Не так давно, где-то в декабре мне пришла СМС о том, что мне выпущена кредитная карта и её можно забрать в отделении. Кто её выпустил, зачем, неизвестно. Периодически от банка бывали рекламные звонки о том, что вам просто необходимо иметь кредитную карту, но я, конечно, всегда отказываюсь. А тут раз и выпустили.

К слову сказать, у моих коллег с работы та же ситуация, то есть карты выпустили массово. Затем началась череда звонков из местного отделения о том, что карту необходимо забрать. Я каждый раз объяснял, что карту не заказывал и забирать её не буду. Настаивали на том, чтобы я написал заявление об отказе от карты. Но я рабочий человек, и брать отгул, чтобы идти в банк и писать заявление, мне совсем не хочется.

И вот сейчас, с нового года, эта навязанная карта появилась в ВТБ-онлайн, только там мне её и не хватало! Уберите её, пожалуйста, оттуда! Я эту карту в глаза не видел, и она меня там раздражает. Да, звонил ещё в тех.поддержку, но они тоже ничего сделать не могут, посоветовали ждать, когда эта карта уйдёт в архивную закладу. Сколько ждать, тоже не знают.