В связи с намечавшимисяв Москве каникулами для «молодежи» старше 65 лет, я вспомнил о недостроенной
даче. Появилось свободное от работы время, но недоставало денег. И я решил срочно взять кредит в банке.

Обратился сразу в несколько банков, которые рекламируют в СМИ быстрое оформление и минимальные проценты. На поверку вышло, что в этих банках совсем «не детский» процент… и время оформления – несколько дней, что меня не устраивало…

Тут я вспомнил о ВТБ, в котором кредитовался несколько лет назад. Обратился 25 марта в отделение банка ВТБ на Ленинском проспекте 64/2.   За полтора часа приятного общения с сотрудниками банка, я не только получил кредит, но и, что более ценно, - получил огромное удовольствие от наблюдения за  слаженной работы коллектива.

Как руководитель инженерной компании, я очень ценю качество менеджмента, доброжелательность и
профессионализм. Сотрудники  показали. как надо заботится о клиентах,решать их проблемы, вселять оптимизм в завтрашний день!
 
Хочу выразить благодарность:
 
Банку  ВТБ за высокий стандарт работы! Главному финансовому консультанту М-ну Дмитрию, который оформлял мне кредит и с предельной доброжелательностью, быстро и виртуозно решал не простые задачи. Заместителю директора отделения -  Б-ой Ирине – тактично опекающей своих сотрудников, поддерживающей деловой настрой и их ориентированность   на решение «проблем» клиентов. Консультанту М-ой Наиде – помогающей старушкам справиться с банкоматом, а мне -   с онлайн-банком. Менеджеру Наталье Б-ой –помогающей коллегам в трудную минуту. Менеджеру Ж-ой Марии – ее работа со старушками –бесподобна. Они приходили несчастными, с  проблемами, но после общения с Марией –уходили счастливыми, с улыбкой и благодарностью.

Еще раз, большое спасибо ВТБ и его замечательным сотрудникам!