Здравствуйте пишу эту досудебную претензию , с целью урегулирования моего вопроса в досудебном порядке.
1) 1.03.2021 года судебный пристав наложил арест на мой счет в размере 90 с лишнем тысяч рублей . С моего счета произошло списание при балансе 150 рублей в минус 31900 рублей . На данный момент мой счет имеет минус .
2) В конце февраля мои поступления на счет составили 31800 рублей , которые были мною сняты уже неделю назад.
3) По телефону горячей линии мне сообщили что во всем виноват пристав , и обращаться к нему .

У меня нет никаких споров по поводу того что банк должен исполнить постановление судебных приставов, но возникают следующие вопросы :
а) Почему банк при таком раскладе не снял в минус 90000? 
б) Если банк снял сумму поступлений , то хочу напомнить банку что они обязанны исполнять закон , по которому банк не имеет права списывать более 50 % заработной платы .
в) На каком основании вы списываете деньги в минус ? Кто дал вам права ? Вы можете прочитать постановление ВС РФ в котором он запретил списывать деньги в минус . Тем более вы делаете это задним числом с тех денег которых уже нет на счете .
д) Правильно ли я понимаю что при поступление зарплаты на мой счет в размере 30000 тысяч , вы спишите еще 15000 , и мой баланс станет минус 15000 ?На каком основание , я останусь из за вас без средств к существованию ?

Требую от вас:
1)Вернуть мой банковский счет в нулевой баланс . 
Т.к. вы нарушаете закон об исполнительном производстве, Конституцию РФ в сфере нарушениях моих прав , и в конечном итоге у нас с вами нет каких либо обязательств , которые позволяли бы Вам загонять мой дебетовый счет в минус.