Об отношении к клиенту. Пришел в отделение банка г. Подольск по приглашению через эл. почту за изготовленными именными дебетовыми картами. Взял талон. Посетителей было 16 человек. Посчитал пока шел к свободному месту на диване в конец зала. Через 2-3 минуты ко мне подошла сотрудник банка, спросила есть ли талон, по какому поводу посетил банк.

Пригласила пройти в кабинет и после проверки паспортных данных в течении 6-8 минут оформила выдачу трех дебетовых карт. Еще некоторое время отвечала на мои вопросы касающиеся пользования картами , их активацию, а также вопросы касающиеся инвестирования финансов и работу инвест фондов. Мне , человеку мало посвященному в работу банков и банковского сервиса, простым языком , доступно и профессионально объяснили, что по чем.

Хочется обратится к руководителям отделения ВТБ в г. Подольск Московской области и отметить профессиональную работу с клиентами К-ой Светланы.  После посещения отделения ВТБ г. Подольск у меня было ощущение выигрыша в лотерею, но это уже эмоции.