Здравствуйте.

Являюсь партнером банка по ипотеке (представитель агентства недвижимости). 05.08.2020 года проводила сделку в отделении на Соборной. Хотела выразить благодарность сотрудникам Банка М-ну Дмитрию и М-вой Наталье за высокий профессионализм, внимательность и клиентоориентированность.

Единственное что не понравилось - нет отдельной переговорной для проведения ипотечных сделок. Проводили сделку в окошке операционного зала, сосредоточиться клиентам в общем зале тяжело, ходят люди, другие клиенты банка разговаривают рядом, неудобно подписывать договора, осуществлять передачу денег, писать расписки.  Ведь ипотечная сделка по покупке недвижимости - это серьезно! Покупатели и продавцы подсаживаются по очереди, если несколько покупателей/продавцов - сотруднику банка сложно одновременно всем объяснить что-то, у каждого возникают свои вопросы, порой одно и то же приходится повторять несколько раз. Расписку о получении денег продавец переписывал несколько раз, т.к. в общем зале много отвлекающих моментов и докускались ошибки при переписывании с печатного образца. 

Прошу выделить переговорную для проведения ипотечных сделок, как это было раньше, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Спасибо.

--
Анастасия Горбачева
Агентство недвижимости ОРИОН