Добрый день

Хочу выразить свою благодарность и восхищение процессом рефинансирования ипотеки стороннего банка в Райффайзен. Личный кабинет заемщика - просто бомба, все автоматически тянется с госуслуг, заполнять нужно минимум. По мне так лучшее на рынке, а я за последнее время посмотрел кучу кабинетов.

Решения принимают очень быстро, в моем случае 2 рабочих дня. Ставка как и в рекламе - 7.99, а не как некоторых "инновационных уже не только банках".  Дальше связывается менеджер, все понятно объясняет, присылает письмо с четким и понятным алгоритмом дальнейших действий. Страховку предлагают собственную, цена лучше, чем у конкурентов, от клиента опять же требуется минимум участия. Дальше сама сделка в офисе - все четко по времени, менеджеры знают, что делают, очень профессионально!

Сама сделка минут на 30 максимум, бумажек немного, все написаны понятным русским языком, однозначными тезисами, без замысловатых оборотов и с минимум специфической терминологии. Деньги в другой банк поступили в течение часа. 

Отдельная благодарность менеджерам - Ольге Т-ой и Ирине К-ой, настоящим профессионалам!