Добрый день! Являюсь клиентом Банка ВТБ 24 уже несколько лет. Карту Банка получил в качестве зарплатной и обычно сумма денежных средств на карте не превышала 30 000 рублей в месяц.
02.06.16 мне перевели на карту 200 000 (двести тысяч) рублей. 06.06.16 в 19:42 с моей карты были похищены денежные средства в размере 40 000 (сорок тысяч) рублей. Деньги были переведены мошенниками при помощи терминала оплаты на счет Retail RUS MOSCOW SEMENOV 138183.
О том, что у Банка ВТБ 24 украли мои деньги, я узнал 22.06.16, когда пришел снимать их в банкомат.
23.06.16 я позвонил в Банк, объяснил ситуацию, Банк заблокировал карту.
24.06.16 я пришел в отделение ВТБ 24, написал заявление, в котором опротестовал перевод 40 000 и попросил как можно быстрее найти преступников, привлечь их к ответственности, а мне вернуть мои деньги. Ведь это очень важно, т.к такое воровство со счетов клиентов ВТБ 24 будет продолжаться до тех пор, пока злодеев не поймают и не привлекут к ответственности. Ведь таким образом страдают не только простые люди - клиенты Банка, а страдает прежде всего репутация ВТБ 24, как надежного хранителя денежных средств!
Через 9 дней мне позвонила представитель Банка Олеся и сказала, что было проведено расследование и служба безопасности выяснила, что 06.06.16 в 19:42 кто то каким то образом перевел 40 000 р. при помощи терминала на счет кого то мои деньги с использованием пин кода. Олеся сказала, что расследование окончено и дальше это мои проблемы и что я должен разбираться сам, обращаться в полицию и т.д. О том, что кто то украл у Банка мои деньги, было очевидно и до расследования, но почему не нашли собственников терминала, через который украли деньги, почему не нашли собственника счета, на который воры перевели деньги, почему не нашли цепочку передвижения моих средств, вверенных Банку? Ведь я храню деньги у ВТБ 24 именно для того, что бы их у меня не похитили, я считаю, что доверив банку свои денежные средства, могу быть уверен в их сохранности, и если у банка их похитили, то почему я должен их искать? С таким же успехом можно хранить в ВТБ 24 драгоценности, а когда их украдут, то банк скажет - это не наши проблемы, обращайтесь в полицию.
В итоге я не согласился и обратился с повторным заявлением в ВТБ 24, чтобы провели расследование, а мне вернули деньги, через 20 дней ответили, что куда ушли мои деньги и кому - ВТБ 24 не знает, но точно знает, что я ввел пин код при их списании. Далее я написал заявление в полицию, где мне сказали, что все равно отправят мое заявление в службу безопасности банка ВТБ 24 (а толку?).
Также я еще раз написал официальное обращение на сайте ВТБ 24, объяснил ситуацию подробно, попросил банк найти жуликов, а мне вернуть мои деньги. Прождал 60 дней (в соответствии с правилами банка), ответ тот же - вы ввели пин код, до свидания. На мои просьбы - узнать местоположение терминала, через который якобы провели мою карту, кому этот терминал принадлежит и куда (на счет какой фирмы или физ лица ушли деньги) мне ответа так и не дали, я уже подозреваю, что сам банк ВТБ 24 в этой схеме, а что очень удобно - сам перевел, сам расследование провел, клиенту отписку - что это он пин код где то ввел, клиент пошел в полицию, а его заявление все равно обратно в банк вернулось - все, дело закрыто.
Пытаюсь дозвонится до того, кто занимается расследованием моего дела - мне отвечают, что по правилам банка мне с ними разговаривать нельзя. На самом деле я и сам не особо хочу тратить свое время и нервы доказывая банку ВТБ 24 что либо. Хотелось бы, что бы банк доказал, что что то может.
28 сентября 2016 года я опять написал заявление в центральном офисе банка (Мясницкая 35) с просьбой найти и вернуть мне деньги, которые я вверил банку ВТБ 24, найти злодеев и привлечь к ответственности, какой будет результат моего обращения - опубликую здесь.
Честно говоря, нахожусь в отчаянном положении, имею карты в различных банках, но такое случилось у меня впервые, при том, что баланс моей карты в Банке ВТБ 24 на протяжении нескольких лет не превышал 30 000, как только превысил, у меня сразу же украли деньги.
Итог: списывают у вас со счета ВТБ 24 деньги, вы обращаетесь с протестом, вам говорят - это вы ввели пин код или кому то его рассказали, вы говорите - нет, не я (при том, что я предлагал банку проверить меня на детекторе лжи), далее вы говорите - давайте узнаем откуда, куда и кому ушли деньги? А вам говорят - вам надо, вы и узнавайте: идите в полицию и вообще - делайте что хотите. Не банка это проблемы, а ваши.
В итоге, я убедился на деле, что банк ВТБ 24 абсолютно не клиентоориетирован, что в Банке нельзя хранить деньги, что доверив ВТБ 24 средства - они не в безопасности, что Банк ВТБ 24 испаряет деньги со счета и оставляет своего клиента в беде. Любые просьбы Банка вернуть деньги или найти злодеев не в интересах самого банка.
В итоге остается только идти в суд, привлекать доп. средства, время и нервы.
Первый раз в жизни вынужден написать жалобу!