Оперативное информирование контакт-центра

02.03.2026 14:18
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Обращаюсь регулярно в чат в мобильном приложении Банка Казани, всегда вежливые и оперативные сотрудники дают ответ.

Долгого ожидания не бывает, даже если ответ на уточняющие вопросы будут давать разные операторы, всегда это происходит быстро.

Например, 02 марта 2026 года я обращался по вопросу обмена валюты, так как услышал ,что имеется некая комиссия за подбор купюры нового образца долларов США и решил уточнить. Почти сразу получил развернутый ответ, который закрыл все мои вопросы.

По возникшему вопросу меня проконсультировала специалист контакт-центра Милана, за что ей выражаю благодарность!

2026-03-06T13:37:51+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, после консультации вы обменяли валюту/оформили вклад? 03.04.2026 С учетом полученной информации от автора, оценка зачтена.
2026-03-06T13:42:17+03:00
Совершил обмен валюты на сумму менее 15 000 рублей.
Банк Казани
Банк Казани
2026-03-03T08:27:04+03:00
Уважаемый клиент! Мы Вам очень признательны, что нашли время и написали этот отзыв. Уверены, что и дальнейшее обслуживание оставит у Вас положительные впечатления. Для зачёта оценки, пожалуйста по правилам Банки.ру, отзыв должен содержать: - время обращения; - фамилию сотрудника; - в чем заключалась помощь сотрудника; - сколько времени заняло обслуживание. - приложенный документ, подтверждающий проведение операции Если чего-то из этого не хватает, просто Вы можете прописать это в комментариях к отзыву. Оставайтесь на связи - модераторы Банки.ру могут связаться с Вами для уточнения информации

5,00
средняя оценка