Сначала оформила страховку, но потом подумала, что, возможно, стоит отказаться – возникли финансовые трудности, и стоимость страховки показалась значительной. Коллеги на работе подсказали проверить информацию на официальном сайте. Оказалось, что отказаться можно без особых проблем.
Зашла на сайт, где нашла подробную инструкцию. По шагам следовала рекомендациям, заполнила заявление, образец которого тоже был на сайте. Страховку аннулировали, и деньги мне вернули. Напрасно беспокоилась!
19.12.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Страховка у меня оказалась оформленной при получении кредита. Говорю так, словно и не подписывала. Конечно, сама подписала, но просто не знала, что это не было обязательным условием. Могла даже отказаться спокойно от страховки в первый месяц, но сама затянула, в итоге оставила. Получилось, что это было судьбоносно.
Когда через пару месяцев получила травму, то страховка как раз мне очень кстати пришлась. Кто бы мог подумать, но вот такое стечение обстоятельств. Страховка буквально спасла меня финансово. Без нее не знаю, что бы делала, как бы выкручивалась. Все-таки толк от страхования определенно есть.
19.12.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуации.
Напоминаем, что для получения необходимой информации при наступлении страхового случая в компании АльфаСтрахование-Жизнь необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (МСК), без выходных.
Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для получения выплаты. Перед звонком просим ознакомиться с важной информацией на нашем сайте https://aslife.ru/insurance/
когда узнал, что страховка не была обязательной и от нее еще моно отказаться в течение 30 дней, решил это сделать. Однако за день до оформления заявки на отказ еще раз подумал, взвесил все за и против и решил оставить, раз уж оформлена. Хоть это и дополнительные издержки к кредиту, но зато финансовая защита при наступлении страхового случая.
Можно ли сейчас быть уверенным, что все будет точно по плану и никакие форс-мажоры и страховые обстоятельства не настигнут? Конечно, нет. В этом смысле страховка и спокойствие дает, и в случае чего реально станет ощутимым подспорьем. В общем решил оставить
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Обратился с целью возврата средств за страховку на второй день после оформления кредита в МТС банке. История как и у многих, попадаешь в бесконечный колл центр, который задает вопросы не имеющие отношения к делу. Конца и края этим расспросам нет, возвращать деньги не хотят. Через сайт тоже не возможно оформить возврат.
АльфаСтрахование-Жизнь
Уважаемый клиент, если после обращения на нашу горячую линию Вы не получили необходимую для расторжения страхования информацию, просим Вас совершить повторный звонок, наши операторы подробнее расскажут о процессе отказа от страхования. Напоминаем номер горячей линии: 8-800-333-84-48, время работы с 8-00 до 20-00 по Мск, без выходных.
Также Вы можете ознакомиться с важной информацией об отказе от страхования на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
قررت أن أستأجر سيارة بالدين، وبطريقة ما قاموا تلقائيًا بالحصول على التأمين. في البداية، تسبب هذا في تهيج، ولكن بعد ذلك قررت التعامل مع الأمر بهدوء. لقد بدأت البحث عن هذه المشكلة - بحثت عن معلومات على الإنترنت واتصلت بشركة التأمين. اتضح أن التأمين يغطي مخاطر مثل فقدان الوظيفة أو العجز - وهذا يمكن أن يكون مفيدًا في عصرنا. من المهم أن تقرأ العقد بعناية وألا تفوت المواعيد النهائية للرفض المحتمل. في النهاية، قررت المغادرة، لكنني أعلم الآن أنه من الممكن استرداد الأموال إذا تعاملت مع العملية بشكل صحيح وقدمت طلبًا. لقد وجدت معلومات مفصلة على https://aslife.ru/50975/ .
Это компания обманщики, подали заявление в суд, навязывают услуги через такие же не компетентные финансовые организации, по телефону хамят, угрожают, при расторжении полисов страхования в установленные законом сроки отказывают, тянут время.
Двже удивительно, что такие компании существуют , а их руководители не находятся в местах,для них подходящих. Позор. Но, с этим будут разбираться компетентные органы.
Спасибо за ваш отзыв. «хамят, угрожают, при расторжении полисов страхования в установленные законом сроки отказывают, тянут время» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков?
24.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим.
Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным! Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
Добрый день! 25.01.24 мною был взят кредит в Альфа-Банке в г.Ногинск. При оформлении кредита, менеджером было озвучено, что с кредитом идёт страхование жизни и здоровья. Все документы были отправлены мне на электронную почту, но в отделении банка я не смогла их посмотреть,т.к была плохая сеть.
В апреле этого же года мною был полностью погашен кредит и в связи с этим,я нашла в почте документы по кредиту (но почему-то самих бланков полисов из 4 там было только 2, по остальным двум были прописаны только номера) и отправила по почте заявления на возврат страховки в связи с досрочным погашением кредита в страховую компанию Альфа-страхование Жизнь.
По двум полисам мне деньги вернули,а по двум другим мне пришел отказ,а т.к бланка полиса у меня не было-то я запросила его в страховой. Оказалось,что один из полисов со страховой премией 223265 руб,оплаченных мной вместе с кредитом-это полис ДМС на 5 лет, о чем менеджер Альфа-Банка благополучно умолчала. Напоминаю,менеджером банка была озвучена лишь страховка жизни и здоровья!
Могу ли я в данном случае оформить возврат денежных средств по полису ДМС в связи с закрытием кредитных обязательств к которым он был привязан,а также в связи с невозможностью пользоваться данным полисом (т.к. ближайшее мед.учреждение,куда я могу обратиться с ним находится в трёх часах езды от моего места проживания и прописки,а учитывая что я мама в декрете- то выбраться на столь длительное время для меня вообще нереально)???? Или мне нужно подавать жалобу на банк в связи с ненадлежащим информированием?
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Благодарим Вас за обращение!
Согласно Федеральному Закону от 27.12.2019 N 483-ФЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа). Частичный возврат возможен по договорам, заключенным с 1 сентября 2020 года.
Частичный возврат возможен только после полного досрочного погашения кредита. Для подтверждения клиент должен предоставить документ из банка, подтверждающий полную оплату задолженности и закрытие кредита. Обратите внимание, что в зависимости от условий Ваш полис может продолжать действовать и после досрочного погашения кредита, и при наступлении страхового случая мы сделаем выплату, которую Вы сможете использовать на любые цели. Узнать подробнее Вы можете здесь: protection.aslife.ru или в условиях Вашего полиса.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по Мск или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование - Иное.
Работала, зарплата хорошая была, стабильная, потом решилась на покупку большую для ремонтов, взяла кредит солидный, правда страховку обязали взять, это обязательно было. И деваться некуда было, а вот сейчас думаю, что правильно, что не отказалась от неё, хотя и можно было, через месяц.
Сейчас ситуация у меня изменилась: приболела и потеряла место на работе, сижу пока не работаю, и страховка моя помогла. Я не смогла выплачивать по кредиту, так страховка все мои проблемы перекрыла. Не зря я все-таки от страховки не отказалась, когда брала. Поэтому теперь понимаю, что нужная вещь страховка.
18.12.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Нужны были срочно деньги на ремонт и поэтому взяла как говорится не глядя. А потом как посмотрела и увидела, что ещё к моему миллиону страховая сумма добавилась, так прилично на 5 лет выходит, больше 140 тысяч. А вроде по времени и не опасно, подумала, отказаться от неё, чего переплачивать.
Тогда стала думать, как от страховки отказаться. Поспрашивала знакомых, почитала статьи про это. Обратилась в сам банк: там сказали, как заявление написать, куда подать. И вот я так и сделала, написала, отправила, и результат положительный. Мне приостановили страховку и отменили без дополнительных штрафов.
18.12.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Оформляла потреб в Альфе, менеджер про страховку рассказал. Сначала думала - развод чистой воды, но решила покопаться в теме.
Позвонила на горячую линию, почитала на сайте про условия - оказалось, не все так однозначно. Во-первых, можно вернуть в период охлаждения - это уже плюс, не впаривают втихую. Во-вторых, реально защищает от серьезных проблем - госпитализация, временная нетрудоспособность, увольнение. У подруги муж без страховки остался без работы - намучились с платежами. Короче, оставила, но это было мое осознанное решение, а не под давлением.
18.12.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Мне срочно были нужны деньги. Оформили мне кредит со страховкой жизни. Я долго потом размышлял, советовался со знакомыми по вопросу отказа от страховки. Все-таки хотелось деньги за страховку вернуть. При этом отказаться от страховки можно бесплатно в течение 30 дней.
Изучил информацию на сайте, созвонился с оператором. Мне все подробно разъяснили, рассказали как можно отказаться. Оказалось, что это все можно сделать без проблем и бесплатно. Но я решил страховку составить. При отказе изменились бы условия по кредиту. Да и вообще всякое может в жизни случиться. А так хоть помощь будет финансовая.
18.12.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Пошёл в большой банк за деньгами для моего бизнеса, сумма вышла немаленькая, я оборудования разного на кредитные деньги взял. Страховка тоже была приличная, но я решил, что дело такое, всё таки бизнес - дело сложное. Сначала всё хорошо шло: платил исправно, дела шли, а потом как-то не заладилось, конкурентов стало много кругом, а переносить производство некуда было.
Короче, вышло так, что потерял работу свою, и оказался в трудном положении...
Короче, вышло так, что потерял работу свою, и оказался в трудном положении: выплачивать не смог, а проценты капали. Но тут я в банк обратился, и там помогли, оказался мой случай страховым: и всё как бы мне погасили. Теперь я свободен.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и документов, которые могут подтвердить данную ситуацию (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.12.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Оформила я страховку. Но потом все взвесила и решила попробовать отказаться. У меня были некоторые проблемы с деньгами, а страховка не из дешевых. Посоветовалась с коллегами на работе. Мне посоветовали изучить информацию на официальном сайте.
И действительно. Оказалось, что от страховки легко отказаться. Зашла я на сайт [url=http://zoppa.ru/?url=https%253A%252F%252Faslife.ru%252Fclient%252Fask%252Falfa-bank-vozvrat-strakhovki%252F]https...
И действительно. Оказалось, что от страховки легко отказаться. Зашла я на сайт https://aslife.ru/client/ask/alfa-bank-vozvrat-strakhovki/ Здесь есть пошаговая инструкция. Я четко следовала этой инструкции. Написала необходимое заявление. Образец здесь также имеется. От страховки меня освободили и деньги мне вернули. Зря переживала)
16.12.2024 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
АльфаСтрахование-Жизнь
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что Вы приняли решение расторгнуть договор страхования. Мы будем рады видеть Вас нашим клиентом в будущем.
Ситуация: оформила 2.06.2024 кредит наличными, у меня появился полис № PILMASSSMP240*****10. Который я не просила. То есть по факту было 2 полиса:
1) страховка кредита стоимостью 8 с чем-то и страхование жизни 90 000 примерно, то есть, взяв в банке 400 000, у меня сразу образовалась задолженность в 496 000 руб. 🙄 На следующий день, 3.06.2024 года, я позвонила на корявую линию и попросила направить мне заявление об отказе от страховки, тем самым уведомив компанию о нежелании пользоваться данной услугой. Они мне направили, я отправила обычным письмом, и тишина…
Далее пишу им обращение такого плана: «Здравствуйте. Присылаю Вам скрин Вашего ответа с заявлением об отказе от страховки. Я его запросила на следующий день (03.06.2024 года) после заключения кредитного договора. Трек-номера у меня нет, так как отправляла письмо обычной почтой. В условиях отказа от страховки не было озвучено и прописано, что письмо должно быть отправлено с уведомлением, поэтому избрала для себя бюджетный и удобный мне способ отправки!
Когда увидела, что ответа от Вас нет и все возможные сроки уже закончены, позвонила ещё раз на горячую линию и направила повтор заказным с отслеживанием и вручением! По дате отправленного Вами заявления от 03.06.2024 г. и по записи нашего разговора с оператором предельно понятно, что я заявляю об отказе от Вашей страховки в период охлаждения. Прошу вернуть денежные средства. По скринам с Вашей почты видно дату моего обращения по отказу!!!»
👉 Ответ: «В ответ на Ваше обращение по Полису-Оферте по программе «страхование жизни и здоровья» № PILMASSSMP24*****51 от 02.06.2024 г. сообщаем следующее: для принятия решения по Вашему обращению просим предоставить документ, подтверждающий отправку Вами первичного заявления». Естественно, у меня его нет, я четко прописала в предыдущем обращении, что письмо направлено просто почтой, и попросила прислать официальный отказ с печатью для подачи досудебной претензии. Уже декабрь, ответа нет. 👎
Отвиатительное отношение к клиентам ,планирую идти в суд . Если мой вопрос не решиться через вас
23.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
puser-50575670435
Выплатили страховку в полном обьеме ,после обращения в Центро банк . Не прошло и года )
АльфаСтрахование-Жизнь
Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.
Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
Сталкивался с задержкой выплаты по договору. Оформил заявление 04.10.2024 г., и сначала переживал, что деньги не поступают. Однако в компании объяснили сроки по условиям договора, и спустя указанный период средства были перечислены. Оценил вежливое разъяснение и четкое выполнение условий страхования.
14.12.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Перед заключением договора очень красиво расписывали потенциальный инвестиционный доход. Пока акции компаний из стратегии были ниже контрольного уровня — в приложении отображалось, как доход сохраняется до будущих выплат.
Но как только цена акций превысила исходное значение — в тот же день принудительно обновили мобильное приложение и вся информация о доходе «вдруг» исчезла. По окончании действия полиса оказалось (тоже «вдруг», без предупреждений), что инвестиционный доход АльфаСтрахование-Жизнь выплачивать не собиралась и не собирается.
Отделываются туманными намёками, что международная обстановка сложная, но когда-нибудь улучшится, и уж тогда-то Страхователи может быть что-то получат.
Итог: попользовались моими деньгами 3 ГОДА под 0,0% за «спасибо».
13.12.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Для того, чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам, пожалуйста, письмо на customer_help@alfastrah.ru: укажите ФИО, полный номер договора и ссылку на данный отзыв.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Смс-коды не приходили ни через приложение, ни через браузер. Пробовал несколько часов подряд. В итоге это стало серьезным неудобством, так как нужен был доступ к информации по договору.
Обратился в поддержку. И там специалисты быстро разобрались с ситуацией. Все объяснили четко, провели необходимые настройки, и уже в тот же день доступ был восстановлен. Теперь вход работает стабильно, никаких сбоев больше не наблюдаю. Благодарю за профессионализм, внимательное отношение и быструю реакцию.
13.12.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
АльфаСтрахование-Жизнь
2 ноября этого года я оформляла накопительный вклад в отделении Альфа- банка. Именно о вкладе у нас с сотрудницей банка Натальей велась речь. Вот только дома обнаружила в папке напечатанный на 14 листах Договор страхования жизни с ООО Альфа- Страхования. Нежданно- негаданно. Ба-бах такое на голову !
Сегодня юбилей как мои кровные 566000 ушли в ОО0 Ровно месяц сегодня , как пытаюсь вернуть эти кровные. Ответ от О00 (или..?) один и тот же : заявление в работе. А заявление об отказе было отправлено 5 ноября, как только Почта возобновила после праздников свою работу. Письмо с заявлением было получено адресатом 8 ноября.
Зарегистрировано заявление было 12 ноября. Сегодня, повторюсь, 2 декабря. До сих пор заявление не рассматривалось. Обращалась в Альфа- банк, просила посодействовать, они же партнёры, да и по вине их сотрудницы я вынуждена пребывать в стрессе и терять свою финансовую выгоду. Увы, предлагают только переключить меня на линию специалиста из 000 Альфа-Страхования. Бег по кругу.
Вот и думайте, что это за общество с ну очень ограниченной ответственностью. Напишу финансовому омбутсмену. Как он, интересно, оценивает такое положение дел ?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
Здравствуйте!
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Полностью согласна с предыдущим отзывом по поводу возврата страховки "в период охлаждения". Час , не меньше, проводится опрос , начинается запугивание и промывание мозгов, по другому я это назвать не могу!! При вопросе,на каком оновании выспрашиваются личные данные третьих лиц, ссылаются на регламент банка и страховой компании, где его взять,никто не знает, с просьбой связать с отделом по претензиям "нет возможности переключить".
Прошу...
Прошу отправить бланк заявления, ответ что это невозможно пока я вам все ужасы и страхи от вашего отказа от страховки не расскажу, потом это заявление формируется индивидуально и вам придет ссылка на него! Это какой то бред, ужасная компания!!! Мне уже приходилось возвращать страховку , нигде такого навязывания и выуживания информации нет!
Поэтому, если захотите что-то застраховать, однозначно выбирайте другую компанию!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
12.12.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
АльфаСтрахование-Жизнь
Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Наши продукты актуальны для многих клиентов в связи с ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Минус, что страховку навязли, хотя это было необязательно. Плюс, что можно без проблем от нее отказаться в течение месяца. Я подал заявление и получил положительный ответ. Деньги за страховку мне вернули.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Возникла путаница с возвратом средств по окончанию срока договора. В банке ПСБ сказали, что не могут провести операцию, и направили меня разбираться с этим вопросом.
Обратился в страховую компанию, где мне быстро объяснили порядок действий. Написал заявление 24.11.2023 г., а 27.11.2023 г. деньги уже поступили на счет. Рад, что вопрос был довольно быстро решен. Но хотелось бы, чтобы информация на сайте и в банке совпадала, чтобы избежать лишних обращений. В целом, доволен тем, как справились с ситуацией.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.12.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Подсунули мне страховку, не сразу это заметил. Думал, что деньги за нее нельзя вернуть, но знающие люди подсказали, что это просто сделать. Вся нужная информация есть на официальном сайте.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Хочу рассказать о своей грустной истории взаимодействия с Альфа. К сожалению, я очень сильно травмировала ногу и не смогу работать в ближайшие 2-3 месяца. О чем я почти сразу предупредила, чтобы рассмотреть реструктуризацию, либо любую другую программу. Т.к. считаю, что просрочка (которой никогда раньше не было) не будет выгодна ни мне, ни банку.
Нет сил описывать все, что происходило дальше. Прикрепляю скриншоты, чтобы у вас была возможность ознакомиться.
Кратко: сотрудники путаются в своих же показаниях. Мне никто не помогает, лишь перенаправляют из одного места в другое.
Очень не советую связываться с данной организацией. Пожалейте свои нервы и время.
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
10.01.25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
АльфаСтрахование-Жизнь
Нужно было изменить электронный адрес в договоре, так как старый стал неактуален. Обратился в поддержку, и мне подробно объяснили, что это можно сделать через мобильное приложение, если есть подтвержденная учетная запись на Госуслугах.
Установил приложение по ссылке, которую мне дали, зарегистрировался и быстро внес изменения. Всё оказалось просто и удобно, само приложение простое. Хорошо что сотрудники готовы помочь и дают четкие инструкции. Теперь можно быстро решать подобные вопросы самостоятельно. Спасибо за поддержку.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.12.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
После того как я обратился на горячую линию мне сообщили что срок рассмотрения документов 15 рабочих дней. Документы были отправлены 28.10.2024 г., и уже на следующий день их рассмотрели и передали на выплату. Обещано было что деньги должны поступить через 5 рабочих дней.
И действительно деньги в этот срок пришли. Благодарю компанию за соблюдение сроков, хотя изначально хотелось бы, чтобы все как-то побыстрее решалось.
11.12.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.