Являясь хоть и пенсионером, но работающим, и находящимся в здравом уме с 3 высшими образованиями /2 из них экономических/, на недобросовестную рекламу, говорящую о потреб. кредитах под 12% в Совкомбанке
не "купился". Но жаль потраченных 2 дня на сбор документов, подтверждающих доход и поездки в офис, который представляет из себя крохотную комнатушку с одним сотрудником, на которого и возлагается неблаговидная обязанность "развести" доверчивых пенсионеров /что подтверждается многочисленными "криками души" в предыдущих отзывах/.
Оставив заявку на сайте я засомневался, что указанные условия 12% в нынешней ситуации выполнимы, но звонок сотрудника банка по моей заявке заверил, что для получения кредита нужно предоставить перечень документов в один из "офисов" банка и в течении нескольких минут мне дадут ответ о предоставлении кредита. При этом ни о каком "добровольном" страховании не говорилось.
Т.к. срочно нужны были деньги на оплату стройматериалов для стройки, в этот же день собрал документы и
приехал в мини офис, где мне подтвердили, что кредит в 100 000 руб. мне одобрят в течении короткого времени, но на руки я получу только 80 000, т.к. 20 000 руб. удерживаются в виде страховой премии на открытие страховки в альфа страховании.
На мое возмущение о незаконности навязывания услуги страхования, сотрудник стал оправдываться, что эта услуга "добровольная". Тут я понял, что мой отказ от "добровольной" услуги компании "партнера" банка
повлечет автоматический отказ и от обязанности самого банка предоставить и сам кредит, тем более банк имеет право не указывать причину отказа. Т.е. на лицо преступный сговор банка и страховой компании в изъятии неоговоренной в договоре на выдачу кредита банком денежной премии, в разы превышающий все мыслимые, существующие на страховом рынке страховые премии по договорам страхования. В связи с тем, что от «добровольного» страхования я отказываюсь, мне сказали, что решение будет приниматься более длительное время, и о решении скорее всего я смогу узнать только на следующий день. Честнее было бы сразу сказать, что без страховки кредит мне выдан не будет, как делают в других офисах /судя по предыдущим отзывам/, чтобы не терять время на поездку в совкомбанк повторно и начать поиск другого источника денег на оплату стройматериалов /в итоге пришлось брать деньги у родственников/.
На следующий день мне позвонили из банка и сообщили о том, что решение принято и мне необходимо приехать в офис, где я подавал заявку, при этом по телефону решение озвучить мне отказались. В «офисе» мне сообщили, что в кредите мне отказано, что не стало неожиданностью, что подтвердило мое предположение о недобросовестности банка.
О чем я сожалею, так это то, что «купился» на недобросовестную рекламу и потратил время, а так же что в результате отказа от «добровольного» страхования сразу, у меня нет на руках никаких документов, подтверждающих сговор банка и страховой компании в незаконном оказании услуг по «добровольному страхованию». Хотя я сомневаюсь, что мне на руки были бы выданы документы, подтверждающие, что страховая премия по услугам страхования на столь незначительную сумму /80 000 руб. кредита/ является 20 000 руб. /так [url=http://sovcombank.copiny.com/user/profile/id/3044393]И. Ч-ва[/url]
[url=http://sovcombank.copiny.com/problem/details/id/193660/comment/530993#comm_530993]13.10.2015[/url] пишет, что никакие документы с подписями и печатями по страхованию ей не выдали/.
Жаль только, что те доверчивые пенсионеры, которые «покупаются» на столь выгодные, с первого взгляда, условия кредитования, не «дружат» с интернетом, и не могут прочитать те отзывы о банке, которые бы уберегли их от той «кабалы», в которую их загоняют банк в сговоре со страховой компанией.
Все мои выводы подтверждаются многочисленными отзывами на этом сайте, оставленные другими возмущенными клиентами совкомбанка.
Советую банку пересмотреть свою стратегию по обману доверчивых пенсионеров, и людей загнанных в сложную финансовую ситуацию, которые вынуждены соглашаться с такими не выгодными условиями сознательно. На обмане «нищих» большую прибыль не заработать, а «запятнанная» репутация гораздо
больше приносит вреда в виде недополученной прибыли. Лично я бы взял кредит и под больший, но разумный процент, при оперативном принятии решения.
А от руководителя Отдела сопровождения клиентов Илюхиной Екатерины хотелось бы услышать вразумительные ответы на жалобы, а не стандартные отписки, что клиенты перед тем как подписывать «кабальные» условия договора должны внимательно с ними знакомиться, а следовательно банк не нарушает действующего законодательства. Законодательства может вы и не нарушаете /по вашему мнению/. Но я не думаю, что автоматический отказ в выдачи кредита при отказе от «добровольного» страхования законен. А что такая практика существует в вашем банке подтверждается моим личным обращением и многочисленными отзывами на сайте недовольных кредитуемых, которым открытым текстом говорят ваши сотрудники, что без страховки кредит вам одобрен не будет. Иначе как можно объяснить, что мне с ежемесячным доходом, превышающим сумму кредита, при отличной кредитной истории, в кредите отказано, а 74-х летней пенсионерке, находящейся за чертой бедности, кредиты на кабальных условиях выдаются с удовольствием /[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=175564]Oxi_gen[/url] 24.10.2015/
Подтверждение моих выводов - это 15 жалоб только за неполный октябрь по аналогичным ситуациям - / [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=175564]Oxi_gen[/url] 24.10.2015;[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=873399]misnik2012[/url] от 16.10.2015; [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=871444]adm-zevs[/url] 12.10.2015; [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=870825] zz888zz[/url] 10.10.2015; [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=870030]antares_p[/url] 09.10.2015; [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=772640]NeZloy[/url] 07.10.2015; [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=867290]ChernenkoElena[/url] 03.10.2015; [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=867287]enstarss[/url] 03.10.2015; [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=867259]РожковаNA2015[/url] 03.10.2.015/