Довольна обслуживанием в этом банке. Не всегда конечно сотрудники улыбаются во все 32 зуба, но по крайней мере ни разу не хамили. В этом банке у меня вклады, дебетовая карта, зарплатная карта и сейфовые ячейки. Ни к одному сотруднику нет претензий. Пользуюсь услугами банка более 10 лет.
Хочется так же пояснить всем недовольным здесь комментаторам, которые боготворят Сбербанк и пишут гадости про Кубань Кредит. В Сбербанке постоянная неразбериха, необоснованное списание денег со счетов клиентов в никуда, хамоватые сотрудники, задержки в зачислении денег, бешеные очереди, в которых я иногда просиживаю по 1,5 часа, так как являюсь и клиентом Сбербанка тоже. Про интернет-банк хочется сказать, что в Кубань Кредите всё очень просто и понятно и постоянно работает служба технической поддержки.
Про комиссию за запрос баланса хочется сказать: В банкомате есть две функции запроса баланса - одна это Вывод на экран, а вторая - Печать чека. Так вот, эти несчастные 3 рубля снимают тогда, когда вы баланс распечатываете на чеке. Всего-то и надо просто запросить баланс на экран и снять нужную сумму, а не печатать уйму чеков. И вообще проще заказать услугу смс-информирования на телефон и там будет в смс вся информация в том числе и по остатку денег на карте.
Про оплату коммуналки хочется тоже кое-что сказать. Оплачиваю коммуналку через Интернет-банк Кубань Кредита, там комиссия намного меньше, чем в кассе коммунальной и не надо стоять в очередях. Так же, люди которые говорят, что обязательно надо оплатить коммуналку до 10 числа, и что после 15 числа начисляется пеня, пишут полный бред. Управляющие компании советуют оплачивать до 10 числа только потому, чтобы успеть потом разнести этот платеж на ваш лицевой счёт вовремя. Никакая пеня не начисляется. Так же тем, кто недоволен, что им не выдали квитанцию с реквизитами для оплаты долга по коммуналке, совет: Оплачивайте вовремя и проблем не будет.
По обмену валют я не согласна со многими отзывами. Центральным банком установлен порядок приема валюты в кассах банка (это я уточняла у сотрудников валютной кассы, кстати ответили мне вежливо и доходчиво) и если у них есть нормы не принимать ваши жмаканые доллары, значит они их не примут, потому что приняв их, кассир потом заплатит из своего кармана за вас штраф. Печально, что у нас люди всё меньше и меньше хотят во что-либо вникать и что-либо понимать. Проще написать ужасный отзыв и успокоиться, чем что-то уточнить у сотрудников. Спасибо Кубань Кредиту за работу.
2016-09-05T18:17:11+03:00
Приведите примеры качественного обслуживания с указанием даты события.
[b] 21.09.2016[/b] Не засчитан в связи с нарушением Правил НР п.5.5: https://www.banki.ru/services/responses/rules.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
Под залог недвижимости
23.21% — 27.27%
до 30 млн.
на срок до 20 лет
Кубань Кредит
Частным клиентам (с обеспечением)
24.96% — 29.37%
есть
0 - 18 000 ₽
Детская карта
годовое обслуживание
Банк мне определённо нравится!
LordOfChaos
Много лет уже обслуживаюсь в этом банке, вот решил написать отзыв.
Как-то так получилось, что сотрудничество с банком Кубань Кредит сразу заладилось. Сначала держали с женой там...