Сегодня 12.11.2020 у меня двумя транзакциями были списаны денежные средства около 200 тыс. с КРЕДИТНОЙ карты ВТБ банка без СМС подтверждения. СМС пришла только одна о уже списанных денежных средствах и то, только на одну транзакцию! Карту заблокировала, в банк обратилась, но картой я не пользуюсь, так как пользуюсь оплатой с телефона. Очень похоже, что мошенники в самом банке ВТБ, так как КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА под 26 процентов. Деньги по этой карте никогда не снимала, только пополняла. Оператор в банке долго меня уверяла, что только в правоохранительные органы нужно обращаться, что служба безопасности банка ничего сделать не может, но потом заявку приняли, результаты рассмотрения будут не раньше 12.12.2020 г.
1. Почему деньги списались без СМС подтверждения?
2. Почему я уверена, что мошенники в самом банке, да потому что деньги с карты никогда не снимала и не переводила с карты ВТБ на другие карты, эту карту только пополняла.
3. На днях скачала приложение Мультибонус ВТБ по рекомендации сотрудника банка. Может быть и это косвенно быть связано с мохинациями.
Служба безопасности банка ВТБ, вы прекрасно видите, куда ушли деньги, разберитесь, верните, примите меры!