всеми банками (это часть моей работы) , где не просят оплачивать счет , а для даже для новых ИП не просят дополнительные документы.
Деньги я свои уже отпустил , как и счет в этом банке. Кругом обман , прошу , не суйтесь в этот недобанк , по отзывам другим видно.... Что это просто сбор шарлатанов, обманывают как хотят , оплатите комиссию и вас закидают ОГРОМНЫМ количеством бредовых справок. Поддержка и работники в офисах это что-то , в Газпром наверное люди с образованием не идут , одно хамло , которое не умеет формулировать предлажения.

2,40
средняя оценка