Единственный банк, который дважды (сначала по рублям ,но там потом исправились и переиграли), а теперь и по валюте не выполнил моих надежд.

Поясню: я открывал вклад в Юниаструме, в договоре написано, что он пополняемый (мне такой вклад и нужен был, и что пополнение возможно до 60 дней от окончания срока вклада! (Дата ещё не скоро - я вписываюсь в эти требования банка) - всё прозрачно и понятно вроде бы. Тем более вклад на год и под невысокий в принципе процент - какие-то 3,25% годовых! Стыдно, банк! Ты питаешь иллюзии, что у тебя есть неснижаемый нижний лимит по снятию, но также есть верхний лимит на пополнение. Вроде бы всё отлично и без подвоха! Не тут-то было! Банк в одностороннем порядке меняет правила игры. В середине декабря пополнил на 73 доллара, а 26 декабря уже не смог - произошла некая смена правил игры у банка. Супер, банк! Так держать! Эдак можно и % ставку запросто поменять. Самое интересное, что касса приняла деньги и у меня, и у жены (у неё точно такой же вклад) - они прошли машинку для пересчета и т.п. процедуры, отметили в приходнике, а потом вдруг бац - отбой, разворот, снова поход в кассу, получение денег (интересно, деньги то хоть мои выдали, без подвоха? И типо банк отменил пополнение ещё 25 декабря, но что то там проглядели и так вышло...

Как так можно? Как будто в игру играет банк Юниаструм, который претендует на вхождение в тридцатку надежных (по словам операционистки, после слияния/поглощения их Восточным банком). О какой надежности речь? Если банк вертится условиями договора, как белка в колесе. Какой клиент понесет банку свои кровные, если он запросто может порушить его надежды и планы! А они у меня были, поверьте... Всё печально.