Эта история началась с телефонного звонка. Звонок якобы изслужбы безопасности банка, верно названные мои личные данные, предупреждение о попытке несанкционированной операции. Вы переводили 11000? Знаю, что не надо общаться, а перезвонить по горячей линии, уточнить информацию, но оказалась как под гипнозом. Других объяснений у меня нет. Дальше долгая история. Сказали на вас оформлен кредит 1200000, надо поехать в ближайшее отделение для отмены операции.

У меня не было времени, на что мне любезно предоставили бесплатное такси до отделения. Сказали, что сотрудники банка могут быть причастны к мошенническим действиям, поэтому не кладите трубку, мы должны слушать ваш разговор. Переведите ваш одобренный кредит на счет и оформите 5 моментальных карт. И вот я, вроде знающая все эти схемы, как зомби проделываю все манипуляции. Но на мое счастье, сотрудник ВТБ банка отделение "Солнцево" Р-в П.Д. случайно заметил, что у меня идет звонок 30 минут. Спросил, не говорю ли я сейчас с мошенниками? И тут щелчок в голове, кладу трубку и все рассказываю. Конечно!!! Это были мошенники!!! 

Хочу выразить огромную благодарность П.Д. , что не дал повесить на меня такой неподъемный для меня кредит. Не найду слов, чтобы выразить благодарность!!! СПАСИБО ВАМ П.Д.!!! Вы просто спасли меня!!! Удачи Вам в вашей работе и продвижения по карьерной лестнице!!!