Являюсь клиентом банка более 15 лет. За это время брала и минимальные кредиты для закрытия семейных «дыр» в бюджете, и достаточно крупные суммы. В разное время на разных условиях имела кредитные карты от стандарта до голд. Чаще всего обращаюсь в офис Кедровый, так как близко к дому. Ни разу не встретила равнодушия, о котором иногда пишут. На ресепшен очень доброжелательный, компетентный и невероятно харизматичный молодой человек, который всегда подсказывает, как решить тот или иной вопрос, помогает с выбором позиции для электронной очереди.

Сотрудники в основном молодые, но неравнодушные, доброжелательные, готовы по несколько раз повторять  и объяснять непонятное. Я не видела раздражения, хотя приходилось и писать заявление на отсрочку платежа, переносить дату платежа. Пользовалась услугой «кредитные каникулы». Да уж много чего было. Несколько кредитов погашала досрочно в удобное время без каких-то проблем. Большое количество работающих банкоматов, в которых собран весь необходимый функционал.

Была ситуация, когда забыла у банкомата пакет, вернули быстро в полной сохранности. Также обращалась в доп.офис на Новых черемушках (в ТЦ у метро), где заведующая Ирина - супер профи быстро и без лишних эмоций исправила ошибку стажера (деньги были переведены не туда). Был момент негатива, но личное обаяние и скорость решения проблемы все нивелировали. Я довольна банком на все 100! всегда рекомендую друзьям и знакомым! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам вышеназванных офисов за профессионализм, терпение, человечность!