Добрый день.
27.07.2016 года внес очередной платеж по кредиту на счет карты, предоставленной мне банком ВТБ 24, для погашения очередного платежа 07.08.2016 года, по кредитному договору, и с чистой совестью 28 июля уехал отдыхать на море.

После очередной своевременной оплаты моего кредита, банк не списал платеж, в связи с чем образовалась просроченная задолженность. До образования задолженности я не был проинформирован банком о наличии каких-либо проблем.

15.08.2016 года, утром позвонила сотрудница банка и пояснила, что у меня задолженность, и мне необходимо ее погасить. Я спросонок ничего не понял. Разобравшись, найдя квитанцию внесения платежа на карту, позвонил в банк, где мне сказали, что действие карты закончилось в августе, и деньги не списали. Я себя сегодня чувствую весь день дураком. При чем тут карта, ведь я через нее вношу деньги для погашения кредита, не более, ее мне и выдали для этого. Что срок у нее закончился, меня никто не предупредил и не поставил в известность, да и при чем тут это?
Прошу разобраться в данной ситуации.