Я только поступила и мне надо было оплатить общежитие. В кассе меня отправили за полными реквизитами, а я просто не знала куда идти вообще. В такой растерянности подошла к консультанту в зале. Мне было с ней проще, так как она совсем немного старше меня. Вера сразу стала спрашивать из какого я универа, за что платить, сама нашла номер приемной, выяснила с кем по оплате общежития поговорить, ее соединили и она уже сама уточняла реквизиты. Мне даже в кассу не пришлось возвращаться, так как она провела оплату через терминал, очень благодарна за чуткость и помощь. Мне самой пока тяжело тут ориентироваться и просить о помощи неудобно. Если бы не Вера, то точно бы целый день бегала, пытаясь узнать как и куда платить.
2019-10-16T16:38:09+03:00
Спасибо за ваш отзыв.
Уточните, пожалуйста, дату события. Сохранился ли у вас чек об оплате?
korshunovaurina
2019-10-18T15:49:46+03:00
Платила 26 сентября. Чек отдала своему куратору в тот же день, куда он потом делся не знаю, скорее всего пошел путешествовать в бухгалтерию или еще куда-то))
Возрождение
2019-10-11T16:37:51+03:00
Уважаемый korshunovaurina!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Банка.
Рады, что сотрудник оказал Вам помощь в решении Вашего вопроса.
Слова Вашей благодарности мы передали руководителям офиса и сотруднику лично, уверены ему будет приятно получить настолько высокую оценку своей работы.
С уважением,
Банк "возрождение" (ПАО).