Быстро оформили и выдали кредитную карту

18.09.2020 23:03
На работе все наши сотрудники оформлены для получения зарплаты в банке Новиком. Все деньги поступают вовремя, никогда не возникает задержек. Мне срочно нужны были деньги в кредит для непредвиденных трат, которые неожиданно возникли. Решила обратиться в свой банк, чтобы они мне оформили кредит. Позвонила по телефону на горячую линию 04.09.2020 г., чтобы узнать требования для его выдачи. Меня проконсультировали о разновидности выдаваемых кредитов и условиях их получения. Пришла в банк, чтобы оформить кредит. Но срок рассмотрения составлял около трех дней, а мне деньги были нужны срочно. Мне сотрудник Наталья сообщила, что есть вариант более быстрого и выгодного получения денег. Сейчас у всех есть кредитные карты с кэшбеком, который возвращается с купленных вещей. Так как являюсь участником зарплатного проекта, могу получить кредитную карту с льготным периодом 56 дней.  Так я и сделала. Благодаря сотруднику быстро получила карту банка, подключил кэшбек и теперь могу купить нужную вещь, не переплачивая за нее процент.
2020-10-02T11:35:39+03:00
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru скан договора, который подтверждает открытие кредитной карты (при этом финансовую информацию можно замаскировать). Поделитесь ещё примером качественного обслуживания в банке. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 10.10.2020 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
НОВИКОМ
НОВИКОМ
2020-09-21T16:52:55+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о работе НОВИКОМБАНКа. Мы рады, что качество обслуживания дарит Вам положительные эмоции. Нам очень приятно и важно понимать, что Вы остались довольны оказанными услугами нашего Банка. С уважением, команда НОВИКОМБАНКа.

4,05
средняя оценка