Недавно став клиентом банка, получил "сюрприз" в виде списаний средств с карт. Кредитная карта (которой вообще не пользуюсь) - произошло списание средств на якобы страхование переводов, притом сумма страхования выше суммы перевода, изучив договор я не нашел в нем ни слова об оплате страхования переводов. ВТБ навязывает обязательное пользование данной картой - данные действия считаю неправомерными и незаконными.

Дебетовая карта с мастер-счетом (связанная с потреб кредитом) - необоснованное списание страховой премии, не прописанное ни в одном договоре, считаю неправомерным и незаконным данные действия. Так же повторно списали оплату по ФССП которая ранее проходила в сбербанке. Денежные средства с Сбербанка в ВТБ (с карты на карту) приходило - внимание - 4 дня... хотя смс о поступлении денег пришла через час, на счет я получил через 4 дня.

Так же при оформлении потребкредита сотрудник банка навязал кучу услуг по страхованию, не сказав о них ни слова, пояснив как страхование жизни, однако у меня полис на страхование жилого имущества, но главный вопрос какого? если в полисе нет даже его адреса и остальной информации по имуществу, по сути полис недействителен т.к. не указан объект страхования.

Я крайне сильно жалею, что связался с данным банком, хотел перевести зарплатный проект в этот банк, теперь точно нет, закрою все обязательства, расторгну все договоры и в данный банк больше ни ногой, и никому не порекомендую его.