Все началось с того, что мне выдали недействительный страховой полис во время получения карты. Узнала я об этом, когда через 2 дня улетела заграницу). По прилету персональный менеджер сообщила, что такое у них первый раз и: "Вот как-то так вышло" Ощущение было, что я в этом виновата.
1.Абсолютно все операторы дают разную информацию по одному и тому же вопросу. Если у вас проблема с картой или вопрос - вы потратите все свои нервы и несколько часов разговаривая с разными некомпетентными сотрудниками. Ни о каком ощущении себя привилегированным клиентом даже не думайте. Обычные операторы ,которые на элементарные вопросы не могут дать ответа.
2. Пришла в банк с крупной суммой, попросила талон в кассу без очереди, но сотрудница на входе просто ушла махнув рукой (жест назывался "подождите"). Я ее догнала и сообщила, что у меня крупная сумма и я не могу ждать, пока она вернется, чтобы выдать мне номерок. Она еще раз махнула мне рукой и попросила подождать. Далее я Ожидала в очереди со всеми, пока не пришла другая девушка и проводила меня в кассу. Оставила жалобу через колл-центр, через 10 дней мне пришел ответ - Нам очень жаль, будем работать над сервисом и т.д.).
3.Персональный менеджер по срочным вопросам может отвечать в течение нескольких часов. А иногда может и вообще трубку не взять и не перезвонить. Приходится по несколько раз напоминать об одном и том же, что я срочно жду определенные документы. Поменяла 3 менеджера, пришла к выводу, что нужно смириться. Тогда вопрос! Зачем говорить о том, что я привилегированный клиент, если обслуживание ничем не отличается от обычного Сбербанка по стандартной карте? а в некоторых моментах там даже приятнее..
4. С 23 часов вечера у банка проходят какие-то работы и до самого утра! Несколько раз у меня возникали серьезные проблемы с тем, что деньги с депозитного счета при переводе на текущий ЗАВИСАЛИ. Т.е. Я не могу вызвать такси домой (ночью), так как деньги, переведенные на текущий счет, не поступили (я не храню деньги на текущем счету), соответственно на карте 0, деньги с депозита я снять не могу и перевести тоже.
Приходилось ночью решать вопросы "как добраться домой" Или в ресторане - счет был больше, чем я рассчитывала, я попросила минутку, чтобы добавить деньги на текущий счет и ВУАЛЯ! Операция невозможна) Технические работы! Сколько стыда и дискомфорта я испытала за все время словами не передать. Операторы говорили, что ничего сделать не могут и мне "клиенту пакета Привилегия" приходилось занимать 1 000 р., чтобы доехать домой))
5. За границей муж пользовался своей евро-картой(ВТБ24), спустя 2 недели после прилета в Москву, у него стали приходить списания по 5,10, 20 евро. В колл-центре сообщили, что мы совершаем покупки! Он подтвердил, что уже 2 недели находится в Москве и ничего не покупает. Оператор сказала, что может составить претензию) Не предложив заблокировать карту. После было еще 5 операторов .. в общем мы заблокировали его карту и перевыпустили. Спустя еще неделю, уже с новой карты у него списали 82 евро!! В колл-центре ответили, что могут составить претензию и далее ее рассмотрят)) Уже 2 месяца ответа нет, на карте до сих пор минус 82 евро. Как такое может быть?
6. КОНСЬЕРЖ СЛУЖБА Банка ВТБ24 ! На элементарные вопросы жду ответа 1-2 дня (типа - пришлите мне телефон главного врача поликлиники), а после (я уже сама все узнала) они сообщают абсолютно неверную информацию или говорят, что ЦИТАТА: "Мы же не Шерлоки Холмсы" в открытых источниках нет такой информации)) Вот именно в такой формулировке.
А манера разговора у операторов данной консьерж службы - отдельная история, единственное на ТЫ не обращаются, а так все абсолютно непрофессионально. В прошлом месяце при обращении в данную службу, мне с радостью в голосе сообщили, что больше меня обслуживать не будут и данный сервис для меня заблокировали! Оказалось, что во время моего звонка оператор опять не смогла предоставить ответ на мой вопрос и оставила меня на удержании, а в это я рассказывала в красках все, что думаю об этой службе и операторах) Оказывается, они сделали это специально и просто подслушивали весь мой разговор. Все это происходило в момент подачи документов на визу в Великобританию и там был срочный вопрос по документам, мне пришлось обратиться в другую консьерж службу и заплатить им за помощь.
Я составила претензию. Через 10 дней меня подключили обратно, затраты по консультациям в сторонней службе мне отказались компенсировать. На просьбу о личном извинения от лица консьерж службы- ОТКАЗАЛИ.
И наконец, ни по одной из ситуаций - ни разу ни один сотрудник не извинился) Все ответы на претензии ШАБЛОННЫЕ.
Желаю Всем приятного пользования!
[b]Дополнение 23.05.2017 17:28[/b]
Я являюсь клиентом Банка ВТБ 24. Пользуюсь кредитной картой мира, за покупки по которой начисляют мили (двойные мили заграницей). В течение года все было замечательно, я тратила деньги - мне начисляли мили. В прошлом месяце я отдыхала на горнолыжном курорте в Австрии, расплачивалась картой в ресторанах, за ски пассы, аренду горнолыжного оборудования и т.д. По окончанию этого месяца мне не начислили мили!
В колл-центре мне сообщили, что мне отказано в начислении миль, так как у банка есть подозрение в предпринимательской деятельности. Т.е. Я лично покупала себе пиццу, ужинала в ресторанах при отеле - оплату производила лично, картой, вводя пин-код на терминале в кассе ресторана, но несмотря на это мне отказано!
Я Зафиксировала претензию в колл-центре. Предоставила свои авиабилеты и ваучер на отель, подтверждающий мое нахождение в Австрии.
1.В моей выписке видно - что оплата списана в евро, в ресторане.
2.Отображается информация, что оплата происходит в Австрии.
3.Отображается информация, что оплата подтверждается вводом пин-кода на терминале в ресторана.
И этого не достаточно!
Мне сообщили, что еще требуются чеки из закусочных, чтобы подтвердить, что это я покупала ход-дог, мороженое и т.д.! Как это вообще возможно??? И это мне говорит оператор ВТБ 24! Говорит, ну вы что не можете чеки запросить?? Попробуйте как-нибудь это сделать.
В итоге: Претензию я составила 30 апреля, приложив авиабилеты, ваучер, платежные квитанции на оплату (кроме чеков за ход доги). Сумма средств потраченных на отдых - большая. Мили должны были начислить -много.
Сегодня 22 мая, я обратилась в колл-центр, где оператор Игорь удерживал меня на телефоне 20 минут, а затем сообщил, что банк не получал от меня писем и претензий по данному поводу!))) Сколько у меня злости на это этот банк - я даже передать не могу! Я планировала за эти мили купить авиабилеты в Лондон на майские праздники. Вместо этого мили мои зависли, а авиабилеты я купила за свои наличные.
Уважаемый Банк ВТБ24, срок рассмотрения такого заявления 7 рабочих дней. Мое заявление Вы рассматриваете уже 22 дня. Просьба в самые короткие сроки начислить мне мили, либо предоставить официальное письмо, где вы подтвердите, на каком основание покупка ход-дога или авиабилетов на мою фамилию считается предпринимательской деятельностью. Заставлять клиента отчитываться перед вами за свои покупки - это невероятное унижение! Ни в одном банке так не унижают клиентов! Совсем забыла..у меня пакет привилегия).
Готова оригиналы всех документов предоставить в суде.