денежная операция P2P криптовалюта

20.09.2023 15:13
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Я с моим товарищем занимаюсь пополнением, выводом фиатного баланса на криптовалютной бирже GARANTEX, обменом USDT и так же сделки в секции Р2Р на бирже GARANTEX.

Есть контрагенты-трейдеры со всей России, и даже по Миру.

Многих клиентов я знаю, кого-то из них я не знаю, лично не знаком, не видел, но тем не менее у меня и у моего товарища с кем я занимаюсь данной деятельностью есть определённая репутация в данной сфере. Нам доверяют клиенты, т.к мы со своей стороны не занимаемся обманом или же другими неприятными для нормального человека вещами.

В первых числах июля к моему товарищу в телеграмме обратился один из наших постоянных покупателей который ранее обменивал рубли на usdt.

К данному объяснению приложу скриншоты переписки с данным человеком, историю транзакций с биржи и операций.

Он написал, что желает обменять рубли на usdt, в размере 4.462.000₽, после чего попросил реквизиты Райфайзенбанка, и мы на оплату ему указали реквизиты Райфайзенбанка, которые принадлежат мне.

Он оплатил 4.450.000₽, отправил нам платёжное поручение, которое для нас является подтверждением тому, что человек оплатил.

Более того, для идентификации отправителя средств я запросил у данного человека паспортные данные отправителя, которые так же мне были отправлены в телеграмме. После чего я был убеждён, что это добросовестный трейдер.

Далее, как мы увидели денежные средства на моем балансе, мы ему выдали криптовалюту в размере 13.000 usdt и 28.500 usdt.

Данную сумму должен был получить клиент после операции.

Он её и получил.

Мы вычли свою комиссию за обмен, и выдали клиенту usdt СО СВОИХ СРЕДСТВ.

НО к сожалению денежные средства, которые отправил данный клиент заблокировались на моем счёте.

Далее я неоднократно обращался в райфайзенбанк, с целью получения денежных средств, которые на моем счёте, но райфпйзенбанк всегда откладывал на неделю решение данного вопроса.

Недели 3 назад со мной и с моим товарищем связались сотрудники полиции из Красноярского края, по данному вопросу.

На все вопросы, которые нам были заданы - мы дали ответы, объяснение.

Дали всю необходимую информацию. Оказали содействие следствию.

18.08.2023 Райфайзенбанк ответил мне следующим образом: готов ли я вернуть денежные средства отправителю платежа?

Нет! Я, Маслов Александр Михайлович категорически против вернуть платёж обратно отправителю.

По Выше написанным Вам причинам.

Т.к я получил рубли и взамен на это я отдал криптовалюту в эквиваленте данному рублю, за вычетом своей комиссии.

Это абсурд.

Я готов все аргументы, подтверждения дать, что я проводил сделку на бирже.

Никого не обманывал, а наоборот оказался по неволе заложником ситуации в которой ничего не могу сделать. У меня так же есть обязанности своего рода перед инвесторами, чьими средствами я пользуюсь, чтобы зарабатывать на бирже.

Я Вас настоятельно прошу закрыть мой счёт, и отдать денежные средства.

Так же мы съездили в Красноярс для урегулирования вопроса, но отправитель денежных средств не вышел на связь, на просьбу банку связаться с отправителем денежных средств игнор, прошу как то решить этот вопрос.

2023-10-05T16:17:01+03:00
Автор отзыва отказался от общения, оценку не засчитываем.
Райффайзен Банк
Райффайзен Банк
2023-10-31T12:13:19+03:00
Добрый день! Онлайн-банк, карты и операции по счету мы заблокировали на основании пункта 2.17 Общих условий. Подробнее: rzb.ru/tO2RLX Мы не можем выдать вам эти деньги. Чтобы решить вопрос, пожалуйста, обратитесь к отправителю перевода или в суд. Митковицер Алексей Команда по работе с претензиями

1,69

• Дебетовые карты

Отзывы о дебетовых картах Райффайзен Банка

Быстрое решение проблемы в Райффайзенбанке

Оценка 5

Я хочу оставить положительный отзыв о Райффайзенбанке. После попытки пополнить карту через банкомат Газпромбанка, он сначала принял деньги, но после того, как лоток закрылся, завис... Читать полностью

03.04.2025

Очень сильно понравился банк по условиям, кешбэку, инвестициям

Оценка 5

Ранее обращался в отдление в городе спб по адресу проспект Науки 19 корпус 2, для открытия счета, но сам не знал, что до 18 лет нужно разрешение законного представителя, тогда 24... Читать полностью

25.01.2025

Порадовали качеством обслуживания и внимательным отношением

Оценка 5

Недавно стал клиентом Филиала Банка Райффайзенбанк по адресу - г. Воронеж, ул. Свободы, дом 14. Хотя ранее обращался сюда в обмен валют – почти всегда здесь один из лучших курсов... Читать полностью

16.01.2025

Сомнительно, но окей

Оценка 4

Здравствуй, Райфф.Не устану напоминать что ты второй любимый жёлто-черный банк, хоть и не являюсь твоим активным клиентом.Сколько лет уже нашей с тобой дружбе?Когда-то давно, когда... Читать полностью

07.11.2024

Нет кэшбека за покупку айфона в МТС

Оценка 5

Добрый день! Долго использую карту Райфазен банка и был доволен по сей день. недавно, в салоне МТС купил телефон. Причём только телефон, не было в чеке больше ничего, ни... Читать полностью

31.10.2024

Самый лучший банк

Оценка 5

Пользуюсь продуктами Райффайзенбанка около 10 лет. Кроме того, являюсь премиальным клиентом ещё 2х банков (Газпромбанк и Альфабанк). Так вот, в моем личном рейтинге Райффайзенбанк... Читать полностью

07.08.2024

Отключение услуги

Оценка 5

Я не знал какие услуги подключены на мою дебетовую карту и обратился в чат,мне ответила Анастасия и попросила подождать 5-8 минут,в течении 5 минут поблагодарила за ожидание и... Читать полностью

04.07.2024