Удивлена, что 'Модульбанк" не в тройке первых. "Друг познаётся в беде" это 100% про этот банк, и его сотрудников! Мало того, что в любое время на связи в чате, так и на звонки отвечают живые люди, а не "виртуальные помощники"
После 90-х, когда деньги лились рекой, и казалось, что так будет всегда, сложно начинать с нуля, а ещё хуже от осознания, что мелкий бизнес душат, все кому не лень, помощи ждать не приходится.
Скажу прямо, я не рассчитывала, на понимание со стороны банка, написала в чат от безысходности, с просьбой заморозить % по кредиту, чтобы иметь возможность начать работу и не закрывать бизнес.
Роман, спасибо Вам за отзывчивость, за помощь в оформлении заявлений, за надежду на завтрашний день для меня и моей семьи!
Спасибо, руководству "Модульбанка", и всем сотрудникам, ребята, вы НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!
2020-08-05T21:46:05+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.08.2020 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Модульбанк
2020-07-13T14:23:27+03:00
Татьяна, здравствуйте!
В эту непростую для бизнеса минуту мы рядом и готовы вас поддержать. Благодарим вас за теплый отзыв и за то, что вы с нами. Вы выбрали надежного партнера для вашего дела, и мы будем рады еще не раз это подтвердить на практике.
С заботой о вашем бизнесе, Модульбанк