Работодатель обязал получить зарплатную карту ВТБ, за которой пришлось ехать по конкретному адресу (г.Хабаровск, улица Муравьёва-Амурского, 18 ). Первое посещение не закончилось ничем, поскольку в офис я приехала в 18:50 (филиал работает до 20:00) и девушка администратор сказала, что ждать не стоит, т.к. "время ожидания больше часа, вас всё равно не примут". Уехала ни с чем, решила придти на следующий день.
На следующий день ситуация с временем ожидания не поменялась: передо мной в очереди на получение карты было 12 человек.
Сидела спокойно ждала, вдруг подошли две женщины и спросили по какому вопросу я обратилась, объяснила, на что мне сказали "вас должны были принять без очереди" и ушли. После этой непонятной сценки в очереди я просидела ещё 40 минут.

Когда меня наконец пригласили в окно 17, уже началось стандартное оформление документов со сбором моих личных данных, сделали фото. И в процессе этого мне буднично заявляют, что для меня изготовлено две карты: зарплатная (некая мультикарта) и кредитная. Последнюю я сразу отказалась получать. Но девушка оператор сказала, что не активировав кредитную карту, не получится активировать зарплатную!
С подобным я столкнулась вообще впервые в жизни, даже не слышала ничего подобного ни от знакомых, ни на просторах интернета. Все мои отказы разбились об "не активируется зарплатная карта". Тогда я попросила кредитную карту сразу же заблокировать после активации зарплатной.

После всех манипуляций, оператор долго не могла мне показать как в приложении заблокировать карту и поскольку впереди её ждали клиенты очивидно посолиднее чем я, отправила меня домой со словами "там потом появится кнопка "заблокировать карту", а саму её порежте".
Нервнияала я из-за этой навязанной карты ещё до вечера, потому что эта "кнопка" так и не появилась. Позже выяснилось, что оператор неправильно указала мне куда именно заходить в приложении. Карту я в итоге заблокировала, но кредитный счёт всё равно мозолит глаза и нервы...

Ложку дёгтя добавил мой коллега, получавший карту накануне, за пару дней до меня. Он сказал, что ему выдали только одну карту. Что это было вообще???
К слову сказать, пока сидела в ожидании в банке, наблюдала за сотрудниками: ленивое хождение вдоль столов, набор текста одним пальчиком, паренечки в костюмчиках прогуливались вдоль озлобленных ожидающих клиентов "руки в брюки". Персонал в преобладающем большинстве реально напоминает студентов-первокурсников, сплош молодые лица и куча амбициозной важности. Один из них вовсе изображал кипучую деятельность: прошёл в один конец зала, там резко развернулся и пошёл обратно к стойке, взял какую-то бумажку и опять пошёл в конец зала, снова развернулся и прошевствовал к стойке, положил бумажку, подошел к коллеге, начали л чём то разговаривать...

В 2010-2015 гг уже пользовалась услугами данного банка, нареканий не было. Но в этот раз ощутила просто шок от происходящего. Естественно, будь у меня такая возможность, услугами данного банка я бы не стала пользоваться, а уж тем более не обращусь больше в данное отделение. Отвратительная обстановка и обслуживание.